Кто еще не смотрел - Девушка в поезде (2016)
Молодая женщина пытается жить после развода, но ввязывается в неприятную историю. Рекомендую этот превосходный психологический детектив-триллер с запутанным сюжетом и непредсказуемым концом. #фильм
Спасибо, приму к сведению
Или на ***, лучше посмотрите фильм изменщица
У нас 80% женщин так живет, на коц черт им этот фильм :)
Про разведёнку? Я лучше "Щит и меч" посмотрю или "Освобождение".
Цена измены 2005 про сущность мужиков.
Одна смотреть не буду🙈
Советую фильм 1981 г. "Галактический террор"
Там крутая сцена любви женщины и инопланетного червя
смотрела, как по мне -тягомотина
Триллеры сейчас какие-то вообще смешные снимают. Ограбили банк, украли 6 миллионов долларов, ограбление века, честные вкладчики теперь разорятся. Каждый раз ржу от такого.
В одной только нашей стране украли 5 триллионов долларов за 20 лет, где фильм об этом? Вот уж триллер был бы.
Из недавнего мне понравился фильм Падение Ангела, и то только из-за того, что там показали современное оружие, как оно должно быть.
Только что посмотрела второй раз и уже ломка, хочется еще раз посмотреть. Очень красивый атмосферный фильм и красивая операторская работа, но сюжет тяжелый, предупреждаю.
Триллеры сейчас какие-то вообще смешные снимают. Ограбили банк, украли 6 миллионов долларов, ограбление века, честные вкладчики теперь разорятся. Каждый раз ржу от такого.
В одной только нашей стране украли 5 триллионов долларов за 20 лет, где фильм об этом? Вот уж триллер был бы.
Из недавнего мне понравился фильм Падение Ангела, и то только из-за того, что там показали современное оружие, как оно должно быть.
Основной жанр - триллер, а остальное - элементы других жанров. Так всегда было.
Кто не видел, советую посмотреть фильм "Купи меня" 2017 г. Классный фильм, жизненный, но никакого хеппи-энда, чуть-чуть напоминает "Интердевочку". В общем, смотреть всем.
"Коллектор" с Хабенским 🔥
Ща гляну.
И еще сериал "Чики". Но после него тяжеловатое ощущение
Мне понравился "Апгрейд", прикольный фильм
Девушка в поезде - хороший фильм, но на один раз.
Попробуйте "Исчезнувшая", мне кажется вам понравится.
Мне понравился "в тихом омуте"