Гость
Статьи
День победы в Украине

День победы в Украине

Кто-то идёт на парад и вообще есть где-то парады?пишите и город,всех с праздником

Гостя
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
St.Elena
Гость

Да, почитайте историю

В отличии от вас, я как раз читала.

Гость
St.Elena

не похоже, Украины до советской власти как таковой не было так-то) одно столетие разве что, но традиции за 100 лет глобально отличающиеся не могли развиться. по факту народ один и тот же.

Гость
St.Elena

Тогда вы нифига не поняли

Гость
St.Elena

а блин, это не вам ))) соррян, я тоже с вами так то согласна. промахнулась

Гость
Гость

а, во, спасибо. эт вам предназначалось

не похоже, что вы поняли. Украины до советской власти как таковой не было так-то) одно столетие разве что, но традиции за 100 лет глобально отличающиеся не могли развиться. по факту народ один и тот же.

Гость
St.Elena

А в чем принципиальное различие между русскими и украинцами? )

так я и говорю никакой по национальности, просто с некоторого времени разные страны.

Гость

кретинюга, вместе с Гитлером погибли около 70 млн человек

Ну вот, в россии празднуют 9 мая день победы, в этот день ссср победил и погибать люди на войне перестали, а на украине день скорби, гитлер подписал капитуляцию, а сегодня у власти идеологические наследники тех кто на его стороне воевал... Поэтому ничего удивительного впринципе

Гость

Где, когда? У вас сейчас вся политика, напоминающая политику 3 рейха в 1937-38гг

Марши фашистов проходят? Улицы в именами пособников фашистов переименовывают? Может пытаются уровнять идеологии комунизма и фашизма? Всякие глупости в необразованные массы пытаются продвигать вроде совместного нападения на польшу... В чем проявляется то?

Гость

В Киеве. В конце апреля. С штандартами дивизии СС Галиция.

На украине вообще мала кто видит что твориться под носом, приходится рассказывать и обьяснять

Гостя

Хорошие русские просто не заходят посратся с украинцами,у меня много друзей из России и все они адекватны

Не обращают внимание на то во что вас превращают?

Гость
тонац

На украине вообще мала кто видит что твориться под носом, приходится рассказывать и обьяснять

Себе лучше объясните 😆 свой тоталитарный режим Аля северная Корея

St.Elena
Гость

По-моему, это вы что-то не правильно поняли). Придумываете то, чего никогда не было.

Гость

Вы про закрытие неугодных каналов?

Гость
Гостя

Мне фиолетово,форум общий ☺️😛

Ну так и не пиши сюда, хотя я оттуда же!

Гость
тонац

Луку, Плешивого и Чен ына надо закрыть в одном холодильнике

Гость
тонац

Это ещё очень мягкое решение против путинских прихвостней

Гость
Гость

это вам в сми сказали что у нас как в Северной Корее?)) перечислите, чем наша страна в значительной степени отличается от вашей в сторону жестокого тоталитаризма.

Гость

Ну по северокорейски, без суда и следствия) под глупым надуманным предлогом

Гость

На украине вообще повсюду путин с рукой кремля года с 13, он и майдан организовал и порошенку назначил, я так понял он всякие козни украине наколдовывает постоянно, чтоб народ страдал,..

Гость
тонац

На украине вообще повсюду путин с рукой кремля года с 13, он и майдан организовал и порошенку назначил, я так понял он всякие козни украине наколдовывает постоянно, чтоб народ страдал,..

Именно, худшего соседа тяжело придумать, прибалты это давно поняли, до бкларусов доходит только

Гость
тонац

Ну по северокорейски, без суда и следствия) под глупым надуманным предлогом

У вас даже такого понятия как реальная действующая оппозиция не существует! Все как бананы блеют Плешивому

Золотая середина
Гость

Тошнит от вас

Гость
Золотая середина

Тошнит от вас

Поцелуй Плешивого в зад

Гость
Гость

У вас даже такого понятия как реальная действующая оппозиция не существует! Все как бананы блеют Плешивому

фразы у вас у всех одинаковые, вас там дрессируют чтоли? а сами как ездили зарабатывать в Польшу, так и ездите... страны не отличаются практически ничем, я честно говоря, не понимаю откуда столько агра.

Гость
Гость

кстати, после вашей «реальной оппозиции» у вас в стране ничего не поменялось, ровно как и в Беларуси.

Гость
Гость

кстати, после вашей «реальной оппозиции» у вас в стране ничего не поменялось, ровно как и в Беларуси.

А у вас такие изменения что просто *издец

Гость
Гость

А у вас такие изменения что просто *издец

а я тут и не выпендриваюсь про нашу оппозицию так-то

Гость
Гость

фразы у вас у всех одинаковые, вас там дрессируют чтоли? а сами как ездили зарабатывать в Польшу, так и ездите... страны не отличаются практически ничем, я честно говоря, не понимаю откуда столько агра.

Это ответ на то, что нет разницы между народами. Она есть и она громадная, на генетическом уровне

Гостя
Гость

Разный менталитет, разные вековые традиции.

Менталитет одинаковый с Юго-Восточной Украиной. С западной конечно разный,но и в нас Юго восток Украины и запад это как 2 разные страны

Гостя
тонац

Не обращают внимание на то во что вас превращают?

А во что нас превращают?

Гость

Именно, худшего соседа тяжело придумать, прибалты это давно поняли, до бкларусов доходит только

Мешает пановати? По моему чем вы дальше от рф тем больше деградируете,

Гость
Гость

Это ответ на то, что нет разницы между народами. Она есть и она громадная, на генетическом уровне

ой не выдумывайте а, разный менталитет не равно разная генетика. почитайте историю народов и кто где живет. народ один и тот же заселял наши страны, в том числе беларусь. нас разделил только советский союз. я приеду в украину, вы даже не поймете русская я или украинка)

Гость
Гость

«Киев мать городов русских» никогда не слышали, не?) это к слову о громадной разнице

Гостья
Гость

«Киев мать городов русских» никогда не слышали, не?) это к слову о громадной разнице

Киев это Он, какая мать?

Гость
Гость

ой не выдумывайте а, разный менталитет не равно разная генетика. почитайте историю народов и кто где живет. народ один и тот же заселял наши страны, в том числе беларусь. нас разделил только советский союз. я приеду в украину, вы даже не поймете русская я или украинка)

Смотря куда, Украина большая

Гостя
Гостья

Киев это Он, какая мать?

Одесса мама Киев папа

Гостья
тонац

Мешает пановати? По моему чем вы дальше от рф тем больше деградируете,

Это видимо было задумано. Превратить границу россии сначала в русофобские государства, а потом в безлюдные территории

Гость
Гостья

Киев это Он, какая мать?

погугли какая

Гость
Гостя

Одесса мама Киев папа

это вы там у себя придумали? изначально это князь Олег сказал и про Одессу не было ни слова.

Гость

погугли какая

Действительно странно, вроде когда то центром руси был, а сегодня там завелись какие то украинцы

Гость
тонац

Действительно странно, вроде когда то центром руси был, а сегодня там завелись какие то украинцы

Тунец, а ты вообще чьих будеш, какие татары монголы у вас в роду

Гостья
тонац

Из за набегов кочевых азиатских племен хазар , половцев и прочих, большинство русских мигрировали на север , оставшихся половцы сношали, так появились украинцы в шароварах) сами полу-азиаты

Гость

Тунец, а ты вообще чьих будеш, какие татары монголы у вас в роду

Русский я. А вы зачем спросили?

Женя

Я из Одессы .Сегодня поздравила одного дедушку в орденах а маршрутке , он был такой старый и при этом сильный и красивый даже в своих сединах . Но он не во Второй Мировой воевал , а в Алжире , Веетнаме , на Кубе , на боевом судне , капитан . Ему наверное лет 80-90 , ехал препаровальный в Морскую Академию . И да .. я ненавижу русских фашистов которые напали на Украину и тех кто молчал , то есть всех вас

Женя
тонац

Майдан сделали мы сами . Это наша гордость ! Путин настольк* обозлился на Майдан что напал на Украину , чтобы россияне тоже не вздумали у себя сделать

Гость
Женя

Я из Одессы .Сегодня поздравила одного дедушку в орденах а маршрутке , он был такой старый и при этом сильный и красивый даже в своих сединах . Но он не во Второй Мировой воевал , а в Алжире , Веетнаме , на Кубе , на боевом судне , капитан . Ему наверное лет 80-90 , ехал препаровальный в Морскую Академию . И да .. я ненавижу русских фашистов которые напали на Украину и тех кто молчал , то есть всех вас

Все, от молчаливого согласия Думы после всеми принятого решения о развязании войны в Украине, до кричавших предателей, живущих на Украине, Путин введи войска - все в ответе.

Гость
Женя

Майдан сделали мы сами . Это наша гордость ! Путин настольк* обозлился на Майдан что напал на Украину , чтобы россияне тоже не вздумали у себя сделать

Не совсем так, его желание кусать Украину было давно, но когда пошло не по его плану (свержение его марионетки Яныка) он, воспользовавшись временной, по его же сценарию, отсутствии власти в Украине развязал военный конфликт и аннексировал Крым и часть Донбасса.

Женя

Помните как у вас в доме профсоюзов под аплодисменты жгли заживо приезжих российских провокаторов сепаратистов? А потом утром оказалось что спалили собственных бабушек, в слепом безумстве... На донбасе та же история же, сами с собой воюете

Гость
тонац

Русский я. А вы зачем спросили?

Русских не существует, есть конгломерат национальностей, проживающих на территории России и имеющие право на автономию и отсоединение.

Гость
Женя

В каком месте напал?)