Зачем в конституцию внесли поправки "о боге" в России? Если всегда церковь была отделена от государства и вера -это дело добровольное. Нас принуждают верить? Какая от этого польза?
Наш Бог - Владимир Владимирович Путин
Больше верунов - больше денег у церкви, польза огромная
Вера - спасательный круг ,который не дает утонуть в водовороте жизни .
вера учит вещам, полезным вам самим
не убивать, не красть, не завидовать, не сплетничать, не унывать, не пить и не курить, не спать с кем попало и тд
Православием можно сдерживать рабов от бунта
Что бы скрепы были крепче
Стадо баранов видели? Чтобы им управлять нужны пастух и собака, а стадо может быть в пятьсот голов. Бараны особо не думают, они заняты. Вот и вера для того же, чтоб лишнее не думалось.
Стадо баранов видели? Чтобы им управлять нужны пастух и собака, а стадо может быть в пятьсот голов. Бараны особо не думают, они заняты. Вот и вера для того же, чтоб лишнее не думалось.
что лишнее? люди и так творчеством не занимаются, хотя мы все творческие, пашут за копейки...и во что им верить? мрак этот церкви..
Самое отвратное, что веруны в большинстве своём самые жуткие лицемеры. У меня мч верующий, но при этом делает вещи которые истинно верующий не стал бы. Как говорится «ты либо трусы надень, либо крестик сними»
Я бы не сказал что была отделена от государства. В РПЦ слышал священнослужители были КГБистами.
вера учит вещам, полезным вам самим
не убивать, не красть, не завидовать, не сплетничать, не унывать, не пить и не курить, не спать с кем попало и тд
Вера изжила себя, любой адекватный человек воспитывает в себе человеческие качества основываясь на внутренних убеждениях и прописные истинны двухтысячелетней давности никому не нужны.
Вера дает надежду. Бывает же, что в бесвыходных ситуациях даже атеисты обращаются к Богу. Еще говорят, что когда Бога нет, все дозволено.
А фиг его знает, какая от неё польза. Верующие - все фанатики, которые навязывают свое мировоззрение другим. Почему люди не могут просто жить по совести и чести без веры в воскрешение, рожающих девственниц и превращения воды в вино, я не понимаю.
А фиг его знает, какая от неё польза. Верующие - все фанатики, которые навязывают свое мировоззрение другим. Почему люди не могут просто жить по совести и чести без веры в воскрешение, рожающих девственниц и превращения воды в вино, я не понимаю.
нужно верить в воскрешение, потому что тогда каждый будет думать о том, что за каждый его поступок будет спрос/расплата. Тогда люди хотя бы от страха возмездия не будут пакостить другим людям. Как-то так
вы думаете президент верит в девственность матери Иисуса, в воскресение? зачем он ходит в церковь?
нужно верить в воскрешение, потому что тогда каждый будет думать о том, что за каждый его поступок будет спрос/расплата. Тогда люди хотя бы от страха возмездия не будут пакостить другим людям. Как-то так
люди так же как вы думают что их бог любит любыми, в тюрьме читают библию и считают себя святыми...
Национальная идея для черни от Пу и К - вера и поклонение власти.
Верующий должен быть нищ, покорен и любить начальство.