Гость
Статьи
Неухоженные женщины

Неухоженные женщины

Сейчас модно не ухаживать за собой?У нас на работе(офис) женщины в основном ходят в таком формате-"расчесалась и пришла".Вид у большинства затрапезный.Часть женщин не бреет ноги,по их словам.

Людмила
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Воооот, говорю, типичная самка. Пошли шаблоны, страшная, неудачливая. Вы одинаковые. И даже своей ущербности не понимаете. Типичный бабский удел, разобраться,кто лучше рожу красит, на кого самец получше придёт и т.п. А кто не согласен, ну в ход идут шаблоны:)) скучные, неинтересные, с плохим мышлением. И считают, что косметика что-то существенно меняет. На форуме я в данный момент, ради фана, до тебя донести, кто ты. Потому что остальные твой вброс схавали и сруться с тобой наперебой

Аааа... Ступил чекиста-с@ки кованый сапог)

Гость
Гость

Рожу, для начала, надо иметь)

Ахахахахх, что пицот. Закрывай авторица, свой холивар. Тебе правильно написали.

Гость
Гость

Ипппать вы монстр.
У Вас от собственного отражения по утрам инфаркт не случается?
А тож пока накрасишь эти белесые да поросячьи, так и со страху помереть не долго 😂

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

бюджетники что ли? а, ну да, сплошь гении. Я сижу в своем офисе и мы работаем. Не творческие лошадки😄

нет там запаха? ))

Гость
Гость

Тут каждая свою территорию отстаивает) Вы, смотрю, ненакрашенных прямиком в вонюченькие записываете))) Пардон, амбреистые)

конечно ! нужен парфюм однозначно! ведь тело само по себе воняет!

Гость
Гость

и как я живу без этого умения

эт у тебя спросить надо! а парфюм тоже нет?

Гость
Гость

Рожу, для начала, надо иметь)

))) хехе, ну какая бы не была а наложить пару слоев и все норм будет!

Гость
Гость

конечно ! нужен парфюм однозначно! ведь тело само по себе воняет!

Когда разлагается - точно. С этим не поспоришь.

Кусь

Пофик,кто и как ходит,и в чем

Гость
Гость

Ипппать вы монстр.
У Вас от собственного отражения по утрам инфаркт не случается?
А тож пока накрасишь эти белесые да поросячьи, так и со страху помереть не долго 😂

Пасись

Гость
Гость

))) хехе, ну какая бы не была а наложить пару слоев и все норм будет!

Некоторых излечит только паранджа. Собственно, как и тех, кто безмакияжных осуждает) Нет лица - нет и оценки)

Гость
Гость

а вы тут на форуме что-то нетленное создаете в данный момент, да? ну, помимо того, что вы страшная и неудачивая в личной жизни?)😄

И жирная и страшная

Гость
Кусь

Пофик,кто и как ходит,и в чем

пофик если ты одна живешь и работаешь в лесу а в обществе будь добра намойся подмойся на красься и облейся духами!

Гость
Гость

Некоторых излечит только паранджа. Собственно, как и тех, кто безмакияжных осуждает) Нет лица - нет и оценки)

сейчас есть маски!!! и очки))

Гость
Гость

пофик если ты одна живешь и работаешь в лесу а в обществе будь добра намойся подмойся на красься и облейся духами!

Изыди!!! У нас так одна каждый час подпшикивалась. Добрая половина кабинета "как рыбки без воды свой нежный ротик открывали". Та ещё газовая атака была.

Гость
Гость

Изыди!!! У нас так одна каждый час подпшикивалась. Добрая половина кабинета "как рыбки без воды свой нежный ротик открывали". Та ещё газовая атака была.

ой блин! как плохи тут дела!

Гость
Гость

сейчас есть маски!!! и очки))

А нос-то! Нос-то куда девать? Особенно если ноздри так вызывающе торчат и трепещут в ожидании запашка. Нееее... Только паранджа!

Гость
Гость

ой блин! как плохи тут дела!

Ну а что? Чистая парфюмерия, ничего личного. Только я ж не в Лэтуаль работать шла.

Гость
Гость

Ну а что? Чистая парфюмерия, ничего личного. Только я ж не в Лэтуаль работать шла.

так ведь в меру нужно! можно сказать просто! а естественная вонь потом да еще в душном кабинете))

Кусь
Гость

Я слежу за собой.Как другие моются или не моются-мне безразлично,они же не совершают противоправных деяний тем,что не бреют ноги или не красятся.
И на работе главное-профессионализм,а не обсуждение гигиены друг друга.

Гость
Гость

так ведь в меру нужно! можно сказать просто! а естественная вонь потом да еще в душном кабинете))

Потом у нас не воняло, врать не буду. С этим повезло. Ну а на отсутствие косметики мой глаз не дёргается)

Гость
Гость

если не доплачивают до пофиг мне на эту красоту

+++ ходила накрашенной в офис, пока мужчина любимый не появился, сейчас замужем, крашусь только для мужа, делать мне больше нечего, стараться ради каких-то рандомов, вставать на час раньше и т.д, чтоб у какого-то дедугана 35+ глаза порадовались.

Гость
Людмила

Говорили ей завуалированно и прямо,но человек моется раз в неделю,не любит следить за собой,голова все время грящная.Отвечает,что комфортно,и ее муж любит всякой.

Так здорово же, что мужу она не за оболочку нужна. Реально круто, что он любить её будет и старой и больной и покалеченной. А человек, который только на внешку смотрит, бросит при первой седой волосинке

Гость
Кусь

Я слежу за собой.Как другие моются или не моются-мне безразлично,они же не совершают противоправных деяний тем,что не бреют ноги или не красятся.
И на работе главное-профессионализм,а не обсуждение гигиены друг друга.

да как так ? может еще и в моду войдет женские волосатые ноги)) но бритая изда!

Гость
Гость

И аминь вашей эрекции, да?

Гость
Гость

+++ ходила накрашенной в офис, пока мужчина любимый не появился, сейчас замужем, крашусь только для мужа, делать мне больше нечего, стараться ради каких-то рандомов, вставать на час раньше и т.д, чтоб у какого-то дедугана 35+ глаза порадовались.

вот нарисовалась! сначала для окружающих не нужно а потом и для мужа -и так сойдет)) лень это матушка лень

Гость
Гость

Почему здоровое чистое тело с антипреспирантом должно вонять?
Какие запахи следует глушить парфюмом?
Такое чувство что вы из средневековой Франции пишете))))

Гость
Гость

Не, это репортаж из морга)

Гость
Гость

вот нарисовалась! сначала для окружающих не нужно а потом и для мужа -и так сойдет)) лень это матушка лень

Муж сам мне говорит, что ему всё равно, накрашенная я или нет, он меня любит любой 😉
При чём он говорит, если макияж помогает тебе быть увереннее в себе, то красся, если тебе и так уверенности хватает, то давай лучше лишний часик полежим пообнимаемся в постели)

Гость
Гость

А то, еще и специально наращивать волосы на ногах начнут.
Новейшая бьюти процедера "лапки йети" )))))

Гость
Гость

Ну так муж тебя так и так видит в естественном виде

Гость
Гость

Хоббит-стайл) Поди плохо? Особенно нам, сибирякам.

Гость
Гость

Хоббит-стайл) Поди плохо? Особенно нам, сибирякам.

)))))))))))

Гость
Гость

И аминь вашей эрекции, да?

да какая тут эрекция! так конец света то и наступит!

Гость
Гость

Ну так муж тебя так и так видит в естественном виде

Вообще очень грустно смотреть на женщину, которая либо ложится спать в макияже (что очень вредно для здоровья), либо просыпается до мужа чтоб намалеваться, потому что осознаёт, что без косметики уродина, которая никому нах не нужна)

Гость
Гость

да какая тут эрекция! так конец света то и наступит!

Не боитесь, любители изюма не переведутся!

Гость
Гость

да здоровое чистое тело уже не чистое пока из душа выходишь и полотенцем вытираешься (уже потом обливаешься) какой тут свой нормальный запах, одни подмышки чего стоят, а уж про вашу изду вообще помолчу!

Гость
Гость

Вообще очень грустно смотреть на женщину, которая либо ложится спать в макияже (что очень вредно для здоровья), либо просыпается до мужа чтоб намалеваться, потому что осознаёт, что без косметики уродина, которая никому нах не нужна)

У меня так по юности одногруппница ночевала. Легла с макияжем и вшивым домиком на башке и встала с ними же. По ту пору начёсы были нив"""ческие. За ночь даже не перевернулась ни разу. Во выдержка!

Гость
Гость

Муж сам мне говорит, что ему всё равно, накрашенная я или нет, он меня любит любой 😉
При чём он говорит, если макияж помогает тебе быть увереннее в себе, то красся, если тебе и так уверенности хватает, то давай лучше лишний часик полежим пообнимаемся в постели)

забитый у вас мужик! слово молвит ссыт! конечно что же он вам скажет то! вот унюхает с хорошим парфюмом поцелует сладкую губную помаду и все триндец! (надеюсь не накаркаю)

Гость
Гость

лапки ейти и верблюжья лапка ))

Гость

я когда работала в большом коллективе, у нас тоже были вонючки из деревни, мало того,что куревом несет за километр,так еще и потом ужасная вонизма🤢🤢🤢 как вспомню тошнить начинает и эта главная вонючка с немытой косой до пояса-мама двоих детей! я такого в жизни безобразия вонючего не встречала даже среди мужчин

Гость
Гость

да здоровое чистое тело уже не чистое пока из душа выходишь и полотенцем вытираешься (уже потом обливаешься) какой тут свой нормальный запах, одни подмышки чего стоят, а уж про вашу изду вообще помолчу!

Вы, сыр, стерилизованы али как?

Гость
Гость

забитый у вас мужик! слово молвит ссыт! конечно что же он вам скажет то! вот унюхает с хорошим парфюмом поцелует сладкую губную помаду и все триндец! (надеюсь не накаркаю)

Ой да не заливайте) Мужики не любят губную помаду жрать)))

Гость
Гость

я когда работала в большом коллективе, у нас тоже были вонючки из деревни, мало того,что куревом несет за километр,так еще и потом ужасная вонизма🤢🤢🤢 как вспомню тошнить начинает и эта главная вонючка с немытой косой до пояса-мама двоих детей! я такого в жизни безобразия вонючего не встречала даже среди мужчин

Ну понятно что если неделю не мыться, то пованивать начнешь.
Хотя например я бывала в походах по 3-4 дня не мылись, и как-то не припомню чтобы там такой уж смрад раздавался.
По крайней мере птицы с неба не падали, медведи в ужасе не разбегались :-)

Гость
Гость

Да шутит он так, шутит. Ещё пару лет так пошутит, потом все будет по другому

Гость
Гость

У меня так по юности одногруппница ночевала. Легла с макияжем и вшивым домиком на башке и встала с ними же. По ту пору начёсы были нив"""ческие. За ночь даже не перевернулась ни разу. Во выдержка!

сон не сон))

Гость
Гость

Ну понятно что если неделю не мыться, то пованивать начнешь.
Хотя например я бывала в походах по 3-4 дня не мылись, и как-то не припомню чтобы там такой уж смрад раздавался.
По крайней мере птицы с неба не падали, медведи в ужасе не разбегались :-)

Из палатки соседи не выпрыгивали? А то слишком некоторые мужчинки трепетные, спасу нет)

Гость
Гость

сон не сон))

Во славу красоте. Настоящая женщина!

Гость
Гость

А может это просто вы с комплексами боитесь, что ваши обидчики детва увидят рядом с вами не достаточно идеальную женщину и снова начнут травить и смеяться над вами, а так псевдо идеал позволят вам морально возвышаться в глазах обидчиков детства, которые уже давным давно о вас забыли 😂

Гость
Гость

Да шутит он так, шутит. Ещё пару лет так пошутит, потом все будет по другому

У меня родители в этом году сороковую годовщину празднуют, и что-то не припомню я, чтобы мама при полном параде спала