Сейчас модно не ухаживать за собой?У нас на работе(офис) женщины в основном ходят в таком формате-"расчесалась и пришла".Вид у большинства затрапезный.Часть женщин не бреет ноги,по их словам.
Воооот, говорю, типичная самка. Пошли шаблоны, страшная, неудачливая. Вы одинаковые. И даже своей ущербности не понимаете. Типичный бабский удел, разобраться,кто лучше рожу красит, на кого самец получше придёт и т.п. А кто не согласен, ну в ход идут шаблоны:)) скучные, неинтересные, с плохим мышлением. И считают, что косметика что-то существенно меняет. На форуме я в данный момент, ради фана, до тебя донести, кто ты. Потому что остальные твой вброс схавали и сруться с тобой наперебой
Аааа... Ступил чекиста-с@ки кованый сапог)
Пофик,кто и как ходит,и в чем
пофик если ты одна живешь и работаешь в лесу а в обществе будь добра намойся подмойся на красься и облейся духами!
Я слежу за собой.Как другие моются или не моются-мне безразлично,они же не совершают противоправных деяний тем,что не бреют ноги или не красятся.
И на работе главное-профессионализм,а не обсуждение гигиены друг друга.
Говорили ей завуалированно и прямо,но человек моется раз в неделю,не любит следить за собой,голова все время грящная.Отвечает,что комфортно,и ее муж любит всякой.
Так здорово же, что мужу она не за оболочку нужна. Реально круто, что он любить её будет и старой и больной и покалеченной. А человек, который только на внешку смотрит, бросит при первой седой волосинке
Я слежу за собой.Как другие моются или не моются-мне безразлично,они же не совершают противоправных деяний тем,что не бреют ноги или не красятся.
И на работе главное-профессионализм,а не обсуждение гигиены друг друга.
да как так ? может еще и в моду войдет женские волосатые ноги)) но бритая изда!
+++ ходила накрашенной в офис, пока мужчина любимый не появился, сейчас замужем, крашусь только для мужа, делать мне больше нечего, стараться ради каких-то рандомов, вставать на час раньше и т.д, чтоб у какого-то дедугана 35+ глаза порадовались.
вот нарисовалась! сначала для окружающих не нужно а потом и для мужа -и так сойдет)) лень это матушка лень
вот нарисовалась! сначала для окружающих не нужно а потом и для мужа -и так сойдет)) лень это матушка лень
Муж сам мне говорит, что ему всё равно, накрашенная я или нет, он меня любит любой 😉
При чём он говорит, если макияж помогает тебе быть увереннее в себе, то красся, если тебе и так уверенности хватает, то давай лучше лишний часик полежим пообнимаемся в постели)
Почему здоровое чистое тело с антипреспирантом должно вонять?
Какие запахи следует глушить парфюмом?
Такое чувство что вы из средневековой Франции пишете))))
да здоровое чистое тело уже не чистое пока из душа выходишь и полотенцем вытираешься (уже потом обливаешься) какой тут свой нормальный запах, одни подмышки чего стоят, а уж про вашу изду вообще помолчу!
Вообще очень грустно смотреть на женщину, которая либо ложится спать в макияже (что очень вредно для здоровья), либо просыпается до мужа чтоб намалеваться, потому что осознаёт, что без косметики уродина, которая никому нах не нужна)
У меня так по юности одногруппница ночевала. Легла с макияжем и вшивым домиком на башке и встала с ними же. По ту пору начёсы были нив"""ческие. За ночь даже не перевернулась ни разу. Во выдержка!
Муж сам мне говорит, что ему всё равно, накрашенная я или нет, он меня любит любой 😉
При чём он говорит, если макияж помогает тебе быть увереннее в себе, то красся, если тебе и так уверенности хватает, то давай лучше лишний часик полежим пообнимаемся в постели)
забитый у вас мужик! слово молвит ссыт! конечно что же он вам скажет то! вот унюхает с хорошим парфюмом поцелует сладкую губную помаду и все триндец! (надеюсь не накаркаю)
я когда работала в большом коллективе, у нас тоже были вонючки из деревни, мало того,что куревом несет за километр,так еще и потом ужасная вонизма🤢🤢🤢 как вспомню тошнить начинает и эта главная вонючка с немытой косой до пояса-мама двоих детей! я такого в жизни безобразия вонючего не встречала даже среди мужчин
я когда работала в большом коллективе, у нас тоже были вонючки из деревни, мало того,что куревом несет за километр,так еще и потом ужасная вонизма🤢🤢🤢 как вспомню тошнить начинает и эта главная вонючка с немытой косой до пояса-мама двоих детей! я такого в жизни безобразия вонючего не встречала даже среди мужчин
Ну понятно что если неделю не мыться, то пованивать начнешь.
Хотя например я бывала в походах по 3-4 дня не мылись, и как-то не припомню чтобы там такой уж смрад раздавался.
По крайней мере птицы с неба не падали, медведи в ужасе не разбегались :-)
Да шутит он так, шутит. Ещё пару лет так пошутит, потом все будет по другому
Ну понятно что если неделю не мыться, то пованивать начнешь.
Хотя например я бывала в походах по 3-4 дня не мылись, и как-то не припомню чтобы там такой уж смрад раздавался.
По крайней мере птицы с неба не падали, медведи в ужасе не разбегались :-)
Из палатки соседи не выпрыгивали? А то слишком некоторые мужчинки трепетные, спасу нет)
забитый у вас мужик! слово молвит ссыт! конечно что же он вам скажет то! вот унюхает с хорошим парфюмом поцелует сладкую губную помаду и все триндец! (надеюсь не накаркаю)
А может это просто вы с комплексами боитесь, что ваши обидчики детва увидят рядом с вами не достаточно идеальную женщину и снова начнут травить и смеяться над вами, а так псевдо идеал позволят вам морально возвышаться в глазах обидчиков детства, которые уже давным давно о вас забыли 😂