Гость
Статьи
Почему многие осуждают …

Почему многие осуждают Парад Победы?

Почему многие осуждают Парад Победы? Это что новая" мода "пошла?

Людмила
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что ездит откровенная мерзость и воняет. /Хоть и езжу домой в спецодежде, а всё равно испугалась. что этот жуткий запах прицепится

Дядя Сережа

Очень много фейковых ветеранов с медалями за хрен пойми что.
Парад принимает министр обороны, который даже не служил в армии, а на груди медали за перепись населения и за 850летие Москвы...
Это всё фарс какой то и это раздражает.

Мне не нужно это число, чтобы помнить о том, какой подвиг совершили мои дедушки и бабушки. И вспоминаю я об этом не только 1 раз в год...

Гость

Патамушта общество толлерантное. Но это временное.

Дядя Сережа
Дядя Сережа

Очень много фейковых ветеранов с медалями за хрен пойми что.
Парад принимает министр обороны, который даже не служил в армии, а на груди медали за перепись населения и за 850летие Москвы...
Это всё фарс какой то и это раздражает.

Мне не нужно это число, чтобы помнить о том, какой подвиг совершили мои дедушки и бабушки. И вспоминаю я об этом не только 1 раз в год...

И самое паршивое, что о ветеранах вспоминают тоже один раз в год. А так они сидят по 20 лет в очередях на квартиру, без зубов, без лекарств, без помощи.

Против России (тогда СССР) воевала не только гитлеровская Германия. Против России воевала практически ВСЯ ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА.
Россия победила.
В 1991 Запад усилиями прелателей взял реванш, Россия была закабалена Западом .
Однако спустя 10-15 лет Россия вновь стала набирать силу. С этим не могут смириться западные либералы и их наймиты.

А чего бы нацистам не осуждать Парад Победы? Они же проиграли. Вот и осуждают.

Гость

Это мода с 91 года . Парад Победы означает победу рабочих над фашистским капитализмом . Вот за это и ненавидят Победу . В фашисткой гемании был полный капитализм , где рабочих ради уменьшения нагрузки погнали на войну . Что бы простой люд захватил ресурсы другой страны для капиталистов . В 91 году капиталисты путём внедрения предателей , развалили СССР и захватили ресурсы в угоду западных хозяев .

Гость
Алекс

А чего бы нацистам не осуждать Парад Победы? Они же проиграли. Вот и осуждают.

Страшно что из становится все больше и больше и они среди нас, наши сограждане..копают-роют.. В одно прекрасное утро так проснешься и поймешь что остался совсем один а вокруг одни предатели Родины

Дядя Сережа
Гость

Страшно что из становится все больше и больше и они среди нас, наши сограждане..копают-роют.. В одно прекрасное утро так проснешься и поймешь что остался совсем один а вокруг одни предатели Родины

Все предатели родины давно сидят в Кремле, пилят ресурсы страны и выводят в офшор :) Ты проспал.

Гость

Осуждают то,что власти ветеранов вспоминают только 9 мая,и что в принципе это не только праздник а великий день скорби унёсший жизни более 20 миллионов человек,забываем о цене положенной на ее алтарь и устроенного немцами геноцида русского народа.

Дядя Сережа
Гость

Я вам рекомендую перестать смотреть телевизор.

Гость

Люди говорят, что лучше бы деньги на парад потратили на ветеранов, и что в Германии люди живут лучше.
Но это же глупо. Лучше устроить новую войну, повторить победу, захватить богатства Германии и отдать их ветеранам.

Гость
Дядя Сережа

Все предатели родины давно сидят в Кремле, пилят ресурсы страны и выводят в офшор :) Ты проспал.

Если бы в кремле сидят одни предатели то почему Россию так ненавидит Европа и запад?

Гость

По-скромному никак нельзя. Надо культ создать. За это и осуждают. Как в Советском Союзе быликульт революции, когда на демонстрации сгоняли, так теперь сделали культ дня победы.

Дядя Сережа
Гость

Если бы в кремле сидят одни предатели то почему Россию так ненавидит Европа и запад?

А вы вспомните историю, вроде до 2008 года не было так? Россия входила в g7. И не было никаких санкций. Какие события последовали дальше?
Грузия 2008
Украина 2014
Сирия 2015
За это любить надо? :)

А предатели они нашего народа, они строят дворцы, воруют миллиарды, окружают себя опричниками, а люди в регионах живут на 150 евро.

Вот скажите тогда, почему не хватило времени с 1999 года чтобы выстроить эффективную экономику? За 15 лет до Крыма?
Да всё просто потому что эти люди занимались собственным обогащением.

Гость
Гость

Если Европа и запад ненавидят Россию, почему дочь Путина замужем за голландским бизнесменом и живёт в Нидерландах?

Дядя Сережа
Гость

Если Европа и запад ненавидят Россию, почему дочь Путина замужем за голландским бизнесменом и живёт в Нидерландах?

А все детишки депутатов учатся заграницами? :) Половина из которыз имеет двойное гражданство? Это очередная многоходовочка? :)

Гость

потому что всех нормальных адекватных людей этот парад уже достал

Гость

Не знаю, я не замечаю что многг кто осуждает парад победы. Даже наоборот.
В моем городе, например, сегодня власти отменили парад поьеды. Но люди все равно вышли на улицу с плакатами и прошли к вечному огню. Много людей.

Гость
Гость

Предатели везде предатели! Их нигде не любят! А Россия здесь не при чем!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема