Родила девочку, но уже два месяца без имени. Думаю назвать Лизой, не Елизаветой. Будет Лиза Толмачева
Полина очень красивое имя для девочки, и редкое при этом.
И сколько ошибок будет при заполнении документов? И как смешно будет выглядеть полное имя Лиза, когда эта самая Лиза станет взрослой уважаемой дамой?
Не плохо, а почему не назвали раньше, может приищете ещё что-то, толкование имени нравится?
полными именами людей называют, дурында ты этакая
У меня есть знакомая Лиза. Это ее полное имя. Она татарка.
Что смущает? Прикольно. И сочетается
У меня есть знакомая Лиза. Это ее полное имя. Она татарка. Никто с Елизаветой не путает. На руководящей должности.
Автор. Елизавета и Лиза это по сути одно и то же.
А вы "встав в позу", что ХОЧУ ТАК, А НЕ ЭДАК, лишь создадите своей дочери лишние проблемы в будущем.
Благодаря вашему решению сейчас ей ВСЮ ЖИЗНЬ придется носить с собой паспорт и уточнять, что "Я ПРОСТО ЛИЗА, Я НЕ ЕЛИЗАВЕТА".
Если вы хотите обречь на это свою дочь, то вперед. Уверен, когда она подрастет и будет сталкиваться с нашей бюрократической машиной, она множество раз будет говорить вам - СПАСИБО, МАМОЧКА, ЗА ТАКОЕ ИМЯ!
Особенно, если это будет касаться срочной подачи документов, которые рассматриваться неделю, две или месяц.
Зачем распиниаетесь то? Знаем мы что Енотией ее назовете
2 месяца без имени... Это уже человек без души. Так зачем называть! Все же и так отлично!
Не хотите Анжелой назвать?Или Агатой?
Ноль Два назовите.
Назови Эля. Вырастет станет Эльвирой .