Вы осуждаете боснийцев и албанцев за то, что они перешли в ислам при турецком владычестве и сейчас продолжают его исповедовать?
Фига се проблемы у людей🤔
не суди... и не судим будешь
Ну, вы нашли, где подобные вопросы задавать) Кстати, вы не заметили, что у всех ваши вопросов один и тот же подтекст, как бы на них не ответить? А именно предательство. Вы предвзяты по любому)
Я за то, чтобы восстановилась великая Османская империя. Сейчас на Балканах и Ближнем Востоке сплошные войны, а при настоящих мужчинах был покой и порядок.
Мне всё равно, но в бога я не не верю
Мне все равно. Я в Бога верю.
Я за то, чтобы восстановилась великая Османская империя. Сейчас на Балканах и Ближнем Востоке сплошные войны, а при настоящих мужчинах был покой и порядок.
Это при Османской-то империи был покой и порядок? Порядок более-менее Ататюрк навел. Вот только от его наследие сейчас практически ничего не осталось...
Это при Османской-то империи был покой и порядок? Порядок более-менее Ататюрк навел. Вот только от его наследие сейчас практически ничего не осталось...
А что не так? За пределами Турции турки может и воевали, а внутри был покой и порядок. Никто никого не резал. Все области считай жили своей жизнью. Стамбул не сильно вмешивался в жизнь тех же Балкан. Если только не было каких-то восстаний. Сепаратистов и в современной России не любят и по головке не гладят. Что уж говорить о средневековой Турции.
А что не так? За пределами Турции турки может и воевали, а внутри был покой и порядок. Никто никого не резал. Все области считай жили своей жизнью. Стамбул не сильно вмешивался в жизнь тех же Балкан. Если только не было каких-то восстаний. Сепаратистов и в современной России не любят и по головке не гладят. Что уж говорить о средневековой Турции.
А вы, надо полагать, азербайджанец?
Я влюблена в эту страну. Она с одной стороны европеизирована, с другой сохраняет то хорошее, что есть в восточных традициях. А уж какие там мужчины. Не то, что васьня. Я считаю, что за этой страной будущее.
Будущее у Турции - сворачивание светского государства, усиление ислама, паранджа, и прочие восточные традиции. Но, не буду с вами спорить. Нравиться вам такая Турция, так что ж. Любовь она такая) Субъективная.