И работа моя нравится, и денег зарабатываю на достойную жизнь, чистые улицы... но вот это! Недавно прям казус произошёл, меня простите стошнило, когда увидела двух целующихся мужиков. Это видели люди. …
А меня тошнит, когда кормящая мамка сиськи вывалит и кормит прилюдно или сажает ребенка опорожниться прямо посреди улицы. Реально тошнит, без шуток. И что теперь? Запретить всех кормящих мам? Моя реакция это моя проблема. Увидела - отвернулась
Ох, направила бы свою энергию в нужное русло лучше? Пойди залезь на свою жену может. Чего тут спорить с тролями?
А может тебе стоит свою энергию направить лучше на что полезное, а не продвигание фашизма? Не ребят, я все понимаю, тема хайповая, просмотры все дела. Будут вам просмотры. Но я вас этим дерьмом по уши накормлю.
А может тебе стоит свою энергию направить лучше на что полезное, а не продвигание фашизма? Не ребят, я все понимаю, тема хайповая, просмотры все дела. Будут вам просмотры. Но я вас этим дерьмом по уши накормлю.
Каким дерьмом? Ты только себя тут негативными эмоциями питаешь. Дизлайки адекватным людям (не в пример тебе) накручиваешь. Пожалей хоть свой браузер! Он скоро выдохнется, если будешь куки так часто чистить.
Каким дерьмом? Ты только себя тут негативными эмоциями питаешь. Дизлайки адекватным людям (не в пример тебе) накручиваешь. Пожалей хоть свой браузер! Он скоро выдохнется, если будешь куки так часто чистить.
Да что же ты так волнуешься, то за здоровье мое, то за технику. Я прямо смущаюсь. У меня партнерка под боком, не надо так откровенно лезть к семейным людям, ну.
Что такое, гомофобная дрянь говорит про адекватность? Очень смешно, давай, шути ещё.
Сообщение было удалено
Это ты не можешь создать семью, кусок мyдешного дeрьма. Куда тебе, от одного твоего вида женщины блюют. Противоестественно жить с таким отстоем, как ты, я понимаю. Но ты ищи и не сдавайся, может найдешь такую же больную на головушку
Это ты не можешь создать семью, кусок мyдешного дeрьма. Куда тебе, от одного твоего вида женщины блюют. Противоестественно жить с таким отстоем, как ты, я понимаю. Но ты ищи и не сдавайся, может найдешь такую же больную на головушку
Может тебе помощь вызвать? Твоя пена изо рта у меня через монитор просачиваться начала. 😘😜
Сообщение было удалено
Ого, какие познания в лесбийской жизни, а все прикидывается поборником традиционных ценностей, образец гетеросексуальной морали.
Сообщение было удалено
А ты разницу между ненавистью к гомофобам и ненавистью к гетеро в упор не видишь? А, ну да, куда тебе, такой-то тупенькой.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь? Ты же ***. Ну такая как ты может и не посмотрит. А так у меня 3 детей.
Кого Вы там решили и чем накормить, потешная мадам. Вы в каждом своем сообщении демонстрируете все большую типично левацкую неадекватность, хамство, злобу и истеричность, увиливаете от прямых вопросов и громко возмущаетесь, когда Вас уже несколько пользователей тыкают мордочкой в вашу же лицемерную писанину. Леворадикальный фашизм, нетерпимость к инакомыслию и дискриминацию к неугодным продвигаете здесь только Вы.
Сообщение было удалено
Вообще я понимаю почему дискриминируют *** мужики. С этими все понятно, *** не обслуживают ***, а *** будучи мужчинами типа воспроизводят женские роли. Конечно, *** ненавидит женщин и мечтает об обслуживании, вот у них и горит.
Но женщины, каждой раз поражаюсь, сталкиваясь с гомофобной женщиной. Ну ты вот сядь, подумай спокойно, какой тебе резон.
Ну, я понимаю, бывает личная обида, муж ушел к ***. Но это ведь единичные случаи. Ну, допустим, ещё жизнь у тебя настолько хepoвая, что готова унижать кого угодно, только чтобы хоть немного в своих глазах возвыситься. Да, есть такие, противно это видеть, но блин, неужто у всех гомофобок такие проблемы серьезные? Или типа как матери дочерей взамужи пихают, типа я страдала, теперь твоя очередь? Удивительное дело.
Ну, где я увиливала, как спрашивают, так и отвечаю. Если читать умеешь и смысл текста понимаешь, то должно было уже все дойти.
Если не доходит, то вставай в очередь, накидаю и тебе, не вопрос. Никто не уйдет обиженным.
А ты разницу между ненавистью к гомофобам и ненавистью к гетеро в упор не видишь? А, ну да, куда тебе, такой-то тупенькой.
Ну Вы же разницу между гомофобами и приверженцами традиционных ценностей в упор отказываетесь видеть и признавать, и ничего, и как с гуся вода, ведь Вам-то можно двуличничать, правда, ведь Вы же исключительная? Простите уж нас, тупеньких гетеро традиционалистов, что мы не будем смиренно ковырять в носу, пока Вы призываете к уничтожению нас за отличные от ваших ценности, как то семьи, детей, любви к своей стране, уважению к своей истории и что там еще вы так ненавидите . Бог Вам судья.
Ну Вы же разницу между гомофобами и приверженцами традиционных ценностей в упор отказываетесь видеть и признавать, и ничего, и как с гуся вода, ведь Вам-то можно двуличничать, правда, ведь Вы же исключительная? Простите уж нас, тупеньких гетеро традиционалистов, что мы не будем смиренно ковырять в носу, пока Вы призываете к уничтожению нас за отличные от ваших ценности, как то семьи, детей, любви к своей стране, уважению к своей истории и что там еще вы так ненавидите . Бог Вам судья.
Я ведь уже писала, или не доходчиво? Хочешь иметь дело с мужиками, смело вперёд, обслуживай сколько хочешь, твои и ценности, твои проблемы. Никто за это тебя уничтожать не призывает. Мое лично таких даже жалко, не более того. Другой вопрос когда традиционалисты начинают плеваться ядом на *** в кино или целующихся *** на улице. Это называется гомофобия, и такому ни в одном цивилизованном обществе не место. Так что считайте, что я делаю общество на этом форуме чуть приличнее и цивилизованнее. А если вы принимаете или выпады против гомофобов на свой личный счёт, то задумайтесь, либо вы гомофобка, и тогда все справедливо, либо зачем вы лезете их защищать, если не разделяете их идеологию?
разводка. Живу в Ес, тут тоже многие местные не любят *** лесби. Стараются не общаться, и сами они скрывают ориентацию. Вон сосед наш итальянец недавно в разговоре сказал что ему противны все эти браки *** мужиков ***, что все это неправильно и аморально. И ничего никто с ним общаться не перестал. Я тоже была в шоке когда на одного официанта мне сказали что он *** и есть дружок. Все сами сказали какой шок у тебя, но никто общатсья не перестал
разводка. Живу в Ес, тут тоже многие местные не любят *** лесби. Стараются не общаться, и сами они скрывают ориентацию. Вон сосед наш итальянец недавно в разговоре сказал что ему противны все эти браки *** мужиков ***, что все это неправильно и аморально. И ничего никто с ним общаться не перестал. Я тоже была в шоке когда на одного официанта мне сказали что он *** и есть дружок. Все сами сказали какой шок у тебя, но никто общатсья не перестал
Отношение к секс-меньшинствам может быть кардинально разным, в зависимости от того, где вы живете. Италия и южная Европа не такие прогрессивные и сравнительно более религиозные, чем северные страны. Если бы вы жили в Лондоне или где-то в скандинавии, вы бы таких людей встречали, как этот итальянец не встречали бы вообще.
Если бы ваш итальянец жил бы в каком-нибудь Стокгольме и где-нибудь выдал бы такое мнение, общественное порицание ему бы было гаранторовано.
Вы видели хотя один фильм, который выиграл Оскара в этом году? Даже Американцы сами этот мусор не хотят смотреть из-за этих правил. В этом году церемонию смотрело рекордно низкое количество людей 9.85 миллионов. В том году это было 23 миллиона.
Глупости не говорите. Правила еще даже не вступили в силу, к тому же они касаются только ГЛАВНОЙ номинации, а она там далеко не единственная
Отношение к секс-меньшинствам может быть кардинально разным, в зависимости от того, где вы живете. Италия и южная Европа не такие прогрессивные и сравнительно более религиозные, чем северные страны. Если бы вы жили в Лондоне или где-то в скандинавии, вы бы таких людей встречали, как этот итальянец не встречали бы вообще.
Дело не в юге-севере, а в том, что Италия, как и Польша (северо-восток Европы) - страны с сильным влиянием католицизма. А та же Испания очень толерантна, и ***-браки там легализовали третьими в Европе, в 2005 году.
Ваша знакомая, думаю, просто испугалась вас - решила. что вы неадекватная. Я не очень люблю смотреть на мужиков в женской одежде, но они имеют на это право. А поцелуи мужчин - по-моему, это красиво, если мужики симпатичные.
Глупости не говорите. Правила еще даже не вступили в силу, к тому же они касаются только ГЛАВНОЙ номинации, а она там далеко не единственная
Может не вступили, но видно, когда смотришь, кого номинируют, что очень сильное значение имеет пол/раса/сексуальная ориентация. Более того, для большинства американцев, фильмы, которые номинируют не представляют интереса из-за представленных тем. Уже многие годы просмотры Оскара падают, и в этом году они были рекордно низкими
Дело не в юге-севере, а в том, что Италия, как и Польша (северо-восток Европы) - страны с сильным влиянием католицизма. А та же Испания очень толерантна, и ***-браки там легализовали третьими в Европе, в 2005 году.
Да, вы правы, наверное, я не разбираюсь особенно в нравах каждой европейской страны. Просто всегда было представление, что южные страны более религиозны (Испания/Италия/Португалия/Греция).
Может не вступили, но видно, когда смотришь, кого номинируют, что очень сильное значение имеет пол/раса/сексуальная ориентация. Более того, для большинства американцев, фильмы, которые номинируют не представляют интереса из-за представленных тем. Уже многие годы просмотры Оскара падают, и в этом году они были рекордно низкими
Какие фильмы из Оскара этого года посвящены ***? Ни одного. Только в одном главная героиня - черная, и то это - байопик., который получил только два Оскара во второстепенных номинациях, грим и костюмы.
Какие фильмы из Оскара этого года посвящены ***? Ни одного. Только в одном главная героиня - черная, и то это - байопик., который получил только два Оскара во второстепенных номинациях, грим и костюмы.
*** никакие, но темы, в большинстве, все представлены интересные крайне левым либералам, живущим в прогрессивных, больших городах, вроде Нью-Йорка и Сан-Франциско. На протяжении уже нескольких лет интерес к Оскару падает.
И квоты только усилят падение интереса к Оскару, так как фильмы, которые будут выигрывать награды, интересны не очень многим.
Я говорю о самых прогрессивных технологических компаниях в США. Но и менее прогрессивные компании сейчас эти тренинги дают. Европа пока в этом плане наверное отстает, но скоро думаю тоже туда прийдет. Конкретно на тренинг ссылки нет, но это называется "diversity training" Суть их всегда сводиться к тому, что, если ты белый, то ты плохой.
Полный бред. Я надеюсь русские в такую *** не верят. Я тоже живу в США и тут такой тренинг был бы простот нелегален