Гость
Статьи
Сериал Чикатило

Сериал Чикатило

Кто смотрел? Я про наш 2020 года. На кинопоиске указано всего 8 серий, вчера она вышла, после 7 было понятно что в 8 кульминация будет, но и 8 закончилась без развязки. Не верю что сериал на этом закончился. А инфы вроде никакой нет, будут ли еще серии или 2 сезон. Может кто в курсе, это так сериал закончился на 8 или еще будет продолжение? Интересно что дальше будет.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Сериал - примитивный винегрет без хронологии. Смысл в продолжении, если его арестовали и нашли последнею жертву?

Гость

Посмотрела и ужаснулась. Даже никакого продолжения не нужно, самый неинтересный сериал который сняли про маньяка.
Вот сериал метод обсудить можно, посмотрите если не видели)

Гость

Самое интересное - читать его биографию.

Гость
Гость

Самое интересное - читать его биографию.

а что там интересного?

Поджигающий Пердаки
Алла

Сериал - примитивный винегрет без хронологии. Смысл в продолжении, если его арестовали и нашли последнею жертву?

Да практический каждый российский сериал - винегрет, приправленный порцией гооввна:)

Гость
Гость

а что там интересного?

Потому что там более менее правда, а в сериале откровенно отстойная игра актеров.

Гость
Поджигающий Пердаки

Да практический каждый российский сериал - винегрет, приправленный порцией гооввна:)

Ещё и повторённой из сценария в сценарий. Ничего нового придумать не могут, все сюжеты - старое ***. Диалоги, мимика, события - всё под копирку. Деградация.

Гость

смотрю Нагиев в сериале никому не понравился, мне тоже выбор его на главную роль показался странным, они же вообще разные по типажам и мимике, у Нагиева ужимки всегда одинаковые, он их даже в этом сериале менять не стал. Хотя в сериале явно добились одного - его персонаж не вызывает точно никакой симпатии.
Мне сериал понравился и понравилось что все жуткие вещи связанные с преступлениями были показаны на минималках.

Гость

Понравилось еще как показана жена Чикатило, не знаю была ли она похожа на настоящую, но образ ничего не видящей жены, которая предпочитает обманывать саму себя показан понятно. Это к вопросу о том как семья маньяков (не только Чикатило) живет с таким бок о бок и "ничего такого не видит". Бред это все. У человека как биологического вида веками вырабатывался инстинкт самосохранения и нормальный человек (психически здоровый) не может не почувствовать неладное, а вот захотеть не видеть как раз может. Ну и понятно, потом на следствии проще сказать что ничего не видела и не знала чтоб как соучастница не пойти.

Гость

Нагиев - прапорщик Задов. А Следователь - психолог из Москвы - Шурик какой то.

Гость
Гость

его я вообще спутала с актером который играл дятлова в сериале про перевал дятлова новый. была уверена что это один и тот же чел)

Гость
Алла

А где Вы увидели арест? И как смогли понять про последнюю жертву, если в сериале еще не наступил 1990 год?

Гость

Вот вот и я уже весь интернет облазила, пишут 2 сезона не будет; но сериал закончился ничем, это что то типо того, что концовку и так все знают, но какой смысл тогда смотреть было, я ждала как его поймают и он даст показания!Если не будет продолжения время на просмотр выброшено впустую😭😭😭

Гость
Гость

Посмотрела и ужаснулась. Даже никакого продолжения не нужно, самый неинтересный сериал который сняли про маньяка.
Вот сериал метод обсудить можно, посмотрите если не видели)

А что ро вашему в сериале метод интересно? Там трупы дышат, шевелятся, нелогичное поведение жертвы, и совсем тупость с его видениями из прошлого.

Гость
Гость

Вот вот и я уже весь интернет облазила, пишут 2 сезона не будет; но сериал закончился ничем, это что то типо того, что концовку и так все знают, но какой смысл тогда смотреть было, я ждала как его поймают и он даст показания!Если не будет продолжения время на просмотр выброшено впустую😭😭😭

да, там так все шло, что вот вот и будет эффектная кульминация. У меня осталось чувство что точки нет и что-то должно быть дальше. Даже последняя сцена когда чикатило стоит уже у двери и вот вот откроет, кажется что начнется самое интересное и бам, конец. Прямо жалко.

Гость

Меня тоже интересует этот вопрос. Я думаю продолжение будет, но нескоро. Концовку специально такую сделали с надеждой на продолжения. Я читала его биографию и его нет поймали

Гость
Гость

А что ро вашему в сериале метод интересно? Там трупы дышат, шевелятся, нелогичное поведение жертвы, и совсем тупость с его видениями из прошлого.

Не мне одной данный сериал понравился, если глянуть на оценки зрителей. Там есть какая то интрига, и интерес смотреть дальше, Хабенский считаю отлично сыграл и подошёл под роль, ни то что Нагиев
А про трупы что вы написали я считаю это придирка с вашей стороны, возможно что то недоработали
Вам с таким мышлением нужно зарубежные фильмы смотреть, там критиковать замучаешься

Гость

И вообще концовка странная. Зачем женщину с пистолетом отправили к нему. Когда любой полицейский мог придти домой и спокойно арестовать его? Он же не буйный был

Гость
Гость

Меня тоже интересует этот вопрос. Я думаю продолжение будет, но нескоро. Концовку специально такую сделали с надеждой на продолжения. Я читала его биографию и его нет поймали

*не так

Гость
Гость

Шурик точно блин)

Гость
Гость

а как его поймали?

Гость
Гость

Согласна,ждала тоже,как его поймают!Его эмоции,допрос!А тут такой итог,очень разочарованна!((

Гость
Гость

а как его поймали?

Вышел из лесполосы после убийства и его заметил полицейский. А поймали его когда из поликлиники шел домой, делал рентген пальца, который прокусила одна из жертв

Гость

Да, будет! Самое интересное еще впереди 4 месяца следствия. Уже и режисер сказал про второй сезон в 2022г( не скоро

Гость

Меня конечно убила сцена в конце, когда в качестве доказательства предоставили полотенце с кровью. Я ожидала, что они сейчас скажут, что нашли части тела или что-нибудь в этом роде. А они показывают полотенце! Это смешно. Какое это доказательство? Ну вдруг он что-нибудь себе поранил и вытирал, чтобы дома не валялось, конечно пошел и выкинул, как все обычные люди. И после его решили арестовать? Но главного конечно не показали, что его поймали во время слежки за ним, как я уже описала выше. Он вел себя странно в этот момент, когда возвращался домой и подходил постоянно к детям. А по сериалу, считай просто так к нему пришли из-за полотенца. Тем более прокушенный палец- это тоже серьезное доказательство, но никак не полотенце с маленьким пятном, еще и без результатов экспертизы, о которых нам не сообщили в сериале.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем