Прошло 76 лет, т.е. 3 поколения, 99% участников уже не с нами, к чему эта помпезная показуха и эти фальшивые слезы, выкладывание фоток предков в соц сетях? Да, СССР победил (ценою огромных …
Не звизди! 9 мая нормальные люди никогда не забудут! Продажные западу шкуры и сейчас вопят против. Нового Ельцина не допустим! А я знаю кто будет после Путина и это железный человек. Запад сейчас Путина не любит, за неподчинение пиндосии, но новый Президент будет ещё жёстче! И ПРАВИЛЬНО! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Мы бы его на руках носили, и дифирамбы ему пели и померли бы за него. Если бы этот парень за свой народ был. И имперскими амбициями на страдал и в гонке за мировое господство своих людей не клал. А так это простой феодал.
Ой, ну началось... как бабки на лавке политику обсуждают... все такие эксперты, а при этом живем плохо. Вы почему в интернете все это пишете а в реальной жизни помалкиваете? Ммм? Когда мы уже все выйдем с вилами?
Ну вот и посмейся, терпила. Что тебе ещё остаётся.
А я и не ожидаю что народ очухается, вы как овцы тупые уж простите... в страну завозят тоннами техническое пальмовое масло и бадяжат х_y..йню какую-то для продажи под видом молочка, просто тупо травят людей, а вы тупые олухи все это молча покупаете, тем самым спонсируя производство этого де_рь_ма. Я чуть ли не единственная кто досконально изучит состав продукта и не беру никогда пальму. А вы даёте зелёный свет гов_но-бизнессменам производить мусор
Потому что в этом мире еще есть фашизм. Поэтому. Это парад победы над фашизмом в 45-м году как напоминание нынешним фашикам, что из ждет, если они поднимут головы.
Только в нашей стране как раз тихим цветом и процветает фашизм. Все привыкли, что у него немецкое происхождение, но у фашизма есть признаки (ниже приведу)-почитайте. Это все про нашу страну:
1. Фашистские режимы очень активно используют патриотической девизы, лозунги, символы, песни и пр. Национальные флаги висят повсюду - на зданиях, на одежде, на автомобилях -2. Презрение к правам человека. Из-за нагнетаемой истерии и в атмосфере страха перед врагами, а также и потребностью в безопасности, людей убеждают, что права человека могут быть проигнорированы в некоторых случаях из-за высшей "необходимости". 3. Вводится определение Врага для объединения общества - люди должны сплотится для необходимости устранения угрозы/врага 4. Непропорционально большая роль в управлении страной принадлежит военным и силовикам. Развит культ армии и и военной службы.5.В правительствах фашистских стран почти исключительно мужчины. При фашистских режимах, традиционные гендерные роли становятся очень жесткими. 6. Контроль над СМИ. Иногда напрямую правительством, иногда - косвенно. 7. Одержимость национальной безопасностью - страх используется как инструмент правительства над массами.8. Религия и правительство тесно переплетены - правительства в фашистских стран стремятся использовать самую распространенную религию в стране, как инструмент манипуляции общественным мнением.
9. Тесное сплетение политической и деловой аристократии. 10. Рабочие движения подавляются - потому что это реальная угроза фашистскому правительству. Профсоюзы или запрещаются или лишаются какой-либо реальной власти.12. При фашистских режимах полиции даны почти безграничной полномочия. Люди готовы не замечать злоупотребления со стороны полиции и даже отказываться от гражданских свобод во имя патриотизма.13. Тотальная коррупция и кумовство - фашистские режимы почти всегда управляются небольшой группой друзей и соратников, 14. Фальсификация или имитация выборов. Разворачиваются клеветнические кампании против неугодных
Двадцать лет назад, трасса Москва-Великий Новгород, демьянский котел, дорога, которую настилали русские военнопленные!!! смертники, обреченные.Немецкие кладбища как огурчики, один к одному кресты, наши - бурьяном заросшие. Остановились, цветов полевых собрали,
к первой могиле положили и помолились за наших войнов. Обидно , кладбище наших солдат в таком позорном виде.
Не совсем поняла. Где немецкое кладбище? Там же, где и русское? А почему оно ухоженнее былр?
Ой, ну началось... как бабки на лавке политику обсуждают... все такие эксперты, а при этом живем плохо. Вы почему в интернете все это пишете а в реальной жизни помалкиваете? Ммм? Когда мы уже все выйдем с вилами?
Не выйдут, Эльза, не выйдут. Уже людей разделили, рассорили, на кредиты/ипотеки посадили.
Только в нашей стране как раз тихим цветом и процветает фашизм. Все привыкли, что у него немецкое происхождение, но у фашизма есть признаки (ниже приведу)-почитайте. Это все про нашу страну:
1. Фашистские режимы очень активно используют патриотической девизы, лозунги, символы, песни и пр. Национальные флаги висят повсюду - на зданиях, на одежде, на автомобилях -2. Презрение к правам человека. Из-за нагнетаемой истерии и в атмосфере страха перед врагами, а также и потребностью в безопасности, людей убеждают, что права человека могут быть проигнорированы в некоторых случаях из-за высшей "необходимости". 3. Вводится определение Врага для объединения общества - люди должны сплотится для необходимости устранения угрозы/врага 4. Непропорционально большая роль в управлении страной принадлежит военным и силовикам. Развит культ армии и и военной службы.5.В правительствах фашистских стран почти исключительно мужчины. При фашистских режимах, традиционные гендерные роли становятся очень жесткими. 6. Контроль над СМИ. Иногда напрямую правительством, иногда - косвенно. 7. Одержимость национальной безопасностью - страх используется как инструмент правительства над массами.8. Религия и правительство тесно переплетены - правительства в фашистских стран стремятся использовать самую распространенную религию в стране, как инструмент манипуляции общественным мнением.
9. Тесное сплетение политической и деловой аристократии. 10. Рабочие движения подавляются - потому что это реальная угроза фашистскому правительству. Профсоюзы или запрещаются или лишаются какой-либо реальной власти.12. При фашистских режимах полиции даны почти безграничной полномочия. Люди готовы не замечать злоупотребления со стороны полиции и даже отказываться от гражданских свобод во имя патриотизма.13. Тотальная коррупция и кумовство - фашистские режимы почти всегда управляются небольшой группой друзей и соратников, 14. Фальсификация или имитация выборов. Разворачиваются клеветнические кампании против неугодных
Вы вообще не в курсе, что есть фашизм и путаете понятия.
Ну вот и посмейся, терпила. Что тебе ещё остаётся.
А я и не ожидаю что народ очухается, вы как овцы тупые уж простите... в страну завозят тоннами техническое пальмовое масло и бадяжат х_y..йню какую-то для продажи под видом молочка, просто тупо травят людей, а вы тупые олухи все это молча покупаете, тем самым спонсируя производство этого де_рь_ма. Я чуть ли не единственная кто досконально изучит состав продукта и не беру никогда пальму. А вы даёте зелёный свет гов_но-бизнессменам производить мусор
К чему вы тут пальмовое масло приписали, вы темой не ошиблись
Это Вы не в курсе. Наверное думаете, что фашизм это нацизм и проповедовать его могут только немцы. Невежество оно такое невежество. Ну так почитайте что то кроме вумена. Умнейшие люди изучили что такое фашизм и его признаки. А то многие думают что фашизм-ненавидеть негров и евреев. Нет. Это настоящая идеология, у нее есть признаки. Я их написала в посту 136, но можете и в интернете про это все найти, если мне не верите. И Все эти признаки есть у нас в стране.
Это Вы не в курсе. Наверное думаете, что фашизм это нацизм и проповедовать его могут только немцы. Невежество оно такое невежество. Ну так почитайте что то кроме вумена. Умнейшие люди изучили что такое фашизм и его признаки. А то многие думают что фашизм-ненавидеть негров и евреев. Нет. Это настоящая идеология, у нее есть признаки. Я их написала в посту 136, но можете и в интернете про это все найти, если мне не верите. И Все эти признаки есть у нас в стране.
Очень даже в курсе, так как владею языками и в оригинале прочла работу Гит лера. Там все ясно написано - цели, задачи. В целом - завоевание территорий и уничтожение местных наций для расширения своих территорий и своей избранной нации. Плюс всякие плюшки в виде опытов над народом, прежде чем убить.
А так как фа шики - это не только немцы, доя этого и нужен парад, чтобы никому неповадно было.
Вам рассказать почему там лучше медицина? А на ком опыты проводились вам не известно? То, что женщинам на разных стадиях беременности животы ножом вспороли это для вас так? Ну да, медицина, какие мы плохие, что тех кто резал НАС не резали. Я бы вам объяснила, что МЫ народ человечный и только такой и смог выиграть. Мне за вас стыдно! Уходите, уезжаете и не нойте ради всего святого... Какой позор....
не с вилами а с Калишниковыми. Надо захватить воинские части и оружие. Затем захватить все города и здания администрации. И танковым клином двинуться на Москву
Вкратце Вам расскажу, так уж и быть. Гражданин Гит в своей книге "Моя борьба" начинает за здравие немецкой нации, которую дискриминировали на просторах Австрии, и кончает заупокой. На протяжении всего произведения Вы можете проследить, как благородное желание поддержать национальную культуру и язык на территории другой страны перетекает плавно в ненависть к социал-демократам. Потом наш герой обнаруживает, что оказывается среди социал-демократов практически все - евреи. И тут у него начинает ехать крыша. Читая дальше, Вы четко понимаете, что у человека началась мания. Поддержание нации порождает идею о том, что для начала нужно освободить территории, а потом избавиться от местных, особенно если они евреи... И тому подобное. Почитайте, почитайте. Из первых рук и узнаете.
А там еще трактаты Муссолини есть. Тоже их прочтите. И сравните с тем, что Вы накатали.
Вам рассказать почему там лучше медицина? А на ком опыты проводились вам не известно? То, что женщинам на разных стадиях беременности животы ножом вспороли это для вас так? Ну да, медицина, какие мы плохие, что тех кто резал НАС не резали. Я бы вам объяснила, что МЫ народ человечный и только такой и смог выиграть. Мне за вас стыдно! Уходите, уезжаете и не нойте ради всего святого... Какой позор....
А япошки делали операции на наших пленных без наркоза, чтобы изучить, как человек ведет себя при болевом шоке.
Только при чем здесь добро, если у людей не было выбора воевать или нет? Сзади стояли загряд отряды и человек знал, если он сбежит, его свои же расстреляют. Если человек попадал в плен его посылали в лагеря, как врага народа. Поэтому советские потери в 5 раз больше, чем немецкие. К чему этот квасной патриотизм?
Что за *** вы несёте?! В какие пять раз, болезная???
Советских мирных граждан погибло вдвое больше, чем военных! Это раз. Два - против СССР воевала не одна Германия, если ты не в курсе. Союзниками Германии были Румыния, Венгрия, Италия, Финляндия, Болгария и тд. Вот и сравни теперь военные потери, ***, если учесть, что СССР с половиной Европы воевал, а также на восточных наших рубежах.
Поначитаются херни либеральной и пишут тут тексты с умным видом. Мозги включайте-то!
Кстати, не возникает у тебя вопросов, почему греки день Охи с такой помпезностью отмечают? Или "это другое"?? И на Кипре в параде не только военные участвуют, а каждая школа!! Или им можно чтить доблесть и патриотизм своего народа, а нам нет??
Сгинь, не позорься!
Вы начитались чужих мнений. Почитайте оригиналы: речи Гит и Муссолини.
Очень даже в курсе, так как владею языками и в оригинале прочла работу Гит лера. Там все ясно написано - цели, задачи. В целом - завоевание территорий и уничтожение местных наций для расширения своих территорий и своей избранной нации. Плюс всякие плюшки в виде опытов над народом, прежде чем убить.
А так как фа шики - это не только немцы, доя этого и нужен парад, чтобы никому неповадно было.
Работа Гитлера это другая история. Там и фашизм, и нацизм, и религия, большой умный замес. И то что написал Гитлер вообще не противоречит тому, что я пишу. Фашистские режимы много где могут существовать, и не всегда агрессировать во внешний мир. С Германией именно так получилось. А где то (Северная Корея) настоящий фашистский режим, и они ни на кого не нападают. Там тоже закрытые парады и полная жесть. И опять же, если мне не верите, может викепедия. авторитетная для всего мира, вас убедит? : Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию
Вкратце Вам расскажу, так уж и быть. Гражданин Гит в своей книге "Моя борьба" начинает за здравие немецкой нации, которую дискриминировали на просторах Австрии, и кончает заупокой. На протяжении всего произведения Вы можете проследить, как благородное желание поддержать национальную культуру и язык на территории другой страны перетекает плавно в ненависть к социал-демократам. Потом наш герой обнаруживает, что оказывается среди социал-демократов практически все - евреи. И тут у него начинает ехать крыша. Читая дальше, Вы четко понимаете, что у человека началась мания. Поддержание нации порождает идею о том, что для начала нужно освободить территории, а потом избавиться от местных, особенно если они евреи... И тому подобное. Почитайте, почитайте. Из первых рук и узнаете.
А там еще трактаты Муссолини есть. Тоже их прочтите. И сравните с тем, что Вы накатали.
ни разу там не было упомянуто что евреев надо уничтожать. Также очень вскользь было упомянуто о нападении на СССР. Он считал что надо обьединиться либо с Россией против Франции и Великобритании. Либо с Великобританией против России. Но так как в России больше всего территорий то надо дружить с Англией. По итогу посрался и с теми и с теми поэтому и проиграл наверное.
А япошки делали операции на наших пленных без наркоза, чтобы изучить, как человек ведет себя при болевом шоке.
Я про этот говорю, только наш добрый Ваня такими вещами не занимался. Это очень и очень глупо осуждать можно сказать людей, что они "всего лишь" принесли нам мирное небо, а нужно было ещё и медицину развивать)
Наш "товарищ" анонимный, который уж очень свою страну любит, вряд ли вклад хоть какой-то внёс в ту же медицину. Ну а зачем?
Пусть такие люди уезжают из страны далеко и на долго,вот только потом локти кусать будут.
при чём тут победа над французами, они Россию поработить не собирались.И концлагерей не строили.Мы празднуем победу над самым
страшным врагом и не только в истории России.
"А так как фа шики - это не только немцы, доя этого и нужен парад, чтобы никому неповадно было"
Так я вам пытаюсь глаза открыть, что вся ирония в том, что типа мы против фашизма, а он у нас как раз процветает. Только вот даже такая как вы с языками, умная и эрудированная в упор не хотите это видеть. В германии тоже кстати так было а потом уже поздно, кто прозрел с опозданием -пришлось выполнять приказы, даже тем, кто поняли что это все далеко зашло.
Работа Гитлера это другая история. Там и фашизм, и нацизм, и религия, большой умный замес. И то что написал Гитлер вообще не противоречит тому, что я пишу. Фашистские режимы много где могут существовать, и не всегда агрессировать во внешний мир. С Германией именно так получилось. А где то (Северная Корея) настоящий фашистский режим, и они ни на кого не нападают. Там тоже закрытые парады и полная жесть. И опять же, если мне не верите, может викепедия. авторитетная для всего мира, вас убедит? : Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию
Это уже вода и многоумие.
На Вас кто-то опыты проводит? Вас расстреливают, потому что Вы не арийка? Итд итп.
В Северной Корее не фаш. Вот Вы начитались.
Почитайте Гит и Муссо для начала, а не Вики с определениями.
Я про этот говорю, только наш добрый Ваня такими вещами не занимался. Это очень и очень глупо осуждать можно сказать людей, что они "всего лишь" принесли нам мирное небо, а нужно было ещё и медицину развивать)
Наш "товарищ" анонимный, который уж очень свою страну любит, вряд ли вклад хоть какой-то внёс в ту же медицину. Ну а зачем?
Пусть такие люди уезжают из страны далеко и на долго,вот только потом локти кусать будут.
Мне стыдно за таких как вы, не могу назвать вас людьми! Как можно не чтить такой день, как можно относиться к этому нахально.
Эх, забываете вы, позор
ЗНАЙТЕ ЛЮДИ ЭТО ПРАВДА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ НУЖНА, ЕСЛИ МЫ ВОЙНУ ЗАБУДЕМ, ВНОВЬ ПРИДЁТ ВОЙНА
Вы сейчас серьезно меня отправили к Вики? Ахаха, я Вам больше не отвечаю.
ни разу там не было упомянуто что евреев надо уничтожать. Также очень вскользь было упомянуто о нападении на СССР. Он считал что надо обьединиться либо с Россией против Франции и Великобритании. Либо с Великобританией против России. Но так как в России больше всего территорий то надо дружить с Англией. По итогу посрался и с теми и с теми поэтому и проиграл наверное.
Читайте внимательней. Там в середине трактата чуть ли не на каждой странице про евреев.
Источник?
"А так как фа шики - это не только немцы, доя этого и нужен парад, чтобы никому неповадно было"
Так я вам пытаюсь глаза открыть, что вся ирония в том, что типа мы против фашизма, а он у нас как раз процветает. Только вот даже такая как вы с языками, умная и эрудированная в упор не хотите это видеть. В германии тоже кстати так было а потом уже поздно, кто прозрел с опозданием -пришлось выполнять приказы, даже тем, кто поняли что это все далеко зашло.
Процветает на Украине сейчас.
Смотрите как бы вам первый приказ не пришлось выполнять, наша важная персона в политики...
Вы прочитали, а сути не поняли. Фашизм не всегда означает зачистку инакомыслящих. Другое совсем дело, что именно Гитлер видел это таким образом. Фашизм -это идеология. Она может сочетаться хоть с национализмом, хоть с рабством, хоть с сжиганием ведьм на кострах. Это уже от фантазии зависит.
Но определение и признаки фашизма совершенно определенные. И в нашей стране есть. Или вы не слышите фразы о том, что русские самые классные а остальные пыль под их ногами, а их все незаслуженно обижают? это фундамент будущего национализма. В Дагестане и Ингушетии вообще вопрос происхождения и нации острый. Пообщавшись с ними вы бы увидели, что у них на этой почве по щелку поедет крыша, как у гражданина Кита и они пойдут убивать за свою кровь. А вы говорите чтоб другим неповадно было. В чужом глазу соломинку видим в своем бревна не замечаем.
Если честно я тоже не понимаю , когда друзья присылают поздравления и тд и так радуются что праздник .. так и хочется спросить , а тв тут причём , ты там даже рядом не стоял .. к сожалению уже мало осталось стариков , кто воевал и пережил .. конечно хорошо , что хоть какая то традиция , с другой глупо все это .. на западе и там в Бразилии например вообще такого праздника нет и никто этому не придаёт значение
Обалдеть можно. Наши деды такой кровью этих мра зей остановили, что интересно Бразилия делала когда наши мужики в 40е в танках горели и Космодемьянскую изуродованную вешать вели? На основании чего вы такие сравнения делаете?
Такое ощущение что вы вообще не понимаете суть того что вам пишут и хвастаетесь, что вы прочитали книги в оригинале. Еще раз: Гит и Муссолини были диктаторами фашисткого режима. Ким Чен Ын —тоже диктатор фашисткого режима. Он ни на кого не нападает. И чужие нации не искореняет. Но стиль управления-четко подходит под мировое (!) единогласное определение фашизма. А это означает, что фашизм-это не под копирку списанные действия Гитлера и Муссолини. Это идеология которая может расцвести тихонько в любой стране. И в нашей в том числе, парад в ней-не парад. И хватит уже тыкать что вы прочитали эти книжки, мы уже поняли что вы раздуваетесь от гордости по этому поводу, а вас видно никто не оценил, и я понимаю почему. Упорото пересказываете содержание книг и не возразили мне ни по одному признаку/определению фашизма из официальных источников.
Это уже вода и многоумие.
На Вас кто-то опыты проводит? Вас расстреливают, потому что Вы не арийка? Итд итп.
Вообще то, проводят. Сейчас вакцинируют от коронавируса вакциной, которая по мировым протоколам должна еще несколько лет проходить испытания. Так что на мне проводят опыты, потому что я -не элита. Не только же по национальному признаку геноцидят.) И то что на прилавки с продуктами под видом еды пустили в торговлю и дали разрешение-думаю тоже опыт или мягкий способ сократить население, чтоб после 40-50 умирали от всей этой еды непонятной. А что такое многоумие?
В Северной Корее не фаш. Вот Вы начитались.
Почитайте Гит и Муссо для начала, а не Вики с определениями.
А почему я должна читать Гит и Муссо (там огромные труды) если вам лень причитать определение, которое весь мир считает верным? Но вы весь мир игнорируете, а Гит и Мусоо-просто неоспоримый источник истинного фашизма, ага, конечно
После третьей мировой и установления нового мироустройства истечет срок давности этого праздника, автор. Переставайте создавать глупые темы
Ой, да куда ж Вам такой богемной))))) вы ни одного сообщения не смогли написать, не указав про Гита и Мусоо. хвастались, хвастались, вам аргумент: вы Гит и Муссо) Вам вопрос: Вы: Гит и мусоо: Вам новый аргумент: вы начали пересказывать содержание Гита. Умора просто. Как заевшая пластинка. очень хотели свое эго потешить, а никто не впечатлился
Читайте оригиналы! Вот выдержка из его книги, правда на английском. Последняя строка: "Я постепенно начал их ненавидеть". До этого 5 страниц о том, как навредили евреи всему миру и в частности Германии. После этого пропаганда их уничтожения.