Почему многие осуждают Парад Победы? Это что новая" мода "пошла?
потому что ездит откровенная мерзость и воняет. /Хоть и езжу домой в спецодежде, а всё равно испугалась. что этот жуткий запах прицепится
Очень много фейковых ветеранов с медалями за хрен пойми что.
Парад принимает министр обороны, который даже не служил в армии, а на груди медали за перепись населения и за 850летие Москвы...
Это всё фарс какой то и это раздражает.
Мне не нужно это число, чтобы помнить о том, какой подвиг совершили мои дедушки и бабушки. И вспоминаю я об этом не только 1 раз в год...
Патамушта общество толлерантное. Но это временное.
Очень много фейковых ветеранов с медалями за хрен пойми что.
Парад принимает министр обороны, который даже не служил в армии, а на груди медали за перепись населения и за 850летие Москвы...
Это всё фарс какой то и это раздражает.
Мне не нужно это число, чтобы помнить о том, какой подвиг совершили мои дедушки и бабушки. И вспоминаю я об этом не только 1 раз в год...
И самое паршивое, что о ветеранах вспоминают тоже один раз в год. А так они сидят по 20 лет в очередях на квартиру, без зубов, без лекарств, без помощи.
Против России (тогда СССР) воевала не только гитлеровская Германия. Против России воевала практически ВСЯ ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА.
Россия победила.
В 1991 Запад усилиями прелателей взял реванш, Россия была закабалена Западом .
Однако спустя 10-15 лет Россия вновь стала набирать силу. С этим не могут смириться западные либералы и их наймиты.
А чего бы нацистам не осуждать Парад Победы? Они же проиграли. Вот и осуждают.
Это мода с 91 года . Парад Победы означает победу рабочих над фашистским капитализмом . Вот за это и ненавидят Победу . В фашисткой гемании был полный капитализм , где рабочих ради уменьшения нагрузки погнали на войну . Что бы простой люд захватил ресурсы другой страны для капиталистов . В 91 году капиталисты путём внедрения предателей , развалили СССР и захватили ресурсы в угоду западных хозяев .
Осуждают то,что власти ветеранов вспоминают только 9 мая,и что в принципе это не только праздник а великий день скорби унёсший жизни более 20 миллионов человек,забываем о цене положенной на ее алтарь и устроенного немцами геноцида русского народа.
Люди говорят, что лучше бы деньги на парад потратили на ветеранов, и что в Германии люди живут лучше.
Но это же глупо. Лучше устроить новую войну, повторить победу, захватить богатства Германии и отдать их ветеранам.
По-скромному никак нельзя. Надо культ создать. За это и осуждают. Как в Советском Союзе быликульт революции, когда на демонстрации сгоняли, так теперь сделали культ дня победы.
А вы вспомните историю, вроде до 2008 года не было так? Россия входила в g7. И не было никаких санкций. Какие события последовали дальше?
Грузия 2008
Украина 2014
Сирия 2015
За это любить надо? :)
А предатели они нашего народа, они строят дворцы, воруют миллиарды, окружают себя опричниками, а люди в регионах живут на 150 евро.
Вот скажите тогда, почему не хватило времени с 1999 года чтобы выстроить эффективную экономику? За 15 лет до Крыма?
Да всё просто потому что эти люди занимались собственным обогащением.
потому что всех нормальных адекватных людей этот парад уже достал
Не знаю, я не замечаю что многг кто осуждает парад победы. Даже наоборот.
В моем городе, например, сегодня власти отменили парад поьеды. Но люди все равно вышли на улицу с плакатами и прошли к вечному огню. Много людей.