В случае нападения на страну?
Я бы не пошел, и могу аргументировать почему: представьте что все пойдут воевать. Какой коллапс настанет в экономике? Кто будет обеспечивать военных? Ведь на …
Ты ещё дypнee стал.
Я не Дура
За свою страну - да (я жительница европейской страны, не раиссянка)
Раиссяне же пошли бы, не все конечно. Но! Им не удалось бы победить противника. Так что будут ещё пицот лет вспоминать свою победу-хереду в вов, кхах
Правильно пиши слова, россиянин, это не только русский, дура тупая, и да, если бы не мирные жители давно бы уничтожили всу
Ты тварь которая должна бы сдохнуть при рождении.
Защитить свою страну- долг каждого гражданина!Отстоим свои границы,а там и жизнь наладится!Хвастаемся своим ядерным арсеналом,которого защитить некому!А вдруг этот арсенал окажется в руках врагов,которые без припятствий прошли через границу!?
В случае мировой войны воевать будет РВСН при помощи ядерных ракет. Мое участие будет уже излишним.
Будешь лежать и ждать смерти?Нужно каким-то образом дать отпор врагам!Нужно подумать об этом!А пока у нас нет оружия мы уязвимы для любого с гранатой или автоматом!Границы наши должны мы сами защищать,только с оружием,которого видимо у нас пока нет!Поэтому враги и прошли через наши границы,все наше оружие в украине!Весь мир против нас!А мы с тяпками и лопатами ничего не можем сделать против танков и автоматов!
и правильно