Кто жалеет о вегетарианстве ? Кто восстановил здоровье после длительного вегетарианства? Все ли у вас хорошо теперь? Или вегетарианство пошло вам на пользу ?
Если сбалансированно питаться и сдавать анализы,принимать витамины,то норм
Вегетарианство полезно использовать в качестве разгрузочных дней,но на постоянной основе,будешь вечно голодным да и цены на овощи и фрукты кусаются.
Это очень тяжело работающему человеку. Нужно продумывать меню , это требует времени , денег и соблюдения. Поэтому часто вместо оздоровительной вегетарианской диеты получается тупо недоедание...
Так, ведь как-то живут и вегетарианцы, и веганы, и сыроеды.
Лично я бы так не смогла, привыкла к мясной пище, к молочке и горячим блюдам.
А есть сильные люди с силой воли, вот они, как-то смогли от этого всего отказаться и ничего живут.
И скорее всего со здоровьем у них всё в порядке ( хотя наверное исключенич есть).
Не всем подходит вегетарианская диета.К примеру,растительные источники белка-это все бобовые,а у кого жкт не здоров,то это питание приведёт лишь к метеоризму и болям в животе.Как работать в таком состоянии?)
Какой же бред! Вегетарианство вообще-то лечит организм и желудок. И голодание тоже. Нужно раз в неделю себе устраивать голодание, один день ничего не есть, пить только воду.
Я вегетарианка, и наоборот, стала чувствовать себя лучше. Мне 32, и я выгляжу на 20. А до вегетарианства выглядела примерно на свой возраст, чуть меньше.
Так, ведь как-то живут и вегетарианцы, и веганы, и сыроеды.
Лично я бы так не смогла, привыкла к мясной пище, к молочке и горячим блюдам.
А есть сильные люди с силой воли, вот они, как-то смогли от этого всего отказаться и ничего живут.
И скорее всего со здоровьем у них всё в порядке ( хотя наверное исключенич есть).
Почему то вы решили, что для вегетарианства нужна «большая сила воли». Ничего подобного! Меня вообще-то никогда к трупам животных особо не тянуло. Вот от молочке и сладкого отказаться сложнее было. Но отказалась, потому что желание быть здоровой оказалось сильнее желания съесть сладкое.
Какой же бред! Вегетарианство вообще-то лечит организм и желудок. И голодание тоже. Нужно раз в неделю себе устраивать голодание, один день ничего не есть, пить только воду.
Я вегетарианка, и наоборот, стала чувствовать себя лучше. Мне 32, и я выгляжу на 20. А до вегетарианства выглядела примерно на свой возраст, чуть меньше.
Мышцы усохли?
А это вы сами решили что выглядите на 20?
Сколько лет вы уже вегетарианка ? Какая у вас группа крови ? Работа физическая?
Грибы не ем, потому что они дрожжевые. Я очень избирательна в питании, ем 2 раза в день, небольшие порции. Раз в неделю устраивают разгрузочный день, то есть, не ем вообще целый день, только чистя кожа, и подгружаюсь в медитацию. За последнее время я омолодилась, даже взгляд юный стал. Ну я ещё не морщусь, вообще не проявляюсь на лице эмоций, даже улыбаюсь редко, так как от этого носогубные впадины могут стать сильнее. И не крашусь почти, особенно веет и тоналка. С собой всегда термальный вода.