Гость
Статьи
Сестра мужа..

Сестра мужа..

Старшая сестра (разница 5 лет) сейчас ей уже 41. Он связан с ней с работой (общий бизнес), она постоянно звонит ему, большую часть времени он проводит с ней, а за то время что он приходит с работы она может раз 5 позвонить... у меня с ней сложные отношения. Все началось с того что они жили с сестрой даже вместе (снимали квартиру) а она не пускала туда даже на чай. Ей не нравилось то что я не работаю (я была на 5 курсе когда познакомилась с мужем) потом поступила в аспирантуру. В общем подскажите как достигнуть дзен и не обращать внимание на неё???

J lo
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Золовка- змеиная головка.

J lo
Гость

Золовка- змеиная головка.

Это все понятно, я как только забываю о ней, жизнь налаживается. Но потом опять она появляется или какой-то конфликт

Гость

Нужно потихоньку очень аккуратно, по зёрнышку в её огород камушки кидать, тоесть говорить что-то мужу о ней в негативном контексте, но не вот так, что «твоя сестра меня не долюбливает, мне она не нравится», нет, так он скажет не придумывай, отстань. А по хитрому, каждый день по одной две фразы) проявите фантазию

Гость

Сестра настолько привыкла к нему, что подсознательно считает своим мужем, и ревностно оберегает от влияния других женщин. За таких мужчин нужно конкурировать, предлагая более выгодные условия, чем предлагает проживающая с мужчиной сестра или мать.

ГОСТ

Стесняетесь с мужем об этом поговорить? Ну что же, ждите когда он сам расставит приоритеты, но учтите, это может быть не в вашу пользу.

J lo
Гость

Нужно потихоньку очень аккуратно, по зёрнышку в её огород камушки кидать, тоесть говорить что-то мужу о ней в негативном контексте, но не вот так, что «твоя сестра меня не долюбливает, мне она не нравится», нет, так он скажет не придумывай, отстань. А по хитрому, каждый день по одной две фразы) проявите фантазию

Вы же осознаёте что это родная сестра. И против неё нереально настроить мужа.

Гость

Похоже, что сестра стала третьей в Вашем браке. Не смейтесь! Это очень проблемно, когда один из родственников супруга вмешивается или незримо присутствует в их жизни. Причём родственник этот к тебе испытывает неприязнь и это не скрывает. У Вашего мужа с ней бизнес, а это связуещее звено между вами всеми. К сожалению, это и Вас связывает с его сестрой. Для начала попробуйте её игнорировать, не встречаться с ней и вообще о ней не говорить. Самоустранитесь от неё. Если не поможет, скажите мужу, что его сестра очень замечательный человек, но Вам в её присутствии становится плохо и Вы чувствуете её неприязнь. А ещё скажите мужу:давай договоримся, что твоя сестра останется только твоей сестрой, а я её никак не касаюсь. Пусть она не будет яблоком раздора между нами.... Или я буду приглашать своих двоюродных братьев на семейные вечеринки.

J lo
Гость

Сестра настолько привыкла к нему, что подсознательно считает своим мужем, и ревностно оберегает от влияния других женщин. За таких мужчин нужно конкурировать, предлагая более выгодные условия, чем предлагает проживающая с мужчиной сестра или мать.

Мы уже пять лет женаты. Она живет в другой квартире, мы отдельно. Я написала о начале наших отношений.

J lo
Гость

Она не замужем. Но была с 17 лет замужем 10 лет. Потом развелась и были всякие мужчины...

АльтерЭго
J lo

И не пытайся. Останешься в дураках.

J lo
Гость

Похоже, что сестра стала третьей в Вашем браке. Не смейтесь! Это очень проблемно, когда один из родственников супруга вмешивается или незримо присутствует в их жизни. Причём родственник этот к тебе испытывает неприязнь и это не скрывает. У Вашего мужа с ней бизнес, а это связуещее звено между вами всеми. К сожалению, это и Вас связывает с его сестрой. Для начала попробуйте её игнорировать, не встречаться с ней и вообще о ней не говорить. Самоустранитесь от неё. Если не поможет, скажите мужу, что его сестра очень замечательный человек, но Вам в её присутствии становится плохо и Вы чувствуете её неприязнь. А ещё скажите мужу:давай договоримся, что твоя сестра останется только твоей сестрой, а я её никак не касаюсь. Пусть она не будет яблоком раздора между нами.... Или я буду приглашать своих двоюродных братьев на семейные вечеринки.

От неё была когда-то фраза что «жены меняются, а сестра остаётся одна»😬

J lo
Гость

Вот вот в самую точку. Связующее звено бизнес и деньги и я не могу конкурировать .... три года сидела в декрете (это наше обоюдное решение с мужем, он работает, я с ребёнком) сейчас ищу работу, но что-то пока что безрезультатно... работала год до декрета к слову...

Гость

Мой бывший вообще оказалось, спал с родной сестрой! Уже второй раз женился, а так с сестрой и спит!😖

J lo
Гость

Мой бывший вообще оказалось, спал с родной сестрой! Уже второй раз женился, а так с сестрой и спит!😖

Фу

Гость
J lo

Вот вот в самую точку. Связующее звено бизнес и деньги и я не могу конкурировать .... три года сидела в декрете (это наше обоюдное решение с мужем, он работает, я с ребёнком) сейчас ищу работу, но что-то пока что безрезультатно... работала год до декрета к слову...

Автор, у вас комплекс - сестра вроде как бизнесвумэн, а вы домохозяйка.
Повышайте самооценку. Всё-таки сестра и жена для мужчины это не взаимозаменяюшие понятия.
Наслаждайтесь, пока можете не работать. А сестра пусть пашет.
Не все умеют вести бизнес, и не всем это нужно.
Не пытайтесь с ней конкурировать.

Гость
J lo

Фу

Вот видите, бывает и хуже )
Хорошо, и что не с левой тёткой бизнес

J lo
Гость

Автор, у вас комплекс - сестра вроде как бизнесвумэн, а вы домохозяйка.
Повышайте самооценку. Всё-таки сестра и жена для мужчины это не взаимозаменяюшие понятия.
Наслаждайтесь, пока можете не работать. А сестра пусть пашет.
Не все умеют вести бизнес, и не всем это нужно.
Не пытайтесь с ней конкурировать.

Да у меня в этом плане комплекс... думала идти к психологу даже. Она сама заработала на квартиру себе (это респект конечно) но мне кажется что она мужа настраивает на то чтобы все женщины были «успешными и независимыми» и он мне передаёт как бы ее слова.

J lo
Гость

Вот видите, бывает и хуже )
Хорошо, и что не с левой тёткой бизнес

Это клиника, инцест извините ж, это клиника.

Гость
J lo

Да у меня в этом плане комплекс... думала идти к психологу даже. Она сама заработала на квартиру себе (это респект конечно) но мне кажется что она мужа настраивает на то чтобы все женщины были «успешными и независимыми» и он мне передаёт как бы ее слова.

Ну это не значит, что ему нужна успешная и независимая жена. Найдете работу , все наладится

ГОСТ
Гость

Истрия высосанная из пальца.

J lo
Гость

Ну это не значит, что ему нужна успешная и независимая жена. Найдете работу , все наладится

Будем надеятся что найду, есть желание 🙏🏻

Гость

Кстати, у сестры тоже могут быть комплексы в отношении вас - живёте себе спокойно замужем за ее братом, не работаете , не нервничаете, не паритесь)))

J lo

Ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Она ему про сильных женщин рассказывает, а вы транслируйте, как семья важна. Что домашние женщины сейчас на вес золота, что счастье не в бизнесе, а в семье и детях. И сестре бы надо замуж выходить, и все в таком духе.

J lo
Гость

Кстати, у сестры тоже могут быть комплексы в отношении вас - живёте себе спокойно замужем за ее братом, не работаете , не нервничаете, не паритесь)))

Я думаю по отношению ко мне у неё может быть зависть только к возрасту моему, и что у меня есть ребёнок. Она очень хочет ребёнка. Но с прошлым мужчиной не вышло. Сейчас старается с другим мужчиной но что-то пока что тоже не выходит.

ГОСТ

Уже все детали оговорены. Дальше тема, похоже, уже перешла в разряд "ко-ко-ко".

Валерия

А какой смысл вообще на неё обращать внимания? Позвонила несколько раз - и что? Муж поговорил, а потом вы с ним дальше продолжили заниматься чем занимались. Ему так и коллеги могут звонить. А сестру можно просто пожалеть - у неё нет своей жизни отдельно от брата. Ну и чисто женская ревность. Зачем реагировать? Да, жена никогда не заменит сестру. Но и сестра никогда не заменит жену! Думайте об этом, когда ловите дзен. На одиноких и убогих не обижаются.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем