Самый лучший город в России?В какой город хотели бы перебраться?
Мне крым нравится, тепло, уютно. Город не знаю даже, может севастополь. Я бы накупила гору сарафанов, босоножек, продала бы шубу. Ходила бы красотка загоревшая, валялась на море наверное для начала весь год. Но пока не получается так
У нас прохладная погода с частыми ветрами. Мало солнечных дней. Последние годы заметно изменение климата: лето стало холодным, а зимы тёплые. Для Спб характерна резкая смена погоды в течении дня. Утром выходишь тепло, а к вечеру может подняться сильный ветер и температура понизится на несколько градусов, что сильно влияет на метеозависимых людей и тех, у кого проблемы с сосудами.
Псков!
Да они виноваты. Они приезжают из регионов на все готовое, вместо того, чтобы развивать родной край
Как они должны развивать свой край, что за бред?!Откуда такое помутнение сознания? Деньги перетекают в Москву, а те что регионы получают оседают в карманах местных царьков. Есть относительно благополучные города, но их по пальцам посчитать.
Калуга
Москва. Я родилась в подмосковье, мне больше Москва нравится. Ещё отмечу Питер, по некоторым причинам Казань. Ну и всё
Если уж зашёл такой разговор,то по поводу Питера скажу так,климат мерзкий ,все майские праздники дождь льет у нас, постоянно почти в течение всего года мерзкая морось и ветер, солнечный дней мало,и воспринимаются они почти ,как праздник(лично я если по каким-то причинам не смогла в солнечный день погулять , жалею об этом ,потому что неизвестно когда ещё он будет)зарплаты небольшие,не знаю откуда взялся стереотип ,что в Питере прям жизнь хорошая.если сюда едите на ПМЖ то 100%здесь нужны связи , чтобы уже вас тут ждали родственники или друзья хорошие ,без связей только в пятерочку возьмут ,или Макдак какой нибудь,да и то не факт.жилье дорогое,что съем ,что покупка.так что, кто собирается понаехали 100 раз подумайте.
Вообще сложно так сходу сказать. Много есть хороших городов. Я не так давно видео смотрел, где задаются таким вопросом: https://youtu.be/Gfo8KV9GLGQ Думаю из него ответ получить будет гораздо проще.
Красногорск...