Кто-то идёт на парад и вообще есть где-то парады?пишите и город,всех с праздником
Я из Одессы .Сегодня поздравила одного дедушку в орденах а маршрутке , он был такой старый и при этом сильный и красивый даже в своих сединах . Но он не во Второй Мировой воевал , а в Алжире , Веетнаме , на Кубе , на боевом судне , капитан . Ему наверное лет 80-90 , ехал препаровальный в Морскую Академию . И да .. я ненавижу русских фашистов которые напали на Украину и тех кто молчал , то есть всех вас
У тебя вместо башки украинский телевизор. А сверху кастрюля
Не совсем так, его желание кусать Украину было давно, но когда пошло не по его плану (свержение его марионетки Яныка) он, воспользовавшись временной, по его же сценарию, отсутствии власти в Украине развязал военный конфликт и аннексировал Крым и часть Донбасса.
Военный коныликт на донбассе развязали укрофашисты. И в Крыму бы развязали, но ручонки коротки. Ведь там реально есть российские военные)
Не совсем так, его желание кусать Украину было давно, но когда пошло не по его плану (свержение его марионетки Яныка) он, воспользовавшись временной, по его же сценарию, отсутствии власти в Украине развязал военный конфликт и аннексировал Крым и часть Донбасса.
Так все таки он майдан наколдовал?
Что вы хотите от проплаченных кремлеботов, которых выпустили сегодня целое стадо, чтобы они вам выложили правду, так им за это деньги не платят, а платят за ложь, оскорбления , искажение фактов, общаться с ними, только время терять. Я из РФ. узнаю эту продажную братию по их постоянным, одинаковым комментариям.
Я из Одессы .Сегодня поздравила одного дедушку в орденах а маршрутке , он был такой старый и при этом сильный и красивый даже в своих сединах . Но он не во Второй Мировой воевал , а в Алжире , Веетнаме , на Кубе , на боевом судне , капитан . Ему наверное лет 80-90 , ехал препаровальный в Морскую Академию . И да .. я ненавижу русских фашистов которые напали на Украину и тех кто молчал , то есть всех вас
И я из Одессы. И ненавижу украинских фашистов, которые напали на мой город!
Вот где вы россиян видите не понятно... Списки обмена пленными, сотнями меняются, по обе стороны украинцы, минские договоренности, опять прописаны две стороны конфликта и одни украинцы, обсе там уже 6 лет ни разу войск рф не заметили... Может кто то вас обманывает, или просто самим верить не хочется что друг друга убиваете...
Что вы хотите от проплаченных кремлеботов, которых выпустили сегодня целое стадо, чтобы они вам выложили правду, так им за это деньги не платят, а платят за ложь, оскорбления , искажение фактов, общаться с ними, только время терять. Я из РФ. узнаю эту продажную братию по их постоянным, одинаковым комментариям.
Еще одна кастрюоя дребезжит. Факты где, кастрюля?
не похоже, Украины до советской власти как таковой не было так-то) одно столетие разве что, но традиции за 100 лет глобально отличающиеся не могли развиться. по факту народ один и тот же.
Украины не было ,а язык был ,вышиванки были ,борщ был ,идентификация была .Четко знали кто и откуда ,кто по национальности .
Это вам так хочется ,чтоб не было ?
Глупости не говорите .
Что у тебя, кроме соплей и жыра? Какие аргументы, кастрюля? Я так и не догоняю. Или ты безмозглый баран навального? Которым мозги не даны?
Сколько же вашего продажного стада сегодня выпустили в пространство интернете, типичные комментарии кремлеботов- кастрюля, сало, бандеровцы, фашисты, Навальный, неужели мозгов не хватает придумать что-то новенькое или вам нельзя выходить за рамки методичек.
Сколько же вашего продажного стада сегодня выпустили в пространство интернете, типичные комментарии кремлеботов- кастрюля, сало, бандеровцы, фашисты, Навальный, неужели мозгов не хватает придумать что-то новенькое или вам нельзя выходить за рамки методичек.
Так, с этим понятно. Проплатили за словесный понос, на большее не способен)
А я откуда могу знать, я не живу в Одессе, могу только предполагать, может вы, вообще, из ольгинских продажных троллей, сидите и пропаганду разводите, в интернете написать можно все что угодно.
Расскажите по подробней про ольгинских тролей, в рф про них очень мало инфы, что там на украине про них рассказывают?
Да , в Украине последние годы всячески стараются затереть этот праздник ,начали 8 мая продвигать .,как праздник .
Только по одному каналу Интер , идёт концерт ,с военными песнями ,и утром рассказывали интересные истории про войну ,ветераны рассказывали и т.д .Потом показывали "А зори здесь тихие " и " В бой идут одни старики "
По другим каналам тихо .
Это печально ,и ужасно .