И это здорово. Сейчас низкие мужики это неликвид и их гены не будут передаваться, а значит в будущим средний рост мужчин будет выше. Жалко, что тогда мы уже станем старыми(
За счёт чего они будут высокими? Генная инженерия на рост пока ещё влиять не научилась.
Высокие мужики это еще больший неликвид. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (2м).
Ты осознаешь что люди стали более высокими из за добавок в фасфуднуж еду?
Гормоны роста тебе ни о чем не говорят?
Выше 2метров уже огромные проблемы с сердцем, с подбором одежды и в среднем сразу минус 10 лет спокойно можно отнимать.
Ты осознаешь что люди стали более высокими из за добавок в фасфуднуж еду?
Гормоны роста тебе ни о чем не говорят?
Выше 2метров уже огромные проблемы с сердцем, с подбором одежды и в среднем сразу минус 10 лет спокойно можно отнимать.
Да еще и проблемы с женщинами, тк они такой рост вообще не воспринимают. Я вырос людям насмех.
Не в этом дело. Обычная акселлерация. Общий рост и мужчин и женщин постепенно увеличивается, это факт.
А я думаю люди будут киборгами со сменными гениталиями и вообще с огромным набором всяких запчастей 🤖
у вас разве нет примеров: отец высокий, а сын среднего роста?
А Ж, которым красивый М не достался, что делать то будут? Они ж тогда сами своими руками всех свои красивых соратниц ... Неа, не сработает ваша схема. Выживают не красивые, а самые живучие, адаптированные к изменениям. Красивые бабочки умрут, а скорпионы с тараканами выживут. Эволюция не понимает, что такое красота. Урод выживет, если он ловчее и сильнее, а красивый загнётся при первом же кризисе. Горькая правда жизни.
За счёт чего они будут высокими? Генная инженерия на рост пока ещё влиять не научилась.
Ну вообще то каждое поколение немного прибавляет в росте. Наполеон был вообще 1,6м и это был средний рост для тех времен.
Кстати вес и объем мозга с каждым поколением тоже растет. Правда наблюдается это только у мужской половины населения. У женщин наоборот усыхает. ))
Ну вообще то каждое поколение немного прибавляет в росте. Наполеон был вообще 1,6м и это был средний рост для тех времен.
Кстати вес и объем мозга с каждым поколением тоже растет. Правда наблюдается это только у мужской половины населения. У женщин наоборот усыхает. ))
Жуть. Целый мир трапунек и штэпселей ...
Что за бред. Лекции Савельева посмотри. Мозг, напротив, меньше становится