Как истолковать сон в котором я очень боялась какого то мужчину, поспешно собирала вещи пытаясь сбежать через окно, но в итоге меня настиг сообщник этого мужчины и вернул меня. #сон
Ну всё. Дело твоё труба
Он значит что ты забыла что-то важное сделать. Вспоминай.
У вас могут быть в окружении нежелательные люди и какие-то еще люди из вашего окружения могут быть связаны с этими нежелательнми людьми и в итоге привести вас к нежелательным лицам даже если вы эти самые нежелательные элементы исключите из круга общения. То есть исключаете и сами нежелательные элементы, и тех, кто с ними непосредственно либо же опосредованно связан.
мне сегодня приснилось, что кэти перри продает свое красное платье в сеточку,одетое на голую грудь,
соски было отчетливо видно)
Офигеть
Мне уже месяц снится бывший человек, ну так, прилично бывший
В каких-то странных декорациях
Пару дней назад в макияже (!) приезжает ко мне с ревизией
Офигеть
Мне уже месяц снится бывший человек, ну так, прилично бывший
В каких-то странных декорациях
Пару дней назад в макияже (!) приезжает ко мне с ревизией
Ваша внешность все еще интересна вашему бывшему. Элементарно же. Макияж - значит внешность, обертка. Ревизия - значит он вас внешне собирается оценивать, а почему собиарется, потому что вы ему еще интересны.
Ваша внешность все еще интересна вашему бывшему. Элементарно же. Макияж - значит внешность, обертка. Ревизия - значит он вас внешне собирается оценивать, а почему собиарется, потому что вы ему еще интересны.
Бред какой-то. Какая разница, что там интересно какому-то пидеру из далекого пыльного прошлого? С лестницы спустить и всех делов)
Не, помоему это так не работает
Может сниться одно но это не буквально. Там такой ветхий бывший, после чего просыпаешься знаете как "Юхху, че это было, кто это". Хотя приятные ощущения, короче смешанные. Но я уезжаю из этого места а он остается здесь. Мож мозг против)))
ура,мне сегодня приснился неприличный сон)