Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько подписчиков?

У обычных людей. Ладно я публичная личность, но у обычных людей должно быть 25-50. Как друзей мало, так и подписчиков. Не весь класс или курс на них подпишется. Если давно страницу ведет и активно …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а почему нет? то, что она пишет вполне нормальный вопрос человека, который профессионально этим занимается

Наверное, все же это не ее профиль, так как знающий человек поймёт)

Я лично занимаюсь продвижением в инст и являюсь продюсером, знаю, что говорю

Вообще смешно немного с тех кто пытается создать себе искусственную популярность. В чем смысл этого фейка? В рекламе? Но мне кажется, бренды тоже не ло//хи и видят где настоящие подписчики и лайки а где «искусственная популярность». Или не видят?
Мне только писали бренды нижнего белья всякого и вроде одежды ещё какой-то для коллаборации. Ничего интересного для меня. Хотя я не всегда читаю Директ, может и не видела чего-то

Гость

Я сама понятия не имею, откуда у девочек подростков с моего города по 3 тысячи подписчиков

Гость
Гость

Мне тоже интересно, говорят можно накрутить каким-то образом, я ещё не изучала этот момент

можно учавствовать во взаимных подписках, лайк таймах. Может так они набирают🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

До тысячи так некоторые спокойно доходят-у меня несколько таких друзей, ни разу не блоггери, работающие над контентом. Больше тысячи-вряд ли. Тут уже реально надо раскручивать.

А как раскручивать? Понятно, что за деньги, на как именно?

Гость
Laura

наверняка знаете, но то, что вы выше написали про коммерческие аккаунты - это мимо, речь же не о них, а о якобы людях , которые подписываются не понятно по какой причине на простого человека, непопулярного

Гость
Гость

можно учавствовать во взаимных подписках, лайк таймах. Может так они набирают🤷🏻‍♀️

я написала выше, если подписки взаимные, тогда должно быть одинаково подписчиков и подписок, а это не так

Гость
Гость

я написала выше, если подписки взаимные, тогда должно быть одинаково подписчиков и подписок, а это не так

Ну потом отписываются, а те подписчики не отписываются

Гость
Гость

Ну потом отписываются, а те подписчики не отписываются

не, так не может быть, неактуальные подписки все фильтруют

Гость
Эльза

На меня тоже не мало человек подписалось. Сама не знаю почему. Я вроде просто человек

Накруткой занимаешься? Или с вумана народ пригнала?

Гость
Гость

Принцип инсты-все друг другу надрачивают. Вы подписываетесь на них и ставите лайки, они на вас и тоже ставят лайки. И нихрена никто в чужом контенте не заинтересован. У меня вся лента засорена фотками чужих собак/букетов/тапок/яичниц. Мне оно, думаете, надо? Подписалась, так как не хотела отношения портить-не подписаться в ответ это уже конфликт.

То то и оно, люди друг другу подлизывают просто, и каждый при этом преследует цель, что ему красен этих лайков наставят. Есть одна знакомая, постоянно всех лайкает и комментит, и меня постоянно. Я сама редко лайкаю, если действительно понравиться фото. Комментарии пишу только близким людям. Так эта знакомая мне в личку пишет, просит ее полакать, так как для рейтинга ей надо, и она всех просит.

Гость
Эльза

Вот я так точно не делаю. Я всего то на 37 аккаунтов подписана и лайки ставлю редко кому. Сама не знаю откуда у меня эти подписчики взялись.

А сколько у тебя подписчиков? Ты там как Эльза записана? Может с вумана поклонники, тебя же тут все обожают и ты ещё победителем месяца стала.

Гость
Гость

Если хэштеги ставите, то вас по ним находят и подписываются разные блоги по этим темам.Много подписчиков приходит, если участвовать в конкурсе

Что за конкурсы?

Гость
Эльза

Это видимо программа какая-то для накруток очередного гов_но блогера

А кинь свой *** сюда, интересно посмотреть.

Гость
Гость

Что за гадалка недоделанная? я же говорю, что я в шоубизнесе работаю, знаю, как приходят эти подписчики, в каком темпе и после чего. Но у меня работа публичная, а у них нет. У них нет зрителей и фанатов. У них столько подписчиков быть не может. Даже 600. Я же имею знакомых не знаменитостей, в том числе активных, и у них все равно 200-250 максимум. А у менее активной знакомой вдруг 800. Откуда

Может людям самим решить, на кого подписаться, а не вам за них, хм? Спесь салю сбавь, знаменитость вы наша. Или киньте ваш аккаунт, интересно на такую выскочку поглядеть.

Гость
Гость

Что за гадалка недоделанная? я же говорю, что я в шоубизнесе работаю, знаю, как приходят эти подписчики, в каком темпе и после чего. Но у меня работа публичная, а у них нет. У них нет зрителей и фанатов. У них столько подписчиков быть не может. Даже 600. Я же имею знакомых не знаменитостей, в том числе активных, и у них все равно 200-250 максимум. А у менее активной знакомой вдруг 800. Откуда

Значит их аккаунт привлекателен, может темы фото, сочетание и цвета, а люди подписываются, потому что у них те же интересы. Не обязательно быть знаменитой. У меня есть подруга, замкнутая, общается мало с кем, социофоб, но подписчиков у неё около миллиона, комментариев тоже дофига. При этом нигде не снималась, никуда не не звали, однако в соц сетях она подаёт себя так, будто знаменитость, при этом в жизни малообщительна и избегает общения с людьми в живую. У неё ещё рекламу закалывают.

Гость
Гость

А сколько у тебя подписчиков? Ты там как Эльза записана? Может с вумана поклонники, тебя же тут все обожают и ты ещё победителем месяца стала.

А за что любят Эльзу? И сколько ей лет?

Гость
Гость

Значит их аккаунт привлекателен, может темы фото, сочетание и цвета, а люди подписываются, потому что у них те же интересы. Не обязательно быть знаменитой. У меня есть подруга, замкнутая, общается мало с кем, социофоб, но подписчиков у неё около миллиона, комментариев тоже дофига. При этом нигде не снималась, никуда не не звали, однако в соц сетях она подаёт себя так, будто знаменитость, при этом в жизни малообщительна и избегает общения с людьми в живую. У неё ещё рекламу закалывают.

около миллиона подписчиков просто так у простой замкнутой девушки не может быть, что-то вы о ней не знаете или сочиняете

Гость

К предыдущему: а уж тем более рекламу просто так не заказывают, я не знаю на кого ваш коммент рассчитан, те, у кого хотя бы есть свой аккаунт, пусть даже нераскрученный, понимают, что это нереально

Гость
Гость

К предыдущему: а уж тем более рекламу просто так не заказывают, я не знаю на кого ваш коммент рассчитан, те, у кого хотя бы есть свой аккаунт, пусть даже нераскрученный, понимают, что это нереально

Почему не заказывают? Просто платишь деньги блогеру какому нибудь ион рекламирует

Гость
Гость

Вы не единственная, кто выкладывает фото с такими хэштегами. Первых увидят знаменитостей, а не вас

Так у знаменитостей миллион подписчиков, мы же говорим о 1000+, у меня сейчас 1700 таким образом

Гость
Гость

Что за конкурсы?

Гивы, косметику разыгрывают, мелкую технику, билеты, есть и крупные марафоны.В таких конкурсах надо подписываться и отмечать людей, те кого вы отмечаете отмечают и вас так и накапливаются подписчики.

у меня в вк 10 + тыщ подписчиков )
аккаунту много лет, добавляла всех подряд, и друзей друзей, и всякие парикмахерские и шторы на заказ, и в ферму играла - там тоже фишка такая, что чем больше друзей - тем больше бонусов

Гость

Мне тоже интересно, говорят можно накрутить каким-то образом, я ещё не изучала этот момент

Накрутки это уже в таком прошлом...

Что касается подписчиков - 800-1000 - не проблема, если человек имеет такой круг общения. У меня на личной странице - 1,5к. Около 1000 это просто мои знакомые и друзья, с кем я когда-либо пересекалась. Остальные -магазины и услуги, которые скорее всего ориентированы на женщин и детей.
На рабочей странице у меня 7к - там уже использовались разные методы продвижения - таргет, розыгрыши, гивы, взаимопиар и т.д.

Гость
Феррочка💎

Недоделанная твоя разводка о шоу бизе,стала бы здесь публичная личность спрашивать про подписоту из 25 человек.

Ну интересно мне, вот и стала спрашивать

Гость
Эльза

Вообще смешно немного с тех кто пытается создать себе искусственную популярность. В чем смысл этого фейка? В рекламе? Но мне кажется, бренды тоже не ло//хи и видят где настоящие подписчики и лайки а где «искусственная популярность». Или не видят?
Мне только писали бренды нижнего белья всякого и вроде одежды ещё какой-то для коллаборации. Ничего интересного для меня. Хотя я не всегда читаю Директ, может и не видела чего-то

Сколько у вас подписчиков?

Гость
Эльза

Обычно отличают по количеству лайков

Гость
Гость

Может людям самим решить, на кого подписаться, а не вам за них, хм? Спесь салю сбавь, знаменитость вы наша. Или киньте ваш аккаунт, интересно на такую выскочку поглядеть.

Я лишь спросила, зачем подписываться на простых людей с простыми фото. Ответа ты мне не дала

Гость
Гость

около миллиона подписчиков просто так у простой замкнутой девушки не может быть, что-то вы о ней не знаете или сочиняете

Конечно) я спрашиваю про простолюдинов с 600 подписчиками, а тут миллион. У меня есть знакомая, которая дружит со знаменитостью, та ее постит у себя в ленте. Понятно, что у подруги несколько тысяч подписчиков, фанатов селебрити. Но не миллион же) тем более у замкнутой и не знаменитой.

Гость

На меня постоянно подписываются какие-то *** магазины или просто барышни которые может думают что я на них в ответ должна подписаться... Короче какие-то левые люди каким-то образом иногда меня находят, не очень понимаю зачем оно им надо, я не *** блогер)

Анжела

Инстаграма у меня пока нет,но есть страница вк,в которой 999 подписчиков.На странице 1 фото,добавленное почти 6 лет, и закрытая личка.По статистике 80% подписчиков мужчины,подписывающиеся с целью познакомиться.Есть те,кто рекламируют товар.

Гость

Если подписано более 200 я всегда думаю, что это накручено, потому что смотрю по лайкам. У меня 200 подписок и 40 лайков на фотку, а потом я вижу чела у которого 600 подписок и те же 35 лайков. Понятно что там фейки. Потом смотрю что за чел по жизни. Если это телеведущая местного канала - конечно у нее будет много подписок. А если это просто 20 летка выпускница филфака в провинции, не модель, без работы - откуда у нее реальные подписки? У нее из знакомых школа и институт. Один чел работает 10 лет из дома, пишет тексты для новост сайта. Откуда у него друзья 1000 чел? несколько коллег и школьные товарищи.

Женщина Геннадий 🤭
Laura

И как дорого нынче звёзд продвигать?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

То то и оно, люди друг другу подлизывают просто, и каждый при этом преследует цель, что ему красен этих лайков наставят. Есть одна знакомая, постоянно всех лайкает и комментит, и меня постоянно. Я сама редко лайкаю, если действительно понравиться фото. Комментарии пишу только близким людям. Так эта знакомая мне в личку пишет, просит ее полакать, так как для рейтинга ей надо, и она всех просит.

Терпеть не могу таких выпрашивал

Женщина Геннадий 🤭

И как дорого нынче звёзд продвигать?

Не могу сказать точно, так как у каждого проекта разные чеки

Но очень прилично. Хотя это не сравниться уже с продвижением в тик токе😅

Женщина Геннадий 🤭
Laura

Не могу сказать точно, так как у каждого проекта разные чеки

Но очень прилично. Хотя это не сравниться уже с продвижением в тик токе😅

Я всегда думала, что по-настоящему классный продукт в продвижении не нуждается, поскольку итак будет у всех на устах. Разве нет?

Гость
Эльза

Я вообще не блогер. Просто каждого дзенщика на чистую воду пытаюсь развести... У меня есть подписчики. И не один.

Гость

Подписчиков надо сортировать через психбольницу. А Блогеров сразу отправлять...

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы