Гость
Статьи
А почему вы не стали …

А почему вы не стали эскортницей?

Раз вы все тут такие раскрепощенные, пишете о том, что во всех позах пробуете, с игрушками, громко стоните соседям на зависть, умеете горловой делать, анал часто практикуете, анилингус, то почему не идете в эскортницы? Талант не зря пропадать будет, да и денег там заплатят хороших, бренды купят, на море свозят. Зачем все это для одного мужчины беречь? Девственность же вы не бережете. А ваш муж может быть нищим, все равно не подарит вам ничего стоящего. А клиент подарит. И кайфовать будете чаще, чем с одним единственным мужем. Так почему нет?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

я эскортником пошел бы! пусть меня научат))

Гость

Воспитание не позволяет

Потомушта бытовой проститу.ткой быть выгоднее!

Гость
СОЛИСТ🎭

Потомушта бытовой проститу.ткой быть выгоднее!

Ухаха,тебе виднее,алененочек)

Гость

С мужем гораздо безопаснее, да и к тому же можно выбрать достаточно обеспеченного мужа.

Гость

повезло с родителями.. во всех смыслах..)

Гость

Мужу все это достается бесплатно.
любовь не купишь,автор😄

Гость

Унизительно делать это за деньги. Гордые люди меня поймут.

Гость
Гость

гордость и гордыня разные вещи))

Гость
Гость

Воспитание не позволяет

А до свадьбы спать, горловой минет делать позволяет? Смешная шутка

Гость
Гость

гордость и гордыня разные вещи))

гордость не гордыня

Гость

понял )) все преград более не вижу!

Гость
Гость

Мужу все это достается бесплатно.
любовь не купишь,автор😄

Очень плохо. Эскортницам за это же дарят квартиры, машины, курорты, яхты, бриллианты и цветы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы своему любимому мужчине такого предлагать точно не стала бы

Гость
Гость

Ну я бы своему любимому мужчине такого предлагать точно не стала бы

а если не любимому? или если сам нырнёт?

Гость
Гость

Гордые люди и бесплатно это не делают.

Лиза

Я слишком страшна для этого. Сначала надо лицо у хирурга переделать. + Рвотный рефлекс сильный. + Надо как-то себя обезопасить от идиотов, это придумывать придется.
В общем с мужем мне легче, меньше головной боли

АфалИна

А с какой стати мне было в эскортницы идти? Я дочь обеспеченных родителей, с отличием закончила сначала школу, а после универ, затем отец купил мне маленький Салон красоты, а точнее парикмахерскую, которую я после превратила в большой Салон красоты, арендовав в центре обл.центра соответствующее помещение большой площади, а в прошлом месяце открыла второй салон, пока ещё небольшой. Работаю! И отец доволен. За мои успехи и в день рождения (28 лет) даже подарил мне новую шикарную машину Lexus ES 350 V6 Luxury. У меня самой приличные доходы, буду расширять второй Салон. Теперь бы жениха подходящего найти.

Гость
Гость

а если не любимому? или если сам нырнёт?

Встану и уйду

Гость
Гость

Гордые люди и бесплатно это не делают.

Именно

Гость
Гость

Встану и уйду

а если встанет? тоже удёшь?

Гость
АфалИна

А с какой стати мне было в эскортницы идти? Я дочь обеспеченных родителей, с отличием закончила сначала школу, а после универ, затем отец купил мне маленький Салон красоты, а точнее парикмахерскую, которую я после превратила в большой Салон красоты, арендовав в центре обл.центра соответствующее помещение большой площади, а в прошлом месяце открыла второй салон, пока ещё небольшой. Работаю! И отец доволен. За мои успехи и в день рождения (28 лет) даже подарил мне новую шикарную машину Lexus ES 350 V6 Luxury. У меня самой приличные доходы, буду расширять второй Салон. Теперь бы жениха подходящего найти.

Сколько маникюр стоит и как салон называется? А то у меня мастер в больнице после аварии, ищу нового

Гость
Гость

а если встанет? тоже удёшь?

Кто встанет? Мужик? Ну раз мы все встали, то уйти- не проблема, даже мужика с себя скидывать не придется

Гость
Гость

Кто встанет? Мужик? Ну раз мы все встали, то уйти- не проблема, даже мужика с себя скидывать не придется

)) нет юмора видимо )) плохо!

Гость
Гость

)) нет юмора видимо )) плохо!

У тебя то? Это видно. Я хотела промолчать, но раз ты сама решила об этом сказать, то просто поддакну

Гость
Гость

У тебя то? Это видно. Я хотела промолчать, но раз ты сама решила об этом сказать, то просто поддакну

я красавчик вообще то))

Гость
Гость

С мужем гораздо безопаснее, да и к тому же можно выбрать достаточно обеспеченного мужа.

Ты,к такому не относишься

Гость
Гость

я красавчик вообще то))

Кажи фотку

Анна

Внешностью родители не наградили. Да и харизмы нет(а это не менее важная составляющая в эскорте). Но я бы пошла в содержанки, а не в эскорт и проституцию. Побрезговала бы с разными мужиками трахаться, а так хоть один и особо никто не знал бы, если не распространяться.

Гость

Важно не изменять себе
Хотите в эскорт — комон, нет — нафик

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема