Кто-то идёт на парад и вообще есть где-то парады?пишите и город,всех с праздником
Ну вот, в россии празднуют 9 мая день победы, в этот день ссср победил и погибать люди на войне перестали, а на украине день скорби, гитлер подписал капитуляцию, а сегодня у власти идеологические наследники тех кто на его стороне воевал... Поэтому ничего удивительного впринципе
Марши фашистов проходят? Улицы в именами пособников фашистов переименовывают? Может пытаются уровнять идеологии комунизма и фашизма? Всякие глупости в необразованные массы пытаются продвигать вроде совместного нападения на польшу... В чем проявляется то?
У вас даже такого понятия как реальная действующая оппозиция не существует! Все как бананы блеют Плешивому
фразы у вас у всех одинаковые, вас там дрессируют чтоли? а сами как ездили зарабатывать в Польшу, так и ездите... страны не отличаются практически ничем, я честно говоря, не понимаю откуда столько агра.
фразы у вас у всех одинаковые, вас там дрессируют чтоли? а сами как ездили зарабатывать в Польшу, так и ездите... страны не отличаются практически ничем, я честно говоря, не понимаю откуда столько агра.
Это ответ на то, что нет разницы между народами. Она есть и она громадная, на генетическом уровне
Это ответ на то, что нет разницы между народами. Она есть и она громадная, на генетическом уровне
ой не выдумывайте а, разный менталитет не равно разная генетика. почитайте историю народов и кто где живет. народ один и тот же заселял наши страны, в том числе беларусь. нас разделил только советский союз. я приеду в украину, вы даже не поймете русская я или украинка)
ой не выдумывайте а, разный менталитет не равно разная генетика. почитайте историю народов и кто где живет. народ один и тот же заселял наши страны, в том числе беларусь. нас разделил только советский союз. я приеду в украину, вы даже не поймете русская я или украинка)
Смотря куда, Украина большая
Я из Одессы .Сегодня поздравила одного дедушку в орденах а маршрутке , он был такой старый и при этом сильный и красивый даже в своих сединах . Но он не во Второй Мировой воевал , а в Алжире , Веетнаме , на Кубе , на боевом судне , капитан . Ему наверное лет 80-90 , ехал препаровальный в Морскую Академию . И да .. я ненавижу русских фашистов которые напали на Украину и тех кто молчал , то есть всех вас
На украине вообще повсюду путин с рукой кремля года с 13, он и майдан организовал и порошенку назначил, я так понял он всякие козни украине наколдовывает постоянно, чтоб народ страдал,..
Майдан сделали мы сами . Это наша гордость ! Путин настольк* обозлился на Майдан что напал на Украину , чтобы россияне тоже не вздумали у себя сделать
Я из Одессы .Сегодня поздравила одного дедушку в орденах а маршрутке , он был такой старый и при этом сильный и красивый даже в своих сединах . Но он не во Второй Мировой воевал , а в Алжире , Веетнаме , на Кубе , на боевом судне , капитан . Ему наверное лет 80-90 , ехал препаровальный в Морскую Академию . И да .. я ненавижу русских фашистов которые напали на Украину и тех кто молчал , то есть всех вас
Все, от молчаливого согласия Думы после всеми принятого решения о развязании войны в Украине, до кричавших предателей, живущих на Украине, Путин введи войска - все в ответе.
Майдан сделали мы сами . Это наша гордость ! Путин настольк* обозлился на Майдан что напал на Украину , чтобы россияне тоже не вздумали у себя сделать
Не совсем так, его желание кусать Украину было давно, но когда пошло не по его плану (свержение его марионетки Яныка) он, воспользовавшись временной, по его же сценарию, отсутствии власти в Украине развязал военный конфликт и аннексировал Крым и часть Донбасса.
Помните как у вас в доме профсоюзов под аплодисменты жгли заживо приезжих российских провокаторов сепаратистов? А потом утром оказалось что спалили собственных бабушек, в слепом безумстве... На донбасе та же история же, сами с собой воюете