Мне не нравятся:Васек, Юра, Сергей, Вовка, Никита( гейское какое-то), Артем, Витя. Остальные нравятся, а вам?
Ещё имя Прохор нравится
Совершенно де-биль-ная тема для обсуждения ! У каждого имени есть Святой на небесах, вот в него-то , в каждого по отдельности ты и плюёшь, прямо во Вселенную. Какое нам дело , что у тебя все твои знакомые с этими именами - все как на подбор люмпены ? Это проблемы твоего окружения! А может быть и так - припёрлась(ся) ты поближе к цивилизации из колхоза 40 лет без урожая, и тебе в новой среде все не угодили. Нас ТАКИЕ твои проблемы не интересуют. Ковыряйся в носу дальше...
Вообще пох*ю. Иди в церковь сходи.
Совершенно де-биль-ная тема для обсуждения ! У каждого имени есть Святой на небесах, вот в него-то , в каждого по отдельности ты и плюёшь, прямо во Вселенную. Какое нам дело , что у тебя все твои знакомые с этими именами - все как на подбор люмпены ? Это проблемы твоего окружения! А может быть и так - припёрлась(ся) ты поближе к цивилизации из колхоза 40 лет без урожая, и тебе в новой среде все не угодили. Нас ТАКИЕ твои проблемы не интересуют. Ковыряйся в носу дальше...
Понятно, у вас религия головного мозга
Нет нуачо тут некоторые возмущаться начали. Не нравится, не лезте в такие темы. Давайте ещё и женские имена обсудим. Моё уже обсудили. Мне вот модное имя Алиса не нравится. Ну не ложится оно мне на ухо.
По моим наблюдениям у мужчин с именами :. Андрей,. Максим,. Виктор не бывает недостатка в женщинах. Они самые большие бабники и пользуются спросом у женщин. Согласны ?.
Не нравится всякие Ваня,Коля,Леша, и тд
Не нравится Славик ни в каких вариациях
Прям одним местом по другому
Нравится Григорий
мне нравятся имена Андрей, Олег
Нет нуачо тут некоторые возмущаться начали. Не нравится, не лезте в такие темы. Давайте ещё и женские имена обсудим. Моё уже обсудили. Мне вот модное имя Алиса не нравится. Ну не ложится оно мне на ухо.
Нет! С собачкой Жижей-жужей обсуждать нечего ! Полное отсутствие головного мозга. ЛИМИТА - во всех смыслах этого слова.
Тебе на уши ложится всякое *** .Нужно хотя бы немного развиваться умственно , среди людей живёшь , не среди собак.