Сейчас идет война информационная. В наши умы внедряется как норма то, что не является нормальным. Как выйти из этой битвы победителями.
Что именно внедряется, вы не могли бы уточнить? А то я все пропустила, мне кажется.)))
мня один дед заставляет под трансом смотреть концерт. прям сейчас идет воздействие. помогите. Чур меня, чур...
в Сибирь, в землянку. А книги и учебники - сожги.
Справочник по грибам и ягодам только оставь, но проверь, чтобы в нем не было идеологически заряженного предисловия.
Оставаться человеком при своих ценностях. Недавно смотрела очень интересное видео на эту тему.
чур меня старого туп ого д еда, чур....чур
Этих уже превратили, или они всегда и были скотамиии,
Серебряная книга прям бьет комментами точно в цель😄 У вас очень хорошо развита интуиция, Серебряная книга😉
Голосовать и поддерживать Путина. Только он может спасти простых людей от ужасов войны и западных врагов.
Иметь критичность.
У меня такой рецепт: хоть я и не верующий, но надо обязательно блюсти все христианские заповеди: не убий, не укради и т.п. Всё остальное - производное от этих заповедей. Убить человека можно исключительно в целях самообороны. Когда никакого другого выбора и нет. Воевать на войну можно пойти только в том случае, если супостат пришёл к вам на улицу и угрожает вашему личному дому , и жизням ваших личных близких. Никакие идеологии не стоят и мизинца живого человека.