Гость
Статьи
Парад победы, злоба и …

Парад победы, злоба и "моралисты"

Куда ни глянь, в новостях о парадах есть куча комментов по типу : "к черту парад, праздники. Раздайте деньги ветеранам, больным и тд".
Вы серьёзно думаете, что вас послушают? Это раз.

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Молодая
Юл Липс

Гордиться чем именно, что предки совершили? Тем, что били принуждены ценой своего здоровья и жизни, смиряясь с чудовищными унижениями и лишениями спасать преступный строй? И в награду получить забвение и нищету?
Ну с таким же точно успехом можете гордиться тем, что вы стали жертвой ограбления или изнасилования, виновные в котором так и не были наказаны!

за то что спасли свою страну, своих родных и близких

Молодая
Юл Липс

Да вот и хрен вам, не дождётесь! буду каждый раз вам напоминать, кто вы есть на самом деле, и что из себя представляют все ваши поводы для гордости.

А твой повод для гордости что печенек поел?

Молодая

а почему я их должна вспоминать? собственно как и тех кто нам свою дружбу навяливает?

Да потому, что обменяли вы свою достойную жизнь и жизнь своих детей на дутое имперское величие.

Гость
Гость

Все- таки, отвратительные люди из бывшего СССР. До сих пор следят, кто в чем участвует. Хотя уже дали выбор каждому, хочешь празднуй, хочешь нет. И как была страна советов, так и осталась. Каждый суслик-агроном, именно он знает как лучше. Ну реально, в других странах такого нет.

Хоть один здесь советовал праздновать Победу, кто этого не хочет? Процитируйте.

Гость
Юл Липс

Да вот и хрен вам, не дождётесь! буду каждый раз вам напоминать, кто вы есть на самом деле, и что из себя представляют все ваши поводы для гордости.

дед. тебе 52 года.
ты в сети баб убалтываешь на разовый перепих
не гавкай

Гость
Юл Липс

Я не собираюсь им это запрещать. Это они и им подобные пытаются мне запретить презирать их самих и их совковые праздники.

Так ты молча злобу свою пережевывай, что сюда припёрся? Кто тебя звал?
И почему ты можешь *** вываливать, а как на тебя валят, так ерепенишься?

Молодая
Юл Липс

Да потому, что обменяли вы свою достойную жизнь и жизнь своих детей на дутое имперское величие.

достойную жизнь это как в Украине что ли? Нам такого счастья даром не нать и деньХами не нать

Гость
Гость

Не согласна. А за что надо было воевать?! Сразу повеситься? Или уехать из страны?

Прогнуться как на Украине. С хлебом солью немцев встречать, а потом жечь тех, кто не нравится, как в Одессе.
Я уверена, что настанет момент, когда этого болтуна нацисты подвесят за яйца.

Гость
Гость

А, вы из тех кто перебежал на сторону врага или тех кто на войну не пошел , а сидел в теплом кабинете , скрываясь.
Ясно понятно.

И ведь какие-то ущербные придумали кликуху " Совок", сами они совки с мусором в головах.
На этом всё.

Потому и придумали, что мусор, хлам всегда совков боится

Молодая

за то что спасли свою страну, своих родных и близких

Ну, собственно, это всё, что и нужно знать о ватных патриотах. Вы, как в той сказке про Тараканище, детей своих готовы отдать на съедение, и будуте ещё при этом считать , что эти дети спасают страну и своих родных.
Да ещё и гордиться этим: вот мы какие! Мы детей своих скормили чудовищу, дети наши герои, мы ими гордимся!

Молодая
Юл Липс

Ну, собственно, это всё, что и нужно знать о ватных патриотах. Вы, как в той сказке про Тараканище, детей своих готовы отдать на съедение, и будуте ещё при этом считать , что эти дети спасают страну и своих родных.
Да ещё и гордиться этим: вот мы какие! Мы детей своих скормили чудовищу, дети наши герои, мы ими гордимся!

да мы гордимся своими предками, прикиньте.
Если вы своими не гордитесь, то это ваша попоболь

Гость

Прогнуться как на Украине. С хлебом солью немцев встречать, а потом жечь тех, кто не нравится, как в Одессе.
Я уверена, что настанет момент, когда этого болтуна нацисты подвесят за яйца.

К вашему сведению, хлебом-солью немцев и в России встречали тоже.
Да что там хлеб-соль! Вы про Локотское окружное самоуправление погуглите, много чего узнаете интересного. И это не на территории Украины были ни разу, а в самой что ни на есть центральной России.

Гость
Юл Липс

95.
Юл Липс
[402273291] - 05 мая, 21:19

Да я-то хоть и старый, но прошедшую ночь провел с 25-летней молодкой, замужней, с прекрасным телом, отличной растяжкой. Мы были уже с нею как-то раз, полгода назад. И вчера она снова внезапно объявилась. Я даже имени её не знаю, и номера её телефона нет. За то какой у нас был крышесносный секс! ;)

дедушка фантазер))

Молодая

достойную жизнь это как в Украине что ли? Нам такого счастья даром не нать и деньХами не нать

А у вам Украина по любому поводу теперь занозой в *** сидит? К чему бы речь ни зашла, любой, кто с вами не согласен - хохол! )))

Молодая
Юл Липс

Да что там хлеб-соль! Вы про Локотское окружное самоуправление погуглите, много чего узнаете интересного. И это не на территории Украины были ни разу, а в самой что ни на есть центральной России.

И? ими мы не гордимся их дни рождения не празднуем. и Что?
К другим с нравоучениями не лезем

Молодая
Юл Липс

А у вам Украина по любому поводу теперь занозой в *** сидит? К чему бы речь ни зашла, любой, кто с вами не согласен - хохол! )))

а мы здесь при чем? это вы нам дружбу с ней навяливаете

Молодая

а мы здесь при чем? это вы нам дружбу с ней навяливаете

А позвольте спросить, это кому именно вы дружбу не навязываете? )) Когда вы произносите "вам" - то кого имеете ввиду?

Гость
Юл Липс

это брянская область. граница украины и белоруссии. не звезди дед

Молодая
Юл Липс

А позвольте спросить, это кому именно вы дружбу не навязываете? )) Когда вы произносите "вам" - то кого имеете ввиду?

Вы - тролли проплаченные, нам - русским на русскоязычном сайте

Гость
Юл Липс

старых троллей как ты
отвали

Молодая

Вы - тролли проплаченные, нам - русским на русскоязычном сайте

Ой, а не подскажите ли, где я могу получить свою оплату? ;)))

Молодая
Юл Липс

а ты еще и за печеньки работаешь???

Фрося
Гость

95.
Юл Липс

Да я-то хоть и старый, но прошедшую ночь провел с 25-летней молодкой, замужней, с прекрасным телом, отличной растяжкой. Мы были уже с нею как-то раз, полгода назад. И вчера она снова внезапно объявилась. Я даже имени её не знаю, и номера её телефона нет. За то какой у нас был крышесносный секс! ;)

дедушка фантазер))

Объясните ,мне глупой женщине,к чему такие вещи ставить.мне тоже пытались напомнить в одной из тем,что я говорила.??????????

Гость
Юл Липс

мы не навигатор. послать только на хххй тебя можем

Гость
Гость

95.
Юл Липс

дедушка фантазер))

Тут это норма. Молодые красавицы преследуют пенсионеров.

Гость

мы не навигатор. послать только на хххй тебя можем

Иначе говоря, возразить по-существу или ответить за базар, вы не в состоянии, можете лишь оскорблять собеседника.
Впрочем, как и всегда, ничего удивительного.

Гость
Гость

Хоть один здесь советовал праздновать Победу, кто этого не хочет? Процитируйте.

Так в том то и дело, что никто не заставляет. Но больше о 9 мая говорят те, кого, якобы это совсем не интересует. Очень странно.

Гость
Молодая

ну так сиди и презирай тихо в уголочке, не лезь к людям

Это тролль кастрюлеголовый, не тратьте на него время. С праздником! С Великой Победой!

Молодая
Гость

Это тролль кастрюлеголовый, не тратьте на него время. С праздником! С Великой Победой!

за нашу победу!

Гость
Гость

95.
Юл Липс

дедушка фантазер))

Про свои половые радости он писать может а про детей войны сразу хвастаетесь.До чего мужик бессовестный.

Гость
Юл Липс

По жо-пе тебе лопатой а не оплату.

Гость
Юл Липс

Иначе говоря, возразить по-существу или ответить за базар, вы не в состоянии, можете лишь оскорблять собеседника.

ты троль. свали

Гость
Гость

Тут это норма. Молодые красавицы преследуют пенсионеров.

это дед себе возраст убавил. в реале там пердун в памперсах
сидит воняет

Гость
Гость

Так все и знали, что Россия. Какое РФСР? Россия была, есть и будет

Ватные вопли.

Гость

Я тоже негативно отношусь к парадам.

Тем более, в ковид.

Зачем в ковид нужны массовые мероприятия?

Парад превратился в пиар-компанию этого антинародного режима, потому он особенно циничен.

Использует чужие достижения и память, для оправдания антинародного олигархического режима, режима нищеты и беззакония.

Разве за нынешние нищету, беззаконие и яхты олигархов воевали деды?

Гость

Да что тут праздновать? Достаточно посмотреть, как побеждённая Германия живёт и победившая Россия. Деньги отмоют в очередной раз на «параде» пока быд/ло ликует.

Гость

Итоги второй мировой войны - образование государства Израиль в 1948 году (после двух тысячелетий неудачных попыток!!!) За это воевали деды?

Гость
Юл Липс

Объясняю специально для альтернативно-одаренных. Крым был аннексирован Россией таким же точно способом и с такой же точно мотивацией (один в один просто), как и нацистской Германией была аннексирована Судетская область.
Прежде чем праздновать "победу над фашизмом" на себя и свою страну взглянуть не плохо было бы сперва - а вы-то сами кто?

Честно? Мне пофиг на это все

Гость

Гитлер объявил войну евреям, они были сконцентрированы в Европе, России, США, Британии. Евреи выиграли эту войну за счёт русских дедов. Ну как вам отлично теперь живётся при еврейском олигархате?

дрю
Юл Липс

тогда уж будьте честны до конца:) на Украине в 2014 году произошел государственный вооруженный переворот. Именно это неправомерное, преступное событие и послужило катализатором для дальнейшего...

Гость

Честно? Мне пофиг на это все

Можно не замечать вырожденья печать,
Можно просто молчать, но так
Начинается свастика. С вас, с неё, с меня.

дрю

тогда уж будьте честны до конца:) на Украине в 2014 году произошел государственный вооруженный переворот. Именно это неправомерное, преступное событие и послужило катализатором для дальнейшего...

Вот как! Зеленский с его "95 кварталом", оказывается, к власти пришел в результате государственного вооруженного переворота!
Вам самим-то смешно такую чушь молоть?

Молодая
Юл Липс

Вот как! Зеленский с его "95 кварталом", оказывается, к власти пришел в результате государственного вооруженного переворота!

а он в 2014 пришел?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

вот спросите у всех незалежных тут ошивающихся, что им за дело?

Гость
Юл Липс

Зеленский к власти в 2014 не приходил.

Гость
Молодая

а он в 2014 пришел?

А кто пришёл в 2014?

Гость
Молодая

вот спросите у всех незалежных тут ошивающихся, что им за дело?

А кто такие незалежные?

Гость

Зеленский к власти в 2014 не приходил.

А что, Зеленский чуть позднее вооруженный государственный переворот устроил, да? Я что-то пропустил? ))
Или всё же это были выборы? И в 2014 и в 2019? Так если это были выборы, то о каком вообще "вооруженном государственном перевороте" может идти речь??

Гость
Гость

А кто такие незалежные?

Это такой чуднОй народец, который землю свою направо и налево разбазаривает. На востоке у них все с Российскими паспортами, на западе с Польскими, а они по середине прыг-скок, прыг-скок. Визжат, а толку никакого.

Гость
Натка

Как правило память живёт у лицемеров один день в год. Почему то она недолговечна. А в остальные 365 им плевать как живут те старики.

О том и речь. Феерическое лицемерие.

Следующая тема