Гость
Статьи
День победы в Украине

День победы в Украине

Кто-то идёт на парад и вообще есть где-то парады?пишите и город,всех с праздником

Гостя
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женя

Майдан сделали мы сами . Это наша гордость ! Путин настольк* обозлился на Майдан что напал на Украину , чтобы россияне тоже не вздумали у себя сделать

А когда напал? Какого числа и где?

Гость
Гость

В каком месте напал?)

Слушайте, ну хватит дурака валять уже, ну это тупо "нас там нет"а потом мы там были

Гость
Женя

Я из Одессы .Сегодня поздравила одного дедушку в орденах а маршрутке , он был такой старый и при этом сильный и красивый даже в своих сединах . Но он не во Второй Мировой воевал , а в Алжире , Веетнаме , на Кубе , на боевом судне , капитан . Ему наверное лет 80-90 , ехал препаровальный в Морскую Академию . И да .. я ненавижу русских фашистов которые напали на Украину и тех кто молчал , то есть всех вас

У тебя вместо башки украинский телевизор. А сверху кастрюля

Гость
Гость

У тебя вместо башки украинский телевизор. А сверху кастрюля

А у тебя? Ты чем думаешь?

Гость
Гость

Не совсем так, его желание кусать Украину было давно, но когда пошло не по его плану (свержение его марионетки Яныка) он, воспользовавшись временной, по его же сценарию, отсутствии власти в Украине развязал военный конфликт и аннексировал Крым и часть Донбасса.

Военный коныликт на донбассе развязали укрофашисты. И в Крыму бы развязали, но ручонки коротки. Ведь там реально есть российские военные)

Гость

Русских не существует, есть конгломерат национальностей, проживающих на территории России и имеющие право на автономию и отсоединение.

Википедию что ли хоть почитай, кто это запихал тебе в голову такую глупость

Гость
Гость

Русских не существует, есть конгломерат национальностей, проживающих на территории России и имеющие право на автономию и отсоединение.

Ну так и крым с донбассом имеют право на автономию и отсоединение

Гость

Слушайте, ну хватит дурака валять уже, ну это тупо "нас там нет"а потом мы там были

Трудно ответить, да? Вроде в голове российская агрессия, а чуть вопрос и сразу зависание, ни где ни когда ни как неизвесно

Гость

Не совсем так, его желание кусать Украину было давно, но когда пошло не по его плану (свержение его марионетки Яныка) он, воспользовавшись временной, по его же сценарию, отсутствии власти в Украине развязал военный конфликт и аннексировал Крым и часть Донбасса.

Так все таки он майдан наколдовал?

Гость
Гость

Кастрюоя тебе не мешает жить?)

Гость
Гость

А у тебя? Ты чем думаешь?

Что за т y пой вопрос. Нормальные люди головой думают

Гость
Гость

Вам там с Украины виднее существуют или нет, поменьше своих пропагандонов слушайте.

Гость
Гость

Что вы хотите от проплаченных кремлеботов, которых выпустили сегодня целое стадо, чтобы они вам выложили правду, так им за это деньги не платят, а платят за ложь, оскорбления , искажение фактов, общаться с ними, только время терять. Я из РФ. узнаю эту продажную братию по их постоянным, одинаковым комментариям.

Гость
Гость

Кастрюоя тебе не мешает жить?)

Вот вам очередной кремлебот- кастрюля, сало, бандеровцы, фашисты, продались за печеньки, список можно продолжить до бесконечности. Чем больше плюнет в строну Украины, тем выше оплата.

Гость
Женя

Я из Одессы .Сегодня поздравила одного дедушку в орденах а маршрутке , он был такой старый и при этом сильный и красивый даже в своих сединах . Но он не во Второй Мировой воевал , а в Алжире , Веетнаме , на Кубе , на боевом судне , капитан . Ему наверное лет 80-90 , ехал препаровальный в Морскую Академию . И да .. я ненавижу русских фашистов которые напали на Украину и тех кто молчал , то есть всех вас

И я из Одессы. И ненавижу украинских фашистов, которые напали на мой город!

Гость

Вот где вы россиян видите не понятно... Списки обмена пленными, сотнями меняются, по обе стороны украинцы, минские договоренности, опять прописаны две стороны конфликта и одни украинцы, обсе там уже 6 лет ни разу войск рф не заметили... Может кто то вас обманывает, или просто самим верить не хочется что друг друга убиваете...

Гость
Гость

И я из Одессы. И ненавижу украинских фашистов, которые напали на мой город!

Может вы там в Одессе со своей ненавистью в единственном числе и ваше мнение жителям Одессы не интересно.

Гость
Гость

Может вы там в Одессе со своей ненавистью в единственном числе и ваше мнение жителям Одессы не интересно.

Мечтайте дальше, не делайте рыло, что не знаете.

Гость
Гость

Что вы хотите от проплаченных кремлеботов, которых выпустили сегодня целое стадо, чтобы они вам выложили правду, так им за это деньги не платят, а платят за ложь, оскорбления , искажение фактов, общаться с ними, только время терять. Я из РФ. узнаю эту продажную братию по их постоянным, одинаковым комментариям.

Еще одна кастрюоя дребезжит. Факты где, кастрюля?

Гость
Гость

Вот вам очередной кремлебот- кастрюля, сало, бандеровцы, фашисты, продались за печеньки, список можно продолжить до бесконечности. Чем больше плюнет в строну Украины, тем выше оплата.

Это ты укробот. Только тyпой, а потому бесплатный)

Гость
Гость

Мечтайте дальше, не делайте рыло, что не знаете.

А я откуда могу знать, я не живу в Одессе, могу только предполагать, может вы, вообще, из ольгинских продажных троллей, сидите и пропаганду разводите, в интернете написать можно все что угодно.

Гость
Гость

Военный коныликт на донбассе развязали укрофашисты. И в Крыму бы развязали, но ручонки коротки. Ведь там реально есть российские военные)

Без комментариев 🤦

Гость
Гость

А я откуда могу знать, я не живу в Одессе, могу только предполагать, может вы, вообще, из ольгинских продажных троллей, сидите и пропаганду разводите, в интернете написать можно все что угодно.

А на кой пишете, если не знаете?

Гость
Гость

Вам там с Украины виднее существуют или нет, поменьше своих пропагандонов слушайте.

Ну как, беру пример с вас, вы же позволяйте себе нести бред

Гость
Гость

Это ты укробот. Только тyпой, а потому бесплатный)

Продажная шестерка, я из РФ, мне противно, что ваше продажное стадо за деньги сидит и поливает грязью наших соседей и разжигает ненависть между людьми.

Гость
Гость

Ну как, беру пример с вас, вы же позволяйте себе нести бред

Несут бред продажные кремлеботы, так они за это деньги получают. Рядовые жители РФ заняты своими проблемами, им не до Украины, поймите же вы это.

Гость
Гость

А на кой пишете, если не знаете?

Я пишу предполагаю, имею право предполагать.

Гость
Гость

Продажная шестерка, я из РФ, мне противно, что ваше продажное стадо за деньги сидит и поливает грязью наших соседей и разжигает ненависть между людьми.

Ненависть разожгли на западе, целенаправленно.

Гость
Гость

Ненависть разожгли на западе, целенаправленно.

Да ладно, хре\нь из пальца высасывать, угомонитесь, меня вашей кремлевской пропагандой не проймешь.

Гость
Гость

Что у тебя, кроме соплей и жыра? Какие аргументы, кастрюля? Я так и не догоняю. Или ты безмозглый баран навального? Которым мозги не даны?

Брю
Гость

не похоже, Украины до советской власти как таковой не было так-то) одно столетие разве что, но традиции за 100 лет глобально отличающиеся не могли развиться. по факту народ один и тот же.

Украины не было ,а язык был ,вышиванки были ,борщ был ,идентификация была .Четко знали кто и откуда ,кто по национальности .
Это вам так хочется ,чтоб не было ?
Глупости не говорите .

Гость
Гость

Без комментариев 🤦

Конечно у тебя нет комментариев. Потому как нет мозгов

Гость
Гость

Да ладно, хре\нь из пальца высасывать, угомонитесь, меня вашей кремлевской пропагандой не проймешь.

Что еще умеешь писать кроме "кремоевская пропаганда?" Типичная тyпая кастрюля

Гость
Гость

Конечно у тебя нет комментариев. Потому как нет мозгов

Ваше желе и комментировать не хочется, так как это опускаться до уровня шизы

Гость
Гость

Что у тебя, кроме соплей и жыра? Какие аргументы, кастрюля? Я так и не догоняю. Или ты безмозглый баран навального? Которым мозги не даны?

Сколько же вашего продажного стада сегодня выпустили в пространство интернете, типичные комментарии кремлеботов- кастрюля, сало, бандеровцы, фашисты, Навальный, неужели мозгов не хватает придумать что-то новенькое или вам нельзя выходить за рамки методичек.

Гость
Гость

Ваше желе и комментировать не хочется, так как это опускаться до уровня шизы

Не хочется, так засунь язык в жеппу, как обычно)

Гость
Гость

Сколько же вашего продажного стада сегодня выпустили в пространство интернете, типичные комментарии кремлеботов- кастрюля, сало, бандеровцы, фашисты, Навальный, неужели мозгов не хватает придумать что-то новенькое или вам нельзя выходить за рамки методичек.

Так, с этим понятно. Проплатили за словесный понос, на большее не способен)

Гость

Расскажите по подробней про ольгинских тролей, в рф про них очень мало инфы, что там на украине про них рассказывают?

Гость
тонац

Расскажите по подробней про ольгинских тролей, в рф про них очень мало инфы, что там на украине про них рассказывают?

Я из РФ. В Украине, видимо, не в курсе этих продажных троллей т.к. принимают все за чистую монету.

Гость
Гость

Я пишу предполагаю, имею право предполагать.

Ну вот, а я родилась и живу здесь.

Гость
Гость

Вас голосом разума не проймешь.

Гость
Гость

Вас голосом разума не проймешь.

Я валясь со смеху, кремлевская пропаганда- голос разума, вы там когда пьете, закусывайте.

Гость
Гость

Я валясь со смеху, кремлевская пропаганда- голос разума, вы там когда пьете, закусывайте.

валяюсь.

Гость
Гость

Я из РФ. В Украине, видимо, не в курсе этих продажных троллей т.к. принимают все за чистую монету.

Тебе вопрос задали, кастрюля. Напряги то место, где у людей мозги

Гость
Гость

к сожалению, трезва

Гость
Гость

Тебе вопрос задали, кастрюля. Напряги то место, где у людей мозги

Иди лесом, недоразумение тупое.

Гость
St.Elena

Назовите мне украинскую традицию, вековую, которой нет к русских?)

У украинцев очень много традиций.

Гость
Гостя

Менталитет одинаковый с Юго-Восточной Украиной. С западной конечно разный,но и в нас Юго восток Украины и запад это как 2 разные страны

Менталитет очень разный. Разные мы народы. Не надо нас обьединять..

Гость
Гость

Менталитет очень разный. Разные мы народы. Не надо нас обьединять..

Объединяют только проплаченные кремлеботы, простым россиянам давно уже нет дела до украинцев, эмоции утихли, страсти улеглись, разошлись пути-дорожки, вы сами по себе, мы сами по себе.

Гос..

Да , в Украине последние годы всячески стараются затереть этот праздник ,начали 8 мая продвигать .,как праздник .
Только по одному каналу Интер , идёт концерт ,с военными песнями ,и утром рассказывали интересные истории про войну ,ветераны рассказывали и т.д .Потом показывали "А зори здесь тихие " и " В бой идут одни старики "
По другим каналам тихо .
Это печально ,и ужасно .