За мной мужчины следят. Даже не гуляла с ними, пересекалась 1-2 раза случайно, сначало писали где то пол года, я блокировала ибо не было интереса. До сих пор сталкерят, следят за аккаунтами в инсте, истории смотрят. Что это за болезнь? Это даже не бывшие. Был вообще на улице следил за мной каждое утро. Не скажу что я супер красива…около 5 уже было за жизнь таких. Некоторые отвалились спустя пару лет, 2 до сих пор преследуют.
Хотят исследовать межножную аномалию, ничего страшного. Легко отгоняются фразой "иди своей дорогой, сталкер"
О вы прям как героиня фильма "Не в себе".
У меня такое с детства
Звонили и молчали в трубку, родители боялись на улицу выпускать вечером
))
Может ты параноик?
Спустя сколько лет отстали? У меня 3 года уже двое сталкерят. Пишут с разных страниц, я блокирую, а они пишут
Перманентно фоном
Только в детстве совсем уж зашквар был, звонил один и представлялся графом например. Было жутковато)) Щаз народ все больше в адеквате
Не, ну страницы это все фигня. Там больше хейта наверное
Перманентно фоном
Только в детстве совсем уж зашквар был, звонил один и представлялся графом например. Было жутковато)) Щаз народ все больше в адеквате
Не, ну страницы это все фигня. Там больше хейта наверное
Один молча следит за мной, а другой создает фейки красивых мужчин и пишет мне. А я умею пробивать номер страницы…там один и тот же номер всегда этого больного.
Да, один постоянно страницы создавал, причем сразу скопировал всех моих друзей и подругу доставал, чтобы адрес дала.Адрес она не дала, но рассказала, что буду на концерте и он меня подкараулил и шел до дома.После этого случая, я как то не стала бояться, потому что в реале он не такой смелый.Самое интересное, что я совсем не его типаж, у него вся страница в итальянских актрисах , а я совсем на них не похожа.
Да, один постоянно страницы создавал, причем сразу скопировал всех моих друзей и подругу доставал, чтобы адрес дала.Адрес она не дала, но рассказала, что буду на концерте и он меня подкараулил и шел до дома.После этого случая, я как то не стала бояться, потому что в реале он не такой смелый.Самое интересное, что я совсем не его типаж, у него вся страница в итальянских актрисах , а я совсем на них не похожа.
Ужас! Сколько же таких!
Да. Очень много.
И сейчас преследуют.
Спустя сколько лет отстали? У меня 3 года уже двое сталкерят. Пишут с разных страниц, я блокирую, а они пишут
Мою знакомую десяток преследуют, вынюхивают, марально тероризируют через людей. Человек не лениться приезжать с др. города чтоб узнать где, чево, как живет рарпдельго всяко оскорбляя. А у того человека много лет своя семья, дети. Из за таких вот людей сталкеров, в интернете много лет не сидит совсем всё удалила, потому что там покая тоже нет никогда... Срозу появляется сталкер.
Мою знакомую десяток преследуют, вынюхивают, марально тероризируют через людей. Человек не лениться приезжать с др. города чтоб узнать где, чево, как живет рарпдельго всяко оскорбляя. А у того человека много лет своя семья, дети. Из за таких вот людей сталкеров, в интернете много лет не сидит совсем всё удалила, потому что там покая тоже нет никогда... Срозу появляется сталкер.
Десяток лет преследуют*