Вы думаете она надела ее из-за погоды? Как бы не так. У нас уже 2недели солнечное пекло. Видно, что девушка имеет лишний вес и пытается его скрыть под курткой. Но разве это выход? У нее не ожирение, а обычная полнота. Вот она понимает свой недостаток, но не пытается похудеть и скрывает все курткой. О чем думают такие люди? Если на форуме кто-то делает также, то знайте - вы очень глупо выглядите
Я вообще всегда в шубе хожу
Оспидя...кому какое дело? Носите что хотите, только прикрывайте интимные места.
Я и худых видела в жару в куртках.
У нас в Саратовской области пол города при +25 ходят в куртках на синтепоне. А при +30 стоит в автобусе открыть верхний люк, так все сразу вопить начинают или подходят с суровым и решительным видом и молча закрывают. Ходят в теплых куртках потому, что все мерзлявые.
А может именно так она и худеет?
Обмоталась под курткой пищевой пленкой))
А другой причины носить куртку в такую погоду у нее не может быть по - вашему??
У нас в Саратовской области пол города при +25 ходят в куртках на синтепоне. А при +30 стоит в автобусе открыть верхний люк, так все сразу вопить начинают или подходят с суровым и решительным видом и молча закрывают. Ходят в теплых куртках потому, что все мерзлявые.
Утром +15, а днем +25 может быть, вот и ходят в куртках...
У меня гипс был на руке и я в плюс 20 ходила в куртке, причём в папиной,мои не налезали потому что... Короче мало ли у человека причин носить куртку, только у нас по прежнему на это смотрят,на западе миллионеры ходят в стиле бомж стайл и никому нет дела, человеку удобно просто и на ваше мнение ему мягко говоря без разницы.
Вообще заметила чем беднее человек тем ярче он одет,у меня у знакомых машина за 22 ляма при этом увидев их такие как авторша наверника фыркнут поправляя корону на тупой башке, ведь они с небольшим лишним весом и в майке без страз.
Она просто мерзлячка