Куда ни глянь, в новостях о парадах есть куча комментов по типу : "к черту парад, праздники. Раздайте деньги ветеранам, больным и тд".
Вы серьёзно думаете, что вас послушают? Это раз.
Гордиться чем именно, что предки совершили? Тем, что били принуждены ценой своего здоровья и жизни, смиряясь с чудовищными унижениями и лишениями спасать преступный строй? И в награду получить забвение и нищету?
Ну с таким же точно успехом можете гордиться тем, что вы стали жертвой ограбления или изнасилования, виновные в котором так и не были наказаны!
за то что спасли свою страну, своих родных и близких
Все- таки, отвратительные люди из бывшего СССР. До сих пор следят, кто в чем участвует. Хотя уже дали выбор каждому, хочешь празднуй, хочешь нет. И как была страна советов, так и осталась. Каждый суслик-агроном, именно он знает как лучше. Ну реально, в других странах такого нет.
Хоть один здесь советовал праздновать Победу, кто этого не хочет? Процитируйте.
Ну, собственно, это всё, что и нужно знать о ватных патриотах. Вы, как в той сказке про Тараканище, детей своих готовы отдать на съедение, и будуте ещё при этом считать , что эти дети спасают страну и своих родных.
Да ещё и гордиться этим: вот мы какие! Мы детей своих скормили чудовищу, дети наши герои, мы ими гордимся!
Ну, собственно, это всё, что и нужно знать о ватных патриотах. Вы, как в той сказке про Тараканище, детей своих готовы отдать на съедение, и будуте ещё при этом считать , что эти дети спасают страну и своих родных.
Да ещё и гордиться этим: вот мы какие! Мы детей своих скормили чудовищу, дети наши герои, мы ими гордимся!
да мы гордимся своими предками, прикиньте.
Если вы своими не гордитесь, то это ваша попоболь
Прогнуться как на Украине. С хлебом солью немцев встречать, а потом жечь тех, кто не нравится, как в Одессе.
Я уверена, что настанет момент, когда этого болтуна нацисты подвесят за яйца.
К вашему сведению, хлебом-солью немцев и в России встречали тоже.
Да что там хлеб-соль! Вы про Локотское окружное самоуправление погуглите, много чего узнаете интересного. И это не на территории Украины были ни разу, а в самой что ни на есть центральной России.
95.
Юл Липс
[402273291] - 05 мая, 21:19
Да я-то хоть и старый, но прошедшую ночь провел с 25-летней молодкой, замужней, с прекрасным телом, отличной растяжкой. Мы были уже с нею как-то раз, полгода назад. И вчера она снова внезапно объявилась. Я даже имени её не знаю, и номера её телефона нет. За то какой у нас был крышесносный секс! ;)
дедушка фантазер))
Да что там хлеб-соль! Вы про Локотское окружное самоуправление погуглите, много чего узнаете интересного. И это не на территории Украины были ни разу, а в самой что ни на есть центральной России.
И? ими мы не гордимся их дни рождения не празднуем. и Что?
К другим с нравоучениями не лезем
это брянская область. граница украины и белоруссии. не звезди дед
95.
Юл Липс
Да я-то хоть и старый, но прошедшую ночь провел с 25-летней молодкой, замужней, с прекрасным телом, отличной растяжкой. Мы были уже с нею как-то раз, полгода назад. И вчера она снова внезапно объявилась. Я даже имени её не знаю, и номера её телефона нет. За то какой у нас был крышесносный секс! ;)
дедушка фантазер))
Объясните ,мне глупой женщине,к чему такие вещи ставить.мне тоже пытались напомнить в одной из тем,что я говорила.??????????
95.
Юл Липс
дедушка фантазер))
Тут это норма. Молодые красавицы преследуют пенсионеров.
95.
Юл Липс
дедушка фантазер))
Про свои половые радости он писать может а про детей войны сразу хвастаетесь.До чего мужик бессовестный.
Я тоже негативно отношусь к парадам.
Тем более, в ковид.
Зачем в ковид нужны массовые мероприятия?
Парад превратился в пиар-компанию этого антинародного режима, потому он особенно циничен.
Использует чужие достижения и память, для оправдания антинародного олигархического режима, режима нищеты и беззакония.
Разве за нынешние нищету, беззаконие и яхты олигархов воевали деды?
Да что тут праздновать? Достаточно посмотреть, как побеждённая Германия живёт и победившая Россия. Деньги отмоют в очередной раз на «параде» пока быд/ло ликует.
Итоги второй мировой войны - образование государства Израиль в 1948 году (после двух тысячелетий неудачных попыток!!!) За это воевали деды?
Объясняю специально для альтернативно-одаренных. Крым был аннексирован Россией таким же точно способом и с такой же точно мотивацией (один в один просто), как и нацистской Германией была аннексирована Судетская область.
Прежде чем праздновать "победу над фашизмом" на себя и свою страну взглянуть не плохо было бы сперва - а вы-то сами кто?
Честно? Мне пофиг на это все
Гитлер объявил войну евреям, они были сконцентрированы в Европе, России, США, Британии. Евреи выиграли эту войну за счёт русских дедов. Ну как вам отлично теперь живётся при еврейском олигархате?
Иначе говоря, возразить по-существу или ответить за базар, вы не в состоянии, можете лишь оскорблять собеседника.
Впрочем, как и всегда, ничего удивительного.
тогда уж будьте честны до конца:) на Украине в 2014 году произошел государственный вооруженный переворот. Именно это неправомерное, преступное событие и послужило катализатором для дальнейшего...
тогда уж будьте честны до конца:) на Украине в 2014 году произошел государственный вооруженный переворот. Именно это неправомерное, преступное событие и послужило катализатором для дальнейшего...
Вот как! Зеленский с его "95 кварталом", оказывается, к власти пришел в результате государственного вооруженного переворота!
Вам самим-то смешно такую чушь молоть?
Сообщение было удалено
вот спросите у всех незалежных тут ошивающихся, что им за дело?