Для нынешнего поколения молодых девушек мужчина ростом 175-176 см и весом 65 кг - средний или уже низкий?
еще не надоело этот вопрос задавать?)
Карлики не нужны. Пусть не плодятся
Для России-это средний рост. Как для женщины 164-средний
Сейчас бабы 115 см для это ваще гиганты
Это нормальный рост, веса ещё бы 5кг набрать
Он худой а не низкий. Бараний вес.
вот я высокий 190 см,но девушки мне основе нравятся низкие)
Так что возможно и низкие парни кому то нравятся,не переживай, дружище
Пигалицы отметили ближе к высокому :)
Я 178. Мужчину ниже 180 не воспринимаю как потенциального мч/мужа для себя.
Я- 160см, нравятся мужчины выше 180см - длинные ноги, широкие плечи, подтянут.
Я бы не сказал. Была девушка которая называла меня красивым и предлагала с ней встречаться, но я ее проигнорил, и она отстала. Были и другие, но они не говорили мне так прямо, но по их поведению я думаю они тоже были заинтересованы в этом, но их также игнорил
У вас хоть какие-то шансы были. На меня за 43 года вообще никто не посмотрел. Всегда отшивали из-за гигантского роста. Слишком высоких мужчин женщины вообще не воспринимают.
Автор, так и женщины тоже разного роста бывают. Мой рост 172 см, соответственно, мужчина ростом 175-176 см для меня низковат, но если бы он меня заинтересовал, то даже рост не был бы преградой. А для женщины ростом 160-165 см Ваш рост идеально подходит. Рост моего мужа 189 см и ему нравятся девушки высокие. Так что, как видите, глупо переживать по поводу роста. Ваш рост вполне приемлим для большинства.
Я была влюблена в парня ростом 170. Для меня он был настолько офигенным, что я не замечала даже, что он невысок