Сейчас модно не ухаживать за собой?У нас на работе(офис) женщины в основном ходят в таком формате-"расчесалась и пришла".Вид у большинства затрапезный.Часть женщин не бреет ноги,по их словам.
никогда с такими не сталкивался хвала Одину.
И ведь считает это преимуществом, намалевывание кизды. Есть красивые и умные женщины, задумайся, самка. У тебя уровень развития- ну что позволила лимбическая система:) среди недалеких кур можно блеснуть, для людей с интеллектом ты смешна
я и для людей с интеллектом приятна. У меня хороший круг общения. Я начитанная, из прекрасной семьи, воспитанная, красивая и эффектная. уместная в любом обществе. а главное - довольна собой.
Причём тут зарплата?
Для чего вставать на 2 часа раньше накладывать тонну макияжа, мега укладку и потом сидеть во всем этом 8 часов в офисе?
На кой оно нужно то?
Чтобы от зеркала с трудом отрываться, видеть себя и восхвалять Бога за свою красоту и неотразимость. Кто будет спорить что искусно накрашенные глаза выглядят лучше чем красные буркелы, протертые со сна слюнями, с белёсыми поросячьими ресницами
не знаю не знаю, у нас вообще не убирают снег и лед, я даже из машины порой до магазина ползу - а что говорить если час идти. переломы ног точно светят нашей зимой.
так на каблуке то, у меня две знакомые этой зимой с переломами лежали, из машинки и поехали по льду каблучком
а на тротуарах снег и прохожими нормально утаптывается
да ну фу это неправда)) этож что нужно с собой сделать что бы так пахнуть (вонять)
Чтобы от зеркала с трудом отрываться, видеть себя и восхвалять Бога за свою красоту и неотразимость. Кто будет спорить что искусно накрашенные глаза выглядят лучше чем красные буркелы, протертые со сна слюнями, с белёсыми поросячьими ресницами
Ипппать вы монстр.
У Вас от собственного отражения по утрам инфаркт не случается?
А тож пока накрасишь эти белесые да поросячьи, так и со страху помереть не долго 😂
В Европе тоже так ходят, у этих женщин отличные с вами ценности. Что бы все соответствовали определенному дресс-коду и тд, компании , для которых это важно составляют обязательную инструкцию, все знакомятся и обязываются соблюдать.
Если же в компании нет таких ценностей, то вас не должно волновать, кто как ходит. Главное, что вы следите за собой.
Да хватит тыкать нам Европой, там ещё пару сотен лет назад мылись 2 раза в жизни - в день рождения и в день смерти и шляпы носили с огромными полями чтобы когда из ночных горшков го. Вно с окошек скидывали, им на морды не попадало
самка, вперед спариваться, в твоём животном мире сейчас самое время
отличные. не хавнодавы из спортмастера. просто откуда мне знать в каком вы живёте регионе, и как у вас убирают улицы. лично у нас сугробы такие, что не пройти, не проехать. потом их не убирают, то оттепель, то замерзнет - и итоге получаются не тротуары, а ледовые барханы. я прохожу до магазина и у меня натурально дрожат ноги от постоянного напряжения, чтобы не грохнуться. И я, заметьте, тренированный человек, плотно дружу со спортом. не понимаю, как ходят обычные пешеходы у нас.
отличные. не хавнодавы из спортмастера. просто откуда мне знать в каком вы живёте регионе, и как у вас убирают улицы. лично у нас сугробы такие, что не пройти, не проехать. потом их не убирают, то оттепель, то замерзнет - и итоге получаются не тротуары, а ледовые барханы. я прохожу до магазина и у меня натурально дрожат ноги от постоянного напряжения, чтобы не грохнуться. И я, заметьте, тренированный человек, плотно дружу со спортом. не понимаю, как ходят обычные пешеходы у нас.
да разница из спортмастера или нет, если подошва скользит то хреновые
а вы тут на форуме что-то нетленное создаете в данный момент, да? ну, помимо того, что вы страшная и неудачивая в личной жизни?)😄
Воооот, говорю, типичная самка. Пошли шаблоны, страшная, неудачливая. Вы одинаковые. И даже своей ущербности не понимаете. Типичный бабский удел, разобраться,кто лучше рожу красит, на кого самец получше придёт и т.п. А кто не согласен, ну в ход идут шаблоны:)) скучные, неинтересные, с плохим мышлением. И считают, что косметика что-то существенно меняет. На форуме я в данный момент, ради фана, до тебя донести, кто ты. Потому что остальные твой вброс схавали и сруться с тобой наперебой
У меня из Триал-спорта. Ноги не разъезжаются)
Воооот, говорю, типичная самка. Пошли шаблоны, страшная, неудачливая. Вы одинаковые. И даже своей ущербности не понимаете. Типичный бабский удел, разобраться,кто лучше рожу красит, на кого самец получше придёт и т.п. А кто не согласен, ну в ход идут шаблоны:)) скучные, неинтересные, с плохим мышлением. И считают, что косметика что-то существенно меняет. На форуме я в данный момент, ради фана, до тебя донести, кто ты. Потому что остальные твой вброс схавали и сруться с тобой наперебой
конечно) мне уже не 20 лет, и я в основном вижу, что исключения редки, это мне подсказывает жизненный опыт. в случае с тобой я уверена, не ошибаюсь. В данном случае мои стереотипы не в бровь, а в глаз.
рожу тоже нужно уметь красить!
Очень жаль, что у вас самоощущение зависит от макияжа, а не от любви к себе без улучшайзингов, вот я балдею от себя голой или в белье, от фигуры, кожи, родинок, от растрепанных волос поутру в лучах солнца. У меня огромное зеркало напротив кровати и я люблю любоваться на себя по утрам. А макияж это просто маска. Да, прийти на вечер какой не накрашенной моветон конечно. Но ежедневно никто не обязан на себя это наносить. И вот честно, я лучше по утру с мужем понежусь в кроватке, чем потрачу 30 минут на мейк.
Фу🙊