В наш город пришла солнечная погода и +18. Знаю, что некоторым нравится так, и погорячее. А почему? Глаза от солнца болят, из носа течет, кожу жжет, надо ходить в одежде дикаря с островов, на свою открытую кожу собирать пыль. Я переехала на север в сознательносм возрасте, но и здесь климат теплеет. Сейчас скажут: носите солнечные очки и кепки, мажьтесь кремами, но это все настолько некомфортно, как можно любить лето? #лето
Все кругом зеленеет, можно на дачу съездить искупаться, там огород, ягоды, яблочки
Да я его на дух не переношу - жара ,пыль ,комары ,мухи ,вонь ,дача . То ли дело -зима - чисто .бело ,Новый год ,день Рождения , елка , запах апельсинов и мандарин . поземка метет ,пушистая шапка и варежки . Мне бы в Норвегию .
Я не люблю, не люблю ходить без верхней одежды, пыль, запах пота, сальные взгляды.В молодости еще не любила из-за отсутствия мероприятий, но с этим у нас сейчас получше
У природы нет плохой погоды
Ненавижу зиму наоборот, кожа на лице трескается от холода, все время темно, депрессняк, то глыбы снежные, то слякоть, кто красоту в замерзших этих снежных глыбах находит, не понимаю.. на улице нормально не прогуляться даже, эти куртки тяжелые, шапка, от которой электризуются волосы, фу. Люблю теплую осень, весну, лето поменьше чуток, но тоже люблю. Единственный минус для меня конкретно - комары. Больше не вижу минусов. Красивые закаты, теплые вечера, зеленые деревья, красота😍
Вы описываете будни нищебродки, когда кондиционеры, машина, одежда из легкого хлопка и льна, море, коктейль, то жизнь прекрасна
Тоже не люблю лето. К счастью, живу на севере. Хорошо, когда градусов 15-20, легкий ветерок, влажный воздух, после дождичка. И, главное, чтоб солнце сильно не вылазило.
У нас летом +40 нормальная температура. Зимой максимум до -10, но обычно ниже нуля не опускается. Иностранцы приезжают за морем и природой, а на местных рынках дохнут от солнечных ударов. Лето не люблю как и зиму. Зиму за слои одежды, а лето за пот и солнце. Май, апрель, сентябрь и октябрь лучшие месяцы. Умеренная погода без перепадов. Не плавишься от жары и не трясёшься от холода.
У нас загар ложится в апреле. Когда в футболке вышел в магазин, и уже загорел. С 1 мая по 1 октября у нас температура +20, +30+, + 40. Дышать можно только вечером. Люди ходят в трусах. Пыль, пот, жара. Я люблю лето. Просто потому что оно есть.
Это, скорее,-состояние души. В общих чертах можно сказать, что "за тепло", за жаркое солнце", " за хорошую погоду", но это только внешние признаки, а внутренне непросто обьяснить, почему ты его любишь. Если подумать, то например, мне оно нравится за то, что с его наступлением ты чувствуешь свободу от дел,эйфорию, просто сидя на качелях, в то время, как ветер обдувает твое лицо. И после работы человек может расслабиться. Просто сидишь, слышишь где-то вдалеке шум машин, ветра, птиц, и думаешь, что на это полугодие все особо важные дела пройдены, сделаны, ты закончил то, что так долго затягивал. В этот период все как будто окрыляется:ветер становится легче, ты сам, и в голове возникет множество раздумий, воспоминаний. Это похоже на вкусный,ароматный чай,который, отдыхая,распиваешь неспеша. Это время может давать надежду на что-то хорошее в будущем, что несмотря на все тяги, солнце будет и в тебе, и что все сложности, которые ты сам придумывал-ерундень, по соавнению со всем тем, что вокруг. Кроме этого, это время для уединения, возможность что-то понять. Все времена года по-своему хороши, но ты так своеобразно себя не почувствуешь ни в одном из них, как с наступлением лета 🌿
Тоже не люблю лето. К счастью, живу на севере. Хорошо, когда градусов 15-20, легкий ветерок, влажный воздух, после дождичка. И, главное, чтоб солнце сильно не вылазило.
Да, солнце злое, вражеское)) когда пасмурно то +18 вроде и норм. А тут на улицу не выйти, сиди до 18 в четырех стенах. Зимой и осенью я по 3-4 часа гуляю.
Вы в Норильске живёте?
Это, скорее,-состояние души. В общих чертах можно сказать, что "за тепло", за жаркое солнце", " за хорошую погоду", но это только внешние признаки, а внутренне непросто обьяснить, почему ты его любишь. Если подумать, то например, мне оно нравится за то, что с его наступлением ты чувствуешь свободу от дел,эйфорию, просто сидя на качелях, в то время, как ветер обдувает твое лицо. И после работы человек может расслабиться. Просто сидишь, слышишь где-то вдалеке шум машин, ветра, птиц, и думаешь, что на это полугодие все особо важные дела пройдены, сделаны, ты закончил то, что так долго затягивал. В этот период все как будто окрыляется:ветер становится легче, ты сам, и в голове возникет множество раздумий, воспоминаний. Это похоже на вкусный,ароматный чай,который, отдыхая,распиваешь неспеша. Это время может давать надежду на что-то хорошее в будущем, что несмотря на все тяги, солнце будет и в тебе, и что все сложности, которые ты сам придумывал-ерундень, по соавнению со всем тем, что вокруг. Кроме этого, это время для уединения, возможность что-то понять. Все времена года по-своему хороши, но ты так своеобразно себя не почувствуешь ни в одном из них, как с наступлением лета 🌿
О каком уединении речь, если все приехали на дачи и зимой было 2 человека, а теперь 200 с орущими и вопящими детьми? Про город молчу - на детских площадках бесятся те, у кого дачи нет. Тыц-тыц подростков из машин, шашлыки в лесу под каждым кустом. Осенью я гуляла, никого не было! теперь в лес не сунуться. О каком завершении проектов речь, если лето - такое же рабочее время, кк любое другое, а у многих еще и высокий сезон? Или вы учительницей в школе трудитесь?
Да, солнце злое, вражеское)) когда пасмурно то +18 вроде и норм. А тут на улицу не выйти, сиди до 18 в четырех стенах. Зимой и осенью я по 3-4 часа гуляю.
Я точно так же. Решила на юг больше не ездить. Для меня, мазохизм находиться под раскаленным солнцем. Дышать горячим тяжелым воздухом, как в парной. На пляж выхожу после пяти. Получается еду, чтоб в номере пожить.
Я точно так же. Решила на юг больше не ездить. Для меня, мазохизм находиться под раскаленным солнцем. Дышать горячим тяжелым воздухом, как в парной. На пляж выхожу после пяти. Получается еду, чтоб в номере пожить.
Я 10 лет назад поехала в Туапсе в августе, потому что женился мой брат. Надела легкое-легкое платье из льна, думала, что умру на прогулке. С меня лился градом пот и все это платье под мышками было мокрое. А местные все были одеты в космюмы с длинными рукавами, синтетические платья. колготки. боже мой! и они даже не вспотели.
Лето это просто класс. Можно видеть свою фигуру, модно заниматься похудением, можно пить напитки сколько хочешь, можно мчаться куда угодно ничего толком не одевая, ты свободна как птица, вокруг джунгли)
О каком уединении речь, если все приехали на дачи и зимой было 2 человека, а теперь 200 с орущими и вопящими детьми? Про город молчу - на детских площадках бесятся те, у кого дачи нет. Тыц-тыц подростков из машин, шашлыки в лесу под каждым кустом. Осенью я гуляла, никого не было! теперь в лес не сунуться. О каком завершении проектов речь, если лето - такое же рабочее время, кк любое другое, а у многих еще и высокий сезон? Или вы учительницей в школе трудитесь?
Я просто высказала свой вариант. Ну не знаю, не у всех неугомонные соседи и кипящая жизнь за пределами жилой территории😂
Да и объем работы у всех разный, кто-то весь день трудится, а кто-то ближе к лету свои дела уже к концу подводит 🤷♀️
Не была б наша жизнь так весела без орущих и вечно мешающих людей 👍
Мне наоборот неприятна эта гнетущая зимняя тишина и ни одного человека на улице. Забыла, кстати, об этом сказать. Неприятно, когда пустынно и безлюдно. Люблю людей, люблю, когда летом слышно, как во дворе играют дети, главное, чтоб не алкаши орали)) но на них бабульки соседские быстро управу находят. А дети и подростки ничуть не раздражают летом. Наоборот, это звуки жизни, а зимой как будто все вымерло на улице
Как вкусно и легко вы написали:-)