Гость
Статьи
Высокие девушки

Высокие девушки

Почему сейчас так много высоких девушек? В 18 лет у некоторых девушек рост 180-185+, даже больше чем у парней. Раньше средний рост у девушки был 165-170, а сейчас... Куда они так растут или хотят мальчиков по росту обогнать? Может это как-то с питанием связано?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему наоборот все низкие. Я 175 см так постоянно все ниже меня. Оченб редко вровень либо выше, 1 девушка из 10 примерно.

Кэп

Не замечал такой тенденции.

Тож не замечала, одна мелочь кругом обоего пола.

Гость
Мурлыка

Тож не замечала, одна мелочь кругом обоего пола.

А у вас какой рост? Если вокруг вас мелочь.

Гость

А у вас какой рост? Если вокруг вас мелочь.

172.
Без обид, я мелочью ласково называю, ми-ми-ми.

Королева форума 2021

Едят одну ГМО-шную гадость.

Королева форума 2021
Гость

По-моему наоборот все низкие. Я 175 см так постоянно все ниже меня. Оченб редко вровень либо выше, 1 девушка из 10 примерно.

Вы из поколения 15-летних?

Гость

отдельно да,но например когда в балете высокая девушка с маленьким партнёром,то это цирк,а не балет.

Гость
Королева форума 2021

Вы из поколения 15-летних?

Да нет мне 30. Везде все низкие, даже женщины бальзаковского возраста. А те, которые росли после 95-го и подавно, тогдп уже мощно в моду вошла худоба, все стали мало есть, допустим они родились в 95-м, в 2005 им было 10 лет, в 2010 15 лет, и вот в это время когда они должны были формироваться как женщины в моду вошла худоба, диеты и т.д. и они так особо не сформировавшись дошли до совершеннолетия в 2013, допустим. Сейчас им 25+ и онт мелкие, рахитичные, неразвитые.

vselenna

ЛОЛ,у меня 182 )Генетика даёт о себе знать,в школе была самая высокая(для подростка это ужас, всегда обзывали жирафой, шпалой! С лет 16 поняла,что я красивая и нравлюсь парням комплекс начал немного разсасываться. Правда с парнями было сложновато,все такие низкие,но потом как-то рост стал не в приоритете . Сейчас у моего парня рост на пару см выше и отлично) Хотя в школе мечтала быть среднего роста,чтоб каблуки носить и быть дюймовочкой,но что Бог дал

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем