Люди ,у кого умирали близкие не давно подскажите ,сколько стоит в вашем городе памятник ,ограда ,столик /скамейка . У нас в семье случилось горе ,умер мой папа ((( 40 дней только будет .
Но мы уже смотрим памятники ,знаю что только после года ставят его и обалдела от цен . Если бюджетный памятник ,ограда ,скамейка выходит около 300 тыс
А у нас средняя зарплата в городе 40 -50 тыс .
Поэтому я за кремирование, на фига усопшему уже ваш памятник
Простите, но это наживание на горе, зачем вашему покойному папе этот памятник, не думаю, что он был бы рад, что дочка последние деньги на него потратила
От материала зависит. Мрамор дешевле, гранит дороже
А зачем там столик и скамейка? Уже и ограды толком не ставят, так, небольшое что-то ниже колена, да и то не всегда. Нормальный памятник из красного гранита с вазой, фэмкой, работой художника - 145 тыс. Москва
Знаю только стоимость металлической скамейки с деревянным сидением с установкой. Подмосковье. 500 рублей. 2 года назад. Помоему очень дешево.
Да поставь ты ему деревянный крест. Не все ли равно. Скамейку и столик необходимости нет. Либо потом поставите.
Автор так и есть ,вы привели цены Питера.
Бюджетный в новосибе тыщ.20. Столик и лавочка мраморные уже есть. Оградка тоже ( мама раньше умерла).
Мы недавно обращались в компанию мк. память.рф, там по цене вышло недорого, и сделали все качественно