Гость
Статьи
Достойные люди на …

Достойные люди на сайте знакомств

Встречали ли вы таких?Сколько лет вы там сидели и ходили ли на свидания(встречу)?

18 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Сидела сильно сказано. Заходила время от времени. Не ходила никогда.

Встречала.
Точнее, я в реале двоих знаю и знаю, что они на сз сидят. Че они там забыли правда не знаю.

Познакомлюсь с девушкой в Питере

Карлос Апельсинов
Mr. Wolf

Познакомлюсь с девушкой в Питере

спасибо что поделился своими планами

Мурлыка

Встречала.
Точнее, я в реале двоих знаю и знаю, что они на сз сидят. Че они там забыли правда не знаю.

В плане того,что им бы сайт знакомств даже не понадобился бы,чтобы знакомиться в реальной жизни?

Лапусик

Сидела сильно сказано. Заходила время от времени. Не ходила никогда.

Почему?

неа,не встречал,много неадекватных и шутников там. несколько раз была попытка договориться о свидании, с одной таки договорился, посидели в кафе,пообщались,вроде все ок, но больше меня на такой формат знакомств не тянет)

803tk

неа,не встречал,много неадекватных и шутников там. несколько раз была попытка договориться о свидании, с одной таки договорился, посидели в кафе,пообщались,вроде все ок, но больше меня на такой формат знакомств не тянет)

В плане людей это точно или те,кто желают легкой наживы

Гость

думаю это опасно встречаться в реальности с такого форума.... тут нет темы, нет общих интересов, много фриков... зачем переносить в это реал? тут просто спрашивают совета и выпускают пар... такая психотерапия бесплатная...

Гость

думаю это опасно встречаться в реальности с такого форума.... тут нет темы, нет общих интересов, много фриков... зачем переносить в это реал? тут просто спрашивают совета и выпускают пар... такая психотерапия бесплатная...

Я про другие сайты..Баду,Тиндер и др

RiM

В плане людей это точно или те,кто желают легкой наживы

ага

803tk

ага

Это привычно всё уже в какой-то степени

RiM

Это привычно всё уже в какой-то степени

мне везёт,что я очень влюбчивый) Хотя,как легко влюбляюсь,так легко и разлюбить могу (хотя не всегда)

803tk

мне везёт,что я очень влюбчивый) Хотя,как легко влюбляюсь,так легко и разлюбить могу (хотя не всегда)

Тоже самое

Гость

Я с будущим мужем познакомилась почти 9 лет назад на сайте знакомств. Неделю общались там, потом перешли в ВК (недели две), потом встретились.

Гость

Я с будущим мужем познакомилась почти 9 лет назад на сайте знакомств. Неделю общались там, потом перешли в ВК (недели две), потом встретились.

круто

Гость
Гость

Не всем так везёт к сожалению

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем