Гость
Статьи
Где сейчас знакомятся …

Где сейчас знакомятся в Москве?

Подруга переехала в Москву, занимает руководящую должность, но вот с личной жизнью не складывается. Когда жила в другом городе, найти мужчину была не проблема. А в Москве как-то нарвалась через СЗ на …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Тебе уже указали направление, не доходит что ли

Кошмар, ощущение будто с зеком, убившим 3 человек общаюсь. И вот такие в Европу путешествуют. Что там только будут думать о нашей стране 😜

Гостья
Гость

Кошмар, ощущение будто с зеком, убившим 3 человек общаюсь. И вот такие в Европу путешествуют. Что там только будут думать о нашей стране 😜

Тебе я даже ещё хамить не начинала. А вот судя по твоему визгу, ты инцел социопат

Гость

У меня наоборот. Я расцветаю, когда приезжаю в Москву. В своей провинции меня никто не видят, я никем не замеченная. А по Москве иду - и россыпь мужчин, сами подходят знакомиться, я получаю внимание.

Мен

Авторша, ну сама подумай, какой еще нормальный мужчина?

Возраст за тридцатник, без квартиры в Москве, сын 10 лет

Радуйся, если хоть кто то на тебя польстится

Гость

чирканите мне в тг @dtuge

Гость
Гостья

Да где они нормальные? А главное - какие это?
Может с иностранциами знакомиться?

Моя знакомая вышла за иностранца и ничего хорошего.Насильник домашний и только.Во-первых,она не имеет своено мнения,даже высказать не может.Если ее мнение не совпадает с его мнением-он орет и руку поднимает.Во-вторых,скупердяй,жмот.Деньги дает только на питание и все.В-третьих,неряха.Вези не вешает и не складывает в шкафу,а все бросает на диван и стол.Она пыталась убрать их и аккуратно разложить их,но он закричал,что если положишь туда,то я тебя вышвырну.Таскал за волосы.Она хочет от него уйти и не может.Он ее никуда не выпускает,работает на дому он по компу и уйти невозможно.Это адОна ничему не рада.А сначала прикинулся интелегентным и умным:книги читает,музыку классическую слушает;а искусстве разбирается.А сам монстр.Вот и думайте,а стоит ли за них выходить

Руководитель? Ну пусть подойдёт к подчинённому мужику и скажет: "Теперь ты меня будешь тр*хать. А потом мы поженимся."

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем