Всем приветик! Потрещим?)) В ближайшие дни иду на шоппинг 🤗🤗🤗🤗 Хочу: красное платюшко (1925931457 - ты куда пропала? 😶), джинсы, рубашку в клетку, кроссы. Духи еще хочу.
Посоветуйте фасон джинсов? Какие духи любите? Собираюсь менять аромат. Чего бы еще прикупить? Что хотите себе приобрести в ближайшее время?
Комменты с фотками приветствуются!!!
Везет, автор. Я хочу косуху imperial, кто брал?
Огонек в красном платье -шикардос.Хочу себе шифоновое,миди .Пока не нашла.
А кто в инстаграме заказывает? И у кого?
Я обожаю GUCCI Flora By Gucci Gorgeous Gardenia. Давно давно давно ими пользуюсь🥰 Хочу очень туфли не на очень высоком каблуке нюдовые. Ещё рубашку женственную в горошек и платье в горошек- черные в белый горошек. Обожаю горох. Джинсы на лето укороченные. Нравятся бананы на резинке с высокой посадкой, но они идут ооооооооочень безумно худеньким и молоденьким, а я уже старушка и фигуристая старушка.
Я обожаю GUCCI Flora By Gucci Gorgeous Gardenia. Давно давно давно ими пользуюсь🥰 Хочу очень туфли не на очень высоком каблуке нюдовые. Ещё рубашку женственную в горошек и платье в горошек- черные в белый горошек. Обожаю горох. Джинсы на лето укороченные. Нравятся бананы на резинке с высокой посадкой, но они идут ооооооооочень безумно худеньким и молоденьким, а я уже старушка и фигуристая старушка.
Горошек - даааа) у меня платье красное как раз в горошек будет 😍😍😍😍
Так, старушка, это скоко, лет 40 небось? 🧐
Духи молекулу все хвалят, я не пробовала.
Этим летом буду часто надевать новую юбку Staud - красная, в пол, ткани дофига, если что, можно просить людей позолотить ручку! Что-то потянуло на цыганщину, хотя ещё всё прошлое лето носила короткие платья-поло
Этим летом буду часто надевать новую юбку Staud - красная, в пол, ткани дофига, если что, можно просить людей позолотить ручку! Что-то потянуло на цыганщину, хотя ещё всё прошлое лето носила короткие платья-поло
Я тоже ношу цыганские юбки. Купила недавно турецкую черную с красными розами.
Кааие самые крутые кожаные куртки? Крутые - это соотношение цены и качества. Можно и из дорогих. Посоветуйте. Никогда кожу не носила, а теперь потянуло, и ту хочу и ту и вон ту
Я джинсы moms люблю, но только их сейчас не особо много продают. Платья длинные и юбки в пол - моё все. На лето прям отлично, но и в межсезонье можно комбинировать с кожаными/джинсовыми куртками.
Тоже бы такую купила с удовольствием, но никак "свою" найти не могу. Мерила несколько, очень нравятся, но я теряюсь в них. С внешностью не гармонируют :(