Гость
Статьи
Какие мужские имена …

Какие мужские имена вам нравятся, а какие нет?

Мне не нравятся:Васек, Юра, Сергей, Вовка, Никита( гейское какое-то), Артем, Витя. Остальные нравятся, а вам?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

Что же там было за имя?

Так Петя же. Пеирт язык сломает и представился он как Петя. А я как подумаю "Петя" , угорать начинаю. Петя, Петя, Петушок

Александра

Петя? Значит, у автора комментария беседы с башкой, если она отказала парню из-за имени Петя

Говорю же для меня это имя ужасное. Моё мнению. Лёша например любимое имя, Сергей, Никита нормально, хотя его тут ругают.

Гость
Жучка

А Вася? Это же вообще треш

Думаю это не имя, а насмешка

Гость
Жужа

Говорю же для меня это имя ужасное. Моё мнению. Лёша например любимое имя, Сергей, Никита нормально, хотя его тут ругают.

Я даже не знаю какое хуже Петька или Лешка(лошок)

Ещё имя Прохор нравится

Гость

Совершенно де-биль-ная тема для обсуждения ! У каждого имени есть Святой на небесах, вот в него-то , в каждого по отдельности ты и плюёшь, прямо во Вселенную. Какое нам дело , что у тебя все твои знакомые с этими именами - все как на подбор люмпены ? Это проблемы твоего окружения! А может быть и так - припёрлась(ся) ты поближе к цивилизации из колхоза 40 лет без урожая, и тебе в новой среде все не угодили. Нас ТАКИЕ твои проблемы не интересуют. Ковыряйся в носу дальше...

Гость
Жужа

Так Петя же. Пеирт язык сломает и представился он как Петя. А я как подумаю "Петя" , угорать начинаю. Петя, Петя, Петушок

Вот от чего можно угореть, так это от твоей собачей клички Жужа. И в башке у тебя, похоже, какая-то жижа.

Вообще пох*ю. Иди в церковь сходи.

Александра
Гость

Совершенно де-биль-ная тема для обсуждения ! У каждого имени есть Святой на небесах, вот в него-то , в каждого по отдельности ты и плюёшь, прямо во Вселенную. Какое нам дело , что у тебя все твои знакомые с этими именами - все как на подбор люмпены ? Это проблемы твоего окружения! А может быть и так - припёрлась(ся) ты поближе к цивилизации из колхоза 40 лет без урожая, и тебе в новой среде все не угодили. Нас ТАКИЕ твои проблемы не интересуют. Ковыряйся в носу дальше...

Понятно, у вас религия головного мозга

Гость

Вот от чего можно угореть, так это от твоей собачей клички Жужа. И в башке у тебя, похоже, какая-то жижа.

Да ладно, Петя, не сердись

Нет нуачо тут некоторые возмущаться начали. Не нравится, не лезте в такие темы. Давайте ещё и женские имена обсудим. Моё уже обсудили. Мне вот модное имя Алиса не нравится. Ну не ложится оно мне на ухо.

Козерог.

По моим наблюдениям у мужчин с именами :. Андрей,. Максим,. Виктор не бывает недостатка в женщинах. Они самые большие бабники и пользуются спросом у женщин. Согласны ?.

Александра
Козерог.

По моим наблюдениям у мужчин с именами :. Андрей,. Максим,. Виктор не бывает недостатка в женщинах. Они самые большие бабники и пользуются спросом у женщин. Согласны ?.

Абсолютно!!! Удивительно, но это действительно правда

Гость

Не нравится всякие Ваня,Коля,Леша, и тд

Гость
Жужа

Нет нуачо тут некоторые возмущаться начали. Не нравится, не лезте в такие темы. Давайте ещё и женские имена обсудим. Моё уже обсудили. Мне вот модное имя Алиса не нравится. Ну не ложится оно мне на ухо.

В каком месте оно модное. Из серии Милан и Злат видимо.

Гость
Козерог.

Нет
Сергей, Эдик - вот где клондайк

Гость

Не нравится Славик ни в каких вариациях
Прям одним местом по другому
Нравится Григорий

мне нравятся имена Андрей, Олег

Гость
Жужа

Нет! С собачкой Жижей-жужей обсуждать нечего ! Полное отсутствие головного мозга. ЛИМИТА - во всех смыслах этого слова.

Гость
Жужа

Тебе на уши ложится всякое *** .Нужно хотя бы немного развиваться умственно , среди людей живёшь , не среди собак.

Гость

Тебе на уши ложится всякое *** .Нужно хотя бы немного развиваться умственно , среди людей живёшь , не среди собак.

У меня имя есть и ник зареганый и я не боюсь мнение высказывать, а такие как ты потявкают и запрячутся среди гостей

Гость
Александра

Абсолютно!!! Удивительно, но это действительно правда

У меня друг витя, без баб всегда. Максимы по-разному

Гость
Жужа

Петя. Я с одним прекрасным парнем не стала встречаться из-за его имени. У меня язык не поворачивался его по имени назвать. К остальным именам нормально отношусь.
Вова ещё наверное и Толик из уменьшительных.

Мне нравится Петр. Сильное имя.

Гость
Леопольд Днепропетровский

нарвится Лев, Leo, Lion

Мне нравится фердинард люсьенн джофрей

Ариана
Гость

Мартин неплохое имя, Мирослав, Милан.

Бее, Мирослав и вообще все подобные имена Ярославы, Яромиры и т.д, Артем и Никит туда же. Нравятся, Александр, Даниил, Даниэль, Эдгард, Лев еще может ничего, но ассоциации с животным миром не покидают)

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Предыдущая тема