Куда ни глянь, в новостях о парадах есть куча комментов по типу : "к черту парад, праздники. Раздайте деньги ветеранам, больным и тд".
Вы серьёзно думаете, что вас послушают? Это раз.
Это такой чуднОй народец, который землю свою направо и налево разбазаривает. На востоке у них все с Российскими паспортами, на западе с Польскими, а они по середине прыг-скок, прыг-скок. Визжат, а толку никакого.
Кто бы говорил) Сибирь китайцам отдали в безвозмездное пользование, если кавказцам дань платить перестанете, они снова начнут отделяться. Пока русские вымирают целыми сёлами и деревнями, их заменяют мигрантами из Средней Азии, готовыми работать за миску супа.
Кто бы говорил) Сибирь китайцам отдали в безвозмездное пользование, если кавказцам дань платить перестанете, они снова начнут отделяться. Пока русские вымирают целыми сёлами и деревнями, их заменяют мигрантами из Средней Азии, готовыми работать за миску супа.
Помечтайте, по фантазируйте. А вы свою уже про-сра-ли по факту. А теперь за миску супа горшки в Европе моете.
а вам не земли ни дани уже не светит вот и визжите
Помечтайте, по фантазируйте. А вы свою уже про-сра-ли по факту. А теперь за миску супа горшки в Европе моете.
Очнись, русские - это холопы евреев, в РФ вся власть, банки, деньги, ресурсы в руках евреев. Нет у вас ни земли, ни денег, ни имущества, даже ипотечная халупа в человейнике не ваша, ваши только соседи.
Очнись, русские - это холопы евреев, в РФ вся власть, банки, деньги, ресурсы в руках евреев. Нет у вас ни земли, ни денег, ни имущества, даже ипотечная халупа в человейнике не ваша, ваши только соседи.
Я же говорю, кроме визга толку от вас никакого, пищи сколько нравится, мне от этого ни жарко ни холодно.
А чего не все перечислил? Или остальное мимо тебя стороной прошло? Чечня - это Россия - тебе для справки.
Чечня - это Кавказ, то что вы при царе припёрлись и оккупировали их территорию, пролив реки крови, вовсе не означает, что Чечня ваша. Прийдёт время и Россия, насильно слепленная из чужих территорий, развалится на куски. Регионам уже надоело дань Москве платить. Вот сдалась твоя Россия чеченцам, дагестанцам, татарам, башкирам, якутам, чукчам, если можно все ресурсы: нефть, газ, золото, алмазы на себя тратить, а не отдавать всё еврейским олегархам из Москвы - это их офис по сбору дани с народов РФ.
Чечня - это Кавказ, то что вы при царе припёрлись и оккупировали их территорию, пролив реки крови, вовсе не означает, что Чечня ваша. Прийдёт время и Россия, насильно слепленная из чужих территорий, развалится на куски. Регионам уже надоело дань Москве платить. Вот сдалась твоя Россия чеченцам, дагестанцам, татарам, башкирам, якутам, чукчам, если можно все ресурсы: нефть, газ, золото, алмазы на себя тратить, а не отдавать всё еврейским олегархам из Москвы - это их офис по сбору дани с народов РФ.
Ты уж от создания Мира начни или там ты не силен? Ну вот ты такой дельный, приезжай, научи наши регионы как быть. А то только на форуме попискивать.
Власти России предпринимают все усилия, чтобы облегчить жизнь трудовым мигрантам из других стран. Об этом президент России Владимир Путин заявил 8 мая на встрече с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.
«Мы все делаем для того, чтобы люди чувствовали себя комфортно, тем более что реально рабочих рук у нас в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики», — сказал Путин.
«Я считаю, что это абсолютно положительный процесс», — сказал Путин.
Поддержу. В мирре было миллиард ужасных событий. Но мы не вспоминаем куликовскую битву и иго золотой орды. Задуматься, надо почему?
Потому что проходит много лет и сменяются поколения. Современники уходят а на смену им приходят потомки. И взгляд на события может хорошо так отличаться , даже если и будут хранить триста лет пионерский галстук или звёздочку. Это будет просто безликая вещь.. вот много кто из здесь присутствующих помнит своих пра пра пра, может рассказать о них , с гордостью показывать какие либо вещи которыми люди пользовались? Да ни один не помнит и не знает. Максимум на родительский день на кладбище заглянет и выпьет рюмку водки , а многие могилы и зарастают уже.
Так у вас у самих 9 мая выходной, я сейчас погуглмла. Кстати, еще много странных праздников. День Конституции. Она же постоянно соблюдается, ну должна, вроде или один день в году, под рюмку водки?
А я не отрицаю что у нас 8 праздничный день ... Я говорю о самом принципе этого празднования. И да, конституцию соблюдают каждый день. Но каждый ли день помнят те события и тех стариков? .. и что значит странный праздник день конституции? Чем он странный? Ее приняли в этот день.
Спор конечно можно вести до бесконечности.. все люди взрослые,состоявшиеся.Но я помню ,как лет 8 назад в парке на День Победы,стоял дедульчик-ветеран и плакал.Приговаривая,как нам повезло и как мы хорошо живём. А они и не жили.Память должна быть,но без пафоса...Да,и осталось их крохи можно и нужно создать условия достойно дожить.Одно жаль ,не в нашей власти..
Если на то пошло как ни странно побежденные живут лучше победителей. Жаль, не было толком жизни у этих людей.
Очень много. И рассказы слушала и записки храню. Как в оккупации 4 года прожили. Как прабабку сожгли, как отец при немцах в школу пошел, а потом после войны пришлось заново в первый класс идти, как в землянке от немцев прятались последний год. Как бои шли, как в эвакуацию ездили, как дядька в 19 раненый чуть не умер, как другого дядьку в 14 в концлагерь угнали, как бежал оттуда. Как после войны восстанавливались, дом строили
Вы думаете ваши потомки все это прямо читать будут? Другой вопрос если у вас есть талант писателя и при этом они будут любить читать - тогда да. А если это просто записки - ну, я не знаю.
Очень много. И рассказы слушала и записки храню. Как в оккупации 4 года прожили. Как прабабку сожгли, как отец при немцах в школу пошел, а потом после войны пришлось заново в первый класс идти, как в землянке от немцев прятались последний год. Как бои шли, как в эвакуацию ездили, как дядька в 19 раненый чуть не умер, как другого дядьку в 14 в концлагерь угнали, как бежал оттуда. Как после войны восстанавливались, дом строили
А как вы можете рассказать о тех событиях если сами в них не участвовали? Вот как вы будете рассказывать о побеге из плена? Вы не знаете деталей - общими фразами будете говорить?
А я не отрицаю что у нас 8 праздничный день ... Я говорю о самом принципе этого празднования. И да, конституцию соблюдают каждый день. Но каждый ли день помнят те события и тех стариков? .. и что значит странный праздник день конституции? Чем он странный? Ее приняли в этот день.
И что приняли? Зачем выходной в этот то день нужен? Как то по особому чтить Конституцию? Как вы празднуете день Конституции, вот лично вы?
И что приняли? Зачем выходной в этот то день нужен? Как то по особому чтить Конституцию? Как вы празднуете день Конституции, вот лично вы?
Это дата принятия конституции. Причем здесь чтить в этот день? И сравнивать день принятия документа и лень когда закончилась страшная война унесшая миллионы жизней это как то странно.
Это дата принятия конституции. Причем здесь чтить в этот день? И сравнивать день принятия документа и лень когда закончилась страшная война унесшая миллионы жизней это как то странно.
Отмените у себя этот праздничный день. А день окончания войн или обретения независимости после этих войн и борьбы, есть практически в каждой стране. И это государственные праздники. У нас так. Вы можете у себя делать что хотите.
У нас давно день принятия Конституции не является праздником.
Давно отменили праздник.
Да и саму Конституцию обнулили в прошлом году.
Да и раньше - это бессмысленная книжечка была, ненаучная фантастика.
Не работала в жизни.
Также, как и советская конституция.
На бумаге есть, в жизни - нет.
Россия никогда не была правовым государством. Тут по понятиям и по беспределу все, как и в СССР.
Мы говорим о другой стране. У вас отменили и правильно сделали.
Малоимущие должны работать, а не ждать пособий! А больные люди пусть лечатся за свой счёт, как делают это все. Я плачу за все анализы и лекарства себе, ребёнку и родителям, почему кому-то что-то бесплатно давать тогда должны. Полис ОМС им в помощь. Мне парад важнее.
А лично мне ваши парады нафиг не усрались! Я бы лучше пособие предпочла, пакет продуктов из «Вкуса вилл», или месячную оплату карты метро на проезд. А от парада лично мне никакой пользы. Большинству, думаю, тоже!
Считаю, что парады нужны выжившим во время войны, но они не должны быть сильно помпезными. Более того я против масовых гуляний с плясками у могил солдан, памятники неизвестному солдату ставили обычно на местах масовых захоронений погибших и эти пляски на костях обычное мракобесие и издевательство над памятью погибших.
В нашей семье 9 мая мы приходим к памятнику неизвестного солдата, положим цветы, а потоом дома просмотр документальных ффильмом о второй мировой, и дети обязательно смотрят чтобы не просто знали что была победа, а хоть немного осознавали какой дорогой ценой она досталась. Надо подрастающим поколениям доносить, что день победы это не только праздник с выходным для шашлыков, а день памяти подвигов миллионов людей.
Копеечно, вы меня бесите нередко, своими всяческими провокациями в мой адрес, ночь этим сообщением я согласна. Достали эти помпезные парады. Вот смысл в них? Ветеранам хоть какая помощь существенная есть? Один пафос и наигранность, да и только. Плюс, это не праздник шашлыков, как вы казали! Люди вообще-то умирали в те годы, голодали, а современники шашлычком отмечают с пивом (или чем там ещё). Треш полнейший!
А сколько денег с налогоплательщиков вливается в эти никому не нужные парады... Уж лучше бы дороги строили, больницы ремонтировало, школы, секции, культурные учреждения.
В общем, треш!!! Брррр
Достаточно посмотреть за какие поправки конституции проголосовали в РФ, про обнуление это одно, а про привелигированность русских в РФ уже страшно.
Поправ и конституции? Вы серьезно, лол?(( За них мы разве голосовали????? Не припомню такого. Все давно без нашего участия в Кремлёвском канцелярии принимается.
Я говорю о тех кто воевал. И раньше на моей памяти всегда дедов спрашивали как они воевали, приглашали в школы..это я застала....но что то я не помню чтобы кто то приглашал моего папу куда то. Я не умаляю сейчас заслуги тыловиков я говорю о несоответствии. Моя бабушка твловик, и.....ничего..ну тыловик.. тоже никто никуда не приглашал... А тех кто воевал- приглашали. На митингах тоже помню выступали и говорили о тех кто воевал, но о детях войны не помню чтобы кто то говорил что то
Вот наххера эти парады, если немцы все равно живут лучше, и зп у них выше????
Как правило память живёт у лицемеров один день в год. Почему то она недолговечна. А в остальные 365 им плевать как живут те старики.
Конечно, это все показуха, причём настолько мерзотно/пакостно лицемерная. Причём как вы пишите, стариков почти и не осталось с тех времён. Но парады масштабные. Как противно! Особенно если учесть, что те же немцы живут куда лучше россиян в среднем, и зп из выше, даже у неквалифицированных работников.
Кому? Их единицы и они давно небедстввют. Лучше уж тратить на парады, на воспитание патриотизма, чтобы Коли из Уренгоя не появлялись, да подобия Украины не возникло.
Чтобы память не отшибло.
Только вот Германия не смотря на провал быстренько оправилось после войны. Об этом можно судить по общему уровню жизни граждан и их зп.
Особенно Сибирь! Сколько с неё ресурсов качают. А давно бы самостоятельно и автономно зажила!
Отмените у себя этот праздничный день. А день окончания войн или обретения независимости после этих войн и борьбы, есть практически в каждой стране. И это государственные праздники. У нас так. Вы можете у себя делать что хотите.
На день конституции во всяком случае нет таких огромных затрат в никуда , коту под хвост. В день конституции никто не говорит ,ветеранам - мы вами гордимся и чтим, но при этом ветераны наф никому не нужны. Есть разница в размахах- просто выходной или помпезный праздник.
кун -фу футже-фильм узкий экран немово кено
мнемозина гробница