Что больше загнивает?
Твоя душа
а как пахнут при этом!!!
Что там что там глиномесы
В Европе женщин насилуют мигранты, а мужчин - глиномесы. В Америке все стоят на коленях перед неграми и делают им минеты. Что лучше?
Расейка
Опа, опа, омЭрига, Эвропа,
Азия, Евразия, что за безобразие!
Живу в Европе. Автор, она многогранна. Если жить в Польше, то там уровень приступности очень низкий, в Венгрии шикарные пособия для молодых семей. В Америке с преступностью хуже
Россия загнила уже давно
Нет. На данный момент планируем с мч свадьбу, думаю скоро будут:) ребят, то что по тележку про Европу трындят, оно не совсем так. Тут столько стран... Везде разная культура, рамки дозволенности...
А кто из вас будет родитель № 1 и № 2? Как отнесетесь, если в школе вашим детям будут говорить, что *** - это нормально?
В Европе уже есть легальная партия педофилов. В Америке пока до такого не дошли.
А вот и мимо.. :DСовсем не в Молдавии. Но, к вашему вниманию, я заканчиваю мед на медсестру. И знаете что? Я могу быть спокойна, что мне моей зп хватит. Когда я говорю знакомым из России, сколько у нас средняя зп медсестры, они резко к нам в гости набиваются
А вот и мимо.. :DСовсем не в Молдавии. Но, к вашему вниманию, я заканчиваю мед на медсестру. И знаете что? Я могу быть спокойна, что мне моей зп хватит. Когда я говорю знакомым из России, сколько у нас средняя зп медсестры, они резко к нам в гости набиваются
Не все в жизни измеряется деньгами. Если мои дети станут голубыми, мне никакой зарплаты не надо.
Загнивает уже все нах. Скорее бы умереть и не увидеть, что будет дальше, потому что дальше только ***. А все на Марс не улетят.
В экономическом плане Европа 100%. Очень бесперспективное положение у большинства стран ЕС.
Родитель один, родитель два, *** клубы в школах, книжки по половому воспитанию в дет садах и нач школах, где два мужчины (два ***) или две женщины (две ***) взяли ребёнка из детдома и жили долго и счастливо и т.д.. Ещё 5 лет назад было не так, а сейч это стало обязательно. Вся гейропа под сша косит, поэтому загнивают одинакого.
Рашка
Про зомбоящик говорят тока те, кто не жил в сша, канаде и германии, иначе бы ты знала, что там обычное дело в детсадах и нач школах книжки по половому воспитанию детям читать , как два *** или две *** взяли ребёнка из детдома и жили долго и счастливо. До родителя 2 и 1 ещё не дошли, тока обсуждают, это ещё впереди, а вот *** клубы в школах сша уже появились, а вот книжки по половому воспитанию про *** и *** уже вовсю читают детям в детсадах и нач школах, а лет 5 назад этого не было ещё. А кто из родителей попытаются возразить против этого, то сразу получают упрёки, что неправильно своих детей воспитывают и что в следующий раз они передадут это в органы опеки и каждый знает, что так может своих детей лишиться.