Раз вы все тут такие раскрепощенные, пишете о том, что во всех позах пробуете, с игрушками, громко стоните соседям на зависть, умеете горловой делать, анал часто практикуете, анилингус, то почему не идете в эскортницы? Талант не зря пропадать будет, да и денег там заплатят хороших, бренды купят, на море свозят. Зачем все это для одного мужчины беречь? Девственность же вы не бережете. А ваш муж может быть нищим, все равно не подарит вам ничего стоящего. А клиент подарит. И кайфовать будете чаще, чем с одним единственным мужем. Так почему нет?
я эскортником пошел бы! пусть меня научат))
Воспитание не позволяет
Потомушта бытовой проститу.ткой быть выгоднее!
С мужем гораздо безопаснее, да и к тому же можно выбрать достаточно обеспеченного мужа.
повезло с родителями.. во всех смыслах..)
Мужу все это достается бесплатно.
любовь не купишь,автор😄
Унизительно делать это за деньги. Гордые люди меня поймут.
понял )) все преград более не вижу!
Сообщение было удалено
Ну я бы своему любимому мужчине такого предлагать точно не стала бы
Я слишком страшна для этого. Сначала надо лицо у хирурга переделать. + Рвотный рефлекс сильный. + Надо как-то себя обезопасить от идиотов, это придумывать придется.
В общем с мужем мне легче, меньше головной боли
А с какой стати мне было в эскортницы идти? Я дочь обеспеченных родителей, с отличием закончила сначала школу, а после универ, затем отец купил мне маленький Салон красоты, а точнее парикмахерскую, которую я после превратила в большой Салон красоты, арендовав в центре обл.центра соответствующее помещение большой площади, а в прошлом месяце открыла второй салон, пока ещё небольшой. Работаю! И отец доволен. За мои успехи и в день рождения (28 лет) даже подарил мне новую шикарную машину Lexus ES 350 V6 Luxury. У меня самой приличные доходы, буду расширять второй Салон. Теперь бы жениха подходящего найти.
А с какой стати мне было в эскортницы идти? Я дочь обеспеченных родителей, с отличием закончила сначала школу, а после универ, затем отец купил мне маленький Салон красоты, а точнее парикмахерскую, которую я после превратила в большой Салон красоты, арендовав в центре обл.центра соответствующее помещение большой площади, а в прошлом месяце открыла второй салон, пока ещё небольшой. Работаю! И отец доволен. За мои успехи и в день рождения (28 лет) даже подарил мне новую шикарную машину Lexus ES 350 V6 Luxury. У меня самой приличные доходы, буду расширять второй Салон. Теперь бы жениха подходящего найти.
Сколько маникюр стоит и как салон называется? А то у меня мастер в больнице после аварии, ищу нового
Внешностью родители не наградили. Да и харизмы нет(а это не менее важная составляющая в эскорте). Но я бы пошла в содержанки, а не в эскорт и проституцию. Побрезговала бы с разными мужиками трахаться, а так хоть один и особо никто не знал бы, если не распространяться.
Важно не изменять себе
Хотите в эскорт — комон, нет — нафик