Гость
Статьи
Родила девочку, но уже …

Родила девочку, но уже два месяца без имени

Родила девочку, но уже два месяца без имени. Думаю назвать Лизой, не Елизаветой. Будет Лиза Толмачева

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полина очень красивое имя для девочки, и редкое при этом.

Гость

И сколько ошибок будет при заполнении документов? И как смешно будет выглядеть полное имя Лиза, когда эта самая Лиза станет взрослой уважаемой дамой?

Гость

Не плохо, а почему не назвали раньше, может приищете ещё что-то, толкование имени нравится?

Гость

полными именами людей называют, дурында ты этакая

Гость

У меня есть знакомая Лиза. Это ее полное имя. Она татарка.

Гость

Что смущает? Прикольно. И сочетается

Гость

У меня есть знакомая Лиза. Это ее полное имя. Она татарка. Никто с Елизаветой не путает. На руководящей должности.

Автор. Елизавета и Лиза это по сути одно и то же.
А вы "встав в позу", что ХОЧУ ТАК, А НЕ ЭДАК, лишь создадите своей дочери лишние проблемы в будущем.
Благодаря вашему решению сейчас ей ВСЮ ЖИЗНЬ придется носить с собой паспорт и уточнять, что "Я ПРОСТО ЛИЗА, Я НЕ ЕЛИЗАВЕТА".
Если вы хотите обречь на это свою дочь, то вперед. Уверен, когда она подрастет и будет сталкиваться с нашей бюрократической машиной, она множество раз будет говорить вам - СПАСИБО, МАМОЧКА, ЗА ТАКОЕ ИМЯ!
Особенно, если это будет касаться срочной подачи документов, которые рассматриваться неделю, две или месяц.

Гость
Гость

полными именами людей называют, дурында ты этакая

у евреев- нет.

Гость
Гость

у евреев- нет.

Малка, Ривка - это полные имена

Гость
Гость

У меня есть знакомая Лиза. Это ее полное имя. Она татарка. Никто с Елизаветой не путает. На руководящей должности.

Мою знакомую татарочту зовут Муза.

Гость
Гость

Полина очень красивое имя для девочки, и редкое при этом.

но можно расслышать и Полина,и Алина,и Галина.Особенно если Ивановна.
В отчестве д б буква Р.

Гость

Зачем распиниаетесь то? Знаем мы что Енотией ее назовете

Гость

2 месяца без имени... Это уже человек без души. Так зачем называть! Все же и так отлично!

Анжела

Не хотите Анжелой назвать?Или Агатой?

Гость

Ноль Два назовите.

Гость
Гость

2 месяца без имени... Это уже человек без души. Так зачем называть! Все же и так отлично!

Вы уж определитесь со своими душами.
Но она прям при зачатии в ту же секунду появляется, то вдруг без имени души нет 🤷‍♀️

Гость

Назови Эля. Вырастет станет Эльвирой .

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем