Вспомните во всех подробностях эпизод из жизни, который глубоко задел вас (необязательно в негативном ключе). Это может быть печальная история или весёлая, что-то, что вы боитесь кому-либо рассказать или, напротив, о чём готовы говорить всем, настолько это вас взбудоражило. Вспомните, что чувствовали, вспомните какие-то детали, то, что вцепилось вам в память тогда, и крепко держится до сих пор.
Зачем мне это? Люблю поглядеть на мир глазами другого человека =)
P.S. Вероятно, избежать негатива от определённых личностей не удастся, но, во всяком случае, я вас осуждать не буду, что бы в вашей истории ни происходило. Я хочу вас услышать. #истории
Меня удивило в себе, что я стала ровно относиться к смерти. Это произошло после нескольких потерь. Я перестала плакать, просто все равно. Такое вот чудовище)
Единственная история, которую не могу "отпустить", это когда попала в аварию, но я про нее не боюсь рассказывать. Друзья знают, что я попадала в аварию, знают подробности, видели фото (в паблике подслушано нашей школы кто-то выкладывал, так как в Яндексе об этом писали). Но сам факт, что не могу что-ли принять, что это было со мной в реальности а не страшном сне.
Познакомился с девушкой. У неё свои "особенности", с психикой проблемы, дефект речи, глаза оба косят немного. В детстве издевались в школе над ней оч. сильно. Влюбился короче настолько сильно и неожиданно, что не знаю вообще что делать. Счастье испытываю рядом с ней, когда о ней думаю то делать больше ничего не могу. Никогда ещё такого не было. Страшно и прекрасно одновременно, чувствую, что не смогу уже без неё.
Иногда я думала о смерти каково оно? Что я буду чувствовать? Будет больно? Будет ли свет в конце тунеля?
И вот однажды мне снится сон. Идёт какая-то перестрелка и под пули попадаю я. И вот я падаю на землю и тьма в глазах сгущается, нет ни боли, ни страха, ничего. И в голове мелькает мысль "так вот оно как будет..."
Мои истории слишком страшные чтобы их вспоминать. А так каждый день что-то происходит, что удивляет в людях. Абсолютное равнодушие ко всему удивляет. Равнодушие и бездействие когда на их глазах что-то ломают, либо когда умирают люди а свидетели хватаются за камеру, вместо того чтобы помочь или вызвать скорую.
Иногда я думала о смерти каково оно? Что я буду чувствовать? Будет больно? Будет ли свет в конце тунеля?
И вот однажды мне снится сон. Идёт какая-то перестрелка и под пули попадаю я. И вот я падаю на землю и тьма в глазах сгущается, нет ни боли, ни страха, ничего. И в голове мелькает мысль "так вот оно как будет..."
Нет никакого там тоннеля)) Я была на грани, но никакого тоннеля не видела. Хотя, как многие рассказывают, кто побывал в коме, что видели свет конце в тоннеля, встречались с умершими родственниками и так далее..
Нет никакого там тоннеля)) Я была на грани, но никакого тоннеля не видела. Хотя, как многие рассказывают, кто побывал в коме, что видели свет конце в тоннеля, встречались с умершими родственниками и так далее..
я не верю им, буду честна с вами.
А знаете во что верю? в вечный сон. Мне кажется смерть это - бесконечный сон, где ты никогда не просыпаешься.
Единственная история, которую не могу "отпустить", это когда попала в аварию, но я про нее не боюсь рассказывать. Друзья знают, что я попадала в аварию, знают подробности, видели фото (в паблике подслушано нашей школы кто-то выкладывал, так как в Яндексе об этом писали). Но сам факт, что не могу что-ли принять, что это было со мной в реальности а не страшном сне.
Valeri, помните ваши мысли в момент аварии? Здесь не пишите. Вспомните - проработаете этот опыт/травму.
Вы эту мысль не забывайте.
Меня пару раз оставляли на этом свете тоже. Видимо надо много чего успеть? Да?) Тоже была в аварии, но и так - по мелочи.
Нет, у меня была другая мысль "видимо, это конец", но может были и еще какие-то мысли, но не помню. Эта мысль была перед тем, как я отключилась.
Ого, пару раз? Значит, как говорит прабабушка "если Бог не забирает к себе, значит человек нужен на земле", вы еще не до конца свою миссию выполнили тут.
29-30 мая обязательно расскажу
Нет, у меня была другая мысль "видимо, это конец", но может были и еще какие-то мысли, но не помню. Эта мысль была перед тем, как я отключилась.
Ого, пару раз? Значит, как говорит прабабушка "если Бог не забирает к себе, значит человек нужен на земле", вы еще не до конца свою миссию выполнили тут.
Понятно. Это был страх.
У меня была мысль : я еще ничего не успела. Через год после аварии - у меня была совсем другая жизнь. Произошли кардинальные изменения. Лет пять после аварии была как энержайзер и сделала, все что планировала в очень короткие сроки. Это конкретная переоценка всего. Я часто это вспоминаю, когда хандра стучится в дверь.)
У меня есть проблемы с кукуней, но они никак не отражаются на моей адекватности, но всё же было много пугающих и страшных моментов в моей жизни. Например, я на работе, меня кроет, и мне кажется вот вот и я сойду с ума..страшно..и тут заходит охранник и приносит мне священную воду! Я её выпила и мне стало легче. И ещё один момент, прихожу домой с работы и меня опять кроет, дома муж и свекровь, улыбаются, все хорошо...они уходят в магазин а я беру Библию и просто умоляю Бога помочь мне. Хожу по комнате, плачу, и на меня смотрит только моя кошка. Мне тоже полегчало. Сейчас всё хорошо более менее. Только недавно муж во сне закричал, я от страха не могла спать нормально пару дней и сейчас навязчивые мысли про кладбище мешают мне очень жить. А так было много позитива в жизни, но есть моменты от которых жутко...
Мне человек, которого люблю больше жизни, сказал что ему абсолютно наплевать на меня. Это незабываемое чувство, скажу я вам ((
Понятно. Это был страх.
У меня была мысль : я еще ничего не успела. Через год после аварии - у меня была совсем другая жизнь. Произошли кардинальные изменения. Лет пять после аварии была как энержайзер и сделала, все что планировала в очень короткие сроки. Это конкретная переоценка всего. Я часто это вспоминаю, когда хандра стучится в дверь.)
Вы большая молодец, что воплотили все в реальность за короткие сроки,и что все получилось задуманное воплотить!
Да, после аварии действительно происходит переоценка ценностей и прочего, жизнь очень меняется, человек меняется.
Познакомился с девушкой. У неё свои "особенности", с психикой проблемы, дефект речи, глаза оба косят немного. В детстве издевались в школе над ней оч. сильно. Влюбился короче настолько сильно и неожиданно, что не знаю вообще что делать. Счастье испытываю рядом с ней, когда о ней думаю то делать больше ничего не могу. Никогда ещё такого не было. Страшно и прекрасно одновременно, чувствую, что не смогу уже без неё.
Блин... Так романтично. У меня похожая история: косой, рябой, тупoй, жирный как три свиньи. А я полюбила, и не могу уже без него.
я богиня иштар ужаса магии взяла империю зла для животного мяса и за это села в бастилию гну свою линию
сейчас наделает мне тут иерархии моя история
в моей информатике измеряли бермудский треугольник и наделали мне ***
я звезда одинокая была добродетель для заплаты
всем известно что даму сердца пока не завоюет парень она будет мучиться предательством а меня вессеннюю прохладу по преданию завоевал бог геракл герой
предание одиночества любви
свободный безотказный приемный покой ты не знаешь как привязать парня ?
вода в лагере
воевода в лагере
пропаганда помпея траваядная медуза горгона
купирование созависимости в за правду потери бдительности в состоянии датой сдачи на клонировании тот который с мешаеться с красочной пасхалкой предварительно вымочив в раскраске
искала по базе данных кровного отца