У моего мужа есть друг. Он изменяет своей жене. Вы знаете, раньше я так осуждала таких, но понимаю что иногда это действительно оправдано. Я видела его жену. Ей 30 лет. Очень неухоженная, неухоженные руки, ногти. Волосы как попало собраны. Бывает голова не первой свежести. Сама полная, фигура как мешок. Одевается вечно в штаны и безформенные футболки. У них двое детей. Я не понимаю таких женщин. Ей 30 лет, такая молодая женщина, а уже как тетка. Даже выглядит старше из за полноты. А вы как считаете, это повод для измен?
Нет, это не оправдание. Любящий муж бы указал ей на её непотребство и помог бы исправиться.
Абсолютно не повод.
Нет поводов для измен. Есть возможность развестись с нелюбимым человеком и спать с кем там нравится... Повод... Ха... Неуважение к себе и своему выбору.
Нет .Это повод для мужа уделить своей жене внимание , помочь ей с детьми ,по хозяйству ,разгрузить в домашних делах , купить ей абонемент на фитнес ,а тем временем посидеть с детьми ,дать ей деньги на качественную диетическую еду ,купить ей новую одежду ,говорить ей ласковые слова и быть во всем для жены поддержкой . Но все это стоит денег ,труда и времени ,потому мужья забывают ,что они женились на красивой ухоженной девушке и такой она стала с ними в браке и ищут самый легкий путь - путь предательства ,т . е заводят себе любовницу .
Мало инфы, причина неухоженности ?
Ну вот если будешь такой и муж изменит тебе, а он изменит в любом случае со временем, ибо друг его му-ак.
Тогда попробуй оправдать его поступок.
Ничто не может оправдать измену.
Что-то не так - расставайся и иди куда хочешь.
Да, это повод, если он уйдет на совсем, эта тетка загнется
Ваш муж дружит с этим человеком и вы оба знаете ,что он изменяет своей жене и молчите . Своим молчанием вы одобряете поступок друга в глазах своего мужа , так знайте ваш муж скоро вам изменит ,если уже не изменил ..
Если муж сделал всё, чтобы жена могла ходить в салон, фитнес, правильно питаться, а она так и не перестала быть "мешком", то я бы это считала причиной. Но сначала поговорить и предоставить время и силы (!) для занятия собой. Бывает, что дети так выводят, что хочется не голову помыть, а застрелиться.
Если муж сделал всё, чтобы жена могла ходить в салон, фитнес, правильно питаться, а она так и не перестала быть "мешком", то я бы это считала причиной. Но сначала поговорить и предоставить время и силы (!) для занятия собой. Бывает, что дети так выводят, что хочется не голову помыть, а застрелиться.
Не знаю сделал он или нет, но зарабатывает он прилично. Он далеко не из бедненьких. Она не работает. Он один работает. Поэтому на еду правильную точно есть деньги и хотя бы на минимальный уход точно есть. Но реально вообще не ухоженная. Никакая. Может нельзя так говорить но реально так. Я думала ей лет 45. А оказалось 30.
Была вроде более менее по фоткам до свадьбы. Худее и более менее ухоженной.А сейчас вот такая тетя мотя. Не знаю причину.
Да ее все устраивает она замужем уже не надо ухаживать за собой. Есть такая категория женщин. У моего любовника тоже жена под сотню кг весит она среднего роста и не парится выглядит старше, а ей всего 26 лет и худеть не собирается. Звонит то пиццу ей купить то шаурму. А мне 40 и я вешу 63 кг при росте 167. Он разводится не собирается она хозяйка хорошая, ребенок и плюс никто на нее не посмотрит, это его слова ревновать повода нет. А сам гуляет от нее и мне хорошо у меня любовник молодой. Устроился удобно и живёт. Но она его загоняет в финансовом плане, а ну такую шикарную женщину кормить надо хорошо))
Нет, это не повод.
Он мог бы нанять няню, купить путевку жене в санаторий, купил бы абонемент в спортзал, сам бы вечерами с детьми сидел пока она занимается.
Купил бы абонемент в салоны красоты.
А этот вместо того, чтоб помогать, разгрузить ее- бежит к женщинам низкого социального уровня.
Если уж он все попробовал, ничего не помогло- ну развелись! И или гуляй! Но в браке то зачем так делать?
Представляете, если все женщины начнут тоже гулять из- за того, что у мужа пузо появилось, или зарплата маньше стала, или ещё что.... Ну так же не делается.
Это просто есть гулящие мужики, такие будут гулять даже от супер модели, а есть не гулящие, которые гулять не будут ни при каких условиях.
Та не не будь такой наивной просто мужик такой попался я ходила по салонам красоты всегда макияж каждый день укладка маник *** а муженек по малолеткам если прошла любовь то весь этот антураж не спасет да и двое детей не шутка это же не *** а реальная жизнь какие там марафеты могут быть наверное не всегда успевают расчесаться
Автор, когда ваш муж пойдет налево, а он совершенно точно пойдет, ибо друзья такие, не забудьте в себе найти причину и его оправдать, ок?
Таким мужикам как этот друг-хуюг так хочется сказать: нехер облизываться на других женщин, одень, обуй, разгрузи свою жену от бытовухи, дай денег ей на уход! На спортзал! И главное время на все это! И будет твоя тоже красавица, любуйся))
Не знаю сделал он или нет, но зарабатывает он прилично. Он далеко не из бедненьких. Она не работает. Он один работает. Поэтому на еду правильную точно есть деньги и хотя бы на минимальный уход точно есть. Но реально вообще не ухоженная. Никакая. Может нельзя так говорить но реально так. Я думала ей лет 45. А оказалось 30.
Вот. Вы не знаете, ЧТО предлагает муж этой жене. Деньги в приведении себя в порядок - далеко не главное. Основное - это время и силы. Именно это должен предоставить жене муж, чтобы она стала красивой. Пример. Мой муж с рождения обоих детей день в неделю меня полностью освобождал от детей и быта. Полностью брал на себя. И ежедневно после работы минимум полчаса (в зависимости от работы) давал мне поваляться в ванной и отвлечься. Поэтому я быстро и вес скинула, и голова чистая была, и макияж к его приходу были силы сделать. Конечно, есть женщины, считающие, что родила и всё. Но таких меньшинство. Всё-таки женщины любят быть красивыми. Но в этом должен помочь муж. Можно иметь миллион долларов, но не иметь времени и сил сходить в ванну или спортзал.