Гость
Статьи
Неухоженные женщины

Неухоженные женщины

Сейчас модно не ухаживать за собой?У нас на работе(офис) женщины в основном ходят в таком формате-"расчесалась и пришла".Вид у большинства затрапезный.Часть женщин не бреет ноги,по их словам.

Людмила
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мыться - надо. Ваша вонючая коллега - это печально. Странно только, что ей 32 всего. Обычно люди начинают "пахнуть" в более зрелом возрасте.
Только почему вы нас спрашиваете: норм ей или нет? У неё выясняйте, вам с ней не комфортно же.
А "расчесалась и пришла" звучит отлично. Кожа чистая, волосы блестят, фигура подтянутая - что там нужно-то ещё приукрашивать? Вам приходится много усилий утром прикладывать, чтобы решиться выйти из дома?)

с чего все это будет (кожа волосы фигура) если женщина как чучундра? она и голову моет дешевым шампунем, седину не подкрашивате, масками не балует. Кожа не отшелушенная, не напитанная уходом, с чего ей сиять? а фигура? она плотно на спорте? ну такие обычно и следят за собой во всем, модненькие

Гость
Гость

для самоощущения. для вкуса жизни, для острого ощущения себя красивой женщиной. ведь эта позиция "расчесалась и пошла" она губительно затягивает своим удобством, и вот годы идут, красота сошла, молодость сошла и ты не чувствуешь уже собственного пола. и мужчина рядом тоже не видит тебя женщиной. ну. если он вообще есть. Уход это мощная мотивация. ко всему.

Да ну бросьте вы. От того, что за эти десять нерабочих дней лицо отдохнёт от макияжа и что в рабочие будни коллеги полчаса как посмотрят на моё ненакрашенное лицо, я дурнее не стану. Ни для себя, ни для своего мужчины.

Гость
Королева форума 2021

Это нужно для красоты. Вы же не приходите в домашней одежде в офис. А макияж скрывает заспанность и бледность.

И нахххера их скрывать, если ты офисная амебина? Все знают, что ты не загораешь на Мальдивах, а кхерачишь в четырех стенах. А тонаком замазывать, ок? Чтоб потом после офиса мало того, что по сути ни денег, ни х, усталость, депрессня еще и рожа забитая, прыщи

Гость
Гость

для самоощущения. для вкуса жизни, для острого ощущения себя красивой женщиной. ведь эта позиция "расчесалась и пошла" она губительно затягивает своим удобством, и вот годы идут, красота сошла, молодость сошла и ты не чувствуешь уже собственного пола. и мужчина рядом тоже не видит тебя женщиной. ну. если он вообще есть. Уход это мощная мотивация. ко всему.

какой может быть вкус жизни когда надо каждый день ходить на работу

Гость
Гость

Да ну бросьте вы. От того, что за эти десять нерабочих дней лицо отдохнёт от макияжа и что в рабочие будни коллеги полчаса как посмотрят на моё ненакрашенное лицо, я дурнее не стану. Ни для себя, ни для своего мужчины.

мне приятно всегда быть красивой. меня это мотивирует следить за собой во всех смыслах.

Гость
Гость

Я считаю себя красивой, ухоженной и женственной просто причесавшись.
А даже и не причесавшись.
Чтобы ощутить вкус жизни мне не нужно накладывать тонны мейка и создавать невероятные укладки.
Есть вечерние образы для особых случаев, а есть обычный, повседневной удобный образ для жизни.
Мотивируют меня другие вещи, уж точно не косметика на моем лица.
И да, я женщина, буду женщиной, и буду чувствовать себя женщиной даже если меня в мешковину обернуть

Гость
Гость

какой может быть вкус жизни когда надо каждый день ходить на работу

ну если вы работаете на конвеере заводском - то наверное вкуса к жизни нет у вас.

Гость

Типичная баба, кизда. Только и может обсуждать других баб, самка

Гость
Гость

ну если вы работаете на конвеере заводском - то наверное вкуса к жизни нет у вас.

работаю сметчиком, только что это меняет
все равно каждый день с 8-17 без вариантов

Гость
Гость

Я считаю себя красивой, ухоженной и женственной просто причесавшись.
А даже и не причесавшись.
Чтобы ощутить вкус жизни мне не нужно накладывать тонны мейка и создавать невероятные укладки.
Есть вечерние образы для особых случаев, а есть обычный, повседневной удобный образ для жизни.
Мотивируют меня другие вещи, уж точно не косметика на моем лица.
И да, я женщина, буду женщиной, и буду чувствовать себя женщиной даже если меня в мешковину обернуть

извините. после 25 лет мне нравится эта натуральность) и вообще обожаю все эти штучки, косметику и пр)

Гость
Гость

с чего все это будет (кожа волосы фигура) если женщина как чучундра? она и голову моет дешевым шампунем, седину не подкрашивате, масками не балует. Кожа не отшелушенная, не напитанная уходом, с чего ей сиять? а фигура? она плотно на спорте? ну такие обычно и следят за собой во всем, модненькие

Здоровая кожа сияет, и не нужно её ничем напивать, все что нужно кожа берет из вашего питания.
Максимум увлажнение.
Закрашивать седину тоже не обязательно

Гость
Гость

Очень жаль, что у вас самоощущение зависит от макияжа, а не от любви к себе без улучшайзингов, вот я балдею от себя голой или в белье, от фигуры, кожи, родинок, от растрепанных волос поутру в лучах солнца. У меня огромное зеркало напротив кровати и я люблю любоваться на себя по утрам. А макияж это просто маска. Да, прийти на вечер какой не накрашенной моветон конечно. Но ежедневно никто не обязан на себя это наносить. И вот честно, я лучше по утру с мужем понежусь в кроватке, чем потрачу 30 минут на мейк.

Гость
Гость

мне приятно всегда быть красивой. меня это мотивирует следить за собой во всех смыслах.

Ну а мне не нравятся искусственные губы, брови, ресницы, ногти. Всё то, что некоторые называют уходом. В повседневности достаточно нескольких взмахов туши и блеска на губах. Всё! Про духи забыла)

Гость
Гость

Здоровая кожа сияет, и не нужно её ничем напивать, все что нужно кожа берет из вашего питания.
Максимум увлажнение.

здоровая кожа сияет максимум лет до 30. и то с уходом минимальным хотя бы. а потом нет, и не рассказывайте мне басен. ее нужно и напитывать и отшелушивать

Гость
Гость

работаю сметчиком, только что это меняет
все равно каждый день с 8-17 без вариантов

Скоро и наш график сдвинут до вашего. Боюсь представить, насколько раньше придётся вставать. Бррр!

Гость
Гость

Максимум увлажнение.

не закрашивать седину - отврат. у многих она ранняя, зачем себя раньше срока бабкой делать?

Гость
Гость

не закрашивать седину - отврат. у многих она ранняя, зачем себя раньше срока бабкой делать?

Не меньший отврат - отросшие корни у крашеных блондинок и рыжух. Кто-то выбрал вот такое. Впрочем, ни мне судить ни тех, ни других.

Гость
Гость

здоровая кожа сияет максимум лет до 30. и то с уходом минимальным хотя бы. а потом нет, и не рассказывайте мне басен. ее нужно и напитывать и отшелушивать

Ну ок, не сияет кожа у кого-то. Вам с этого какая печаль?

Гость
Гость

Не меньший отврат - отросшие корни у крашеных блондинок и рыжух. Кто-то выбрал вот такое. Впрочем, ни мне судить ни тех, ни других.

так зачем их отращивать сильно? можно подкрашивать, плюс есть спреи подкрашивающие

Гость
Гость

никакой. просто скучно смотреть на серых женщин, мало на ком взгляд с удовольствием задерживается.

Гость
Гость

Глаз режет, видно, неидеальность. Недавно читала откровения одной девахи, что ей приятнее работать в красивом коллективе. Причём, выдавала это она так - ВСЕМ приятно. Мне приятно работать в несволочном коллективе и с умными людьми. Что-то я в этой жизни пропустила..)

Гость
Гость

никакой. просто скучно смотреть на серых женщин, мало на ком взгляд с удовольствием задерживается.

смотрите в инсте там и фильтры и прочая лабуда
что б я при обычной жизни парилась сияет кожа или нет

Гость
Гость

Глаз режет, видно, неидеальность. Недавно читала откровения одной девахи, что ей приятнее работать в красивом коллективе. Причём, выдавала это она так - ВСЕМ приятно. Мне приятно работать в несволочном коллективе и с умными людьми. Что-то я в этой жизни пропустила..)

почему нельзя сочетать то? чтоб и славные, и симпатичные

Гость
Гость

извините. после 25 лет мне нравится эта натуральность) и вообще обожаю все эти штучки, косметику и пр)

Я люблю косметику, могу накраситься.
Но если и не накрашусь, то ощущать себя женщиной не перестану уж точно

Гость
Гость

так зачем их отращивать сильно? можно подкрашивать, плюс есть спреи подкрашивающие

Мотивируют тем, что волосы жалко. Блонд и так их сильно сушит.

Гость
Гость

смотрите в инсте там и фильтры и прочая лабуда
что б я при обычной жизни парилась сияет кожа или нет

не парьтесь) а что вас так завело то?)))

Гость
Гость

Очень жаль, что у вас самоощущение зависит от макияжа, а не от любви к себе без улучшайзингов, вот я балдею от себя голой или в белье, от фигуры, кожи, родинок, от растрепанных волос поутру в лучах солнца. У меня огромное зеркало напротив кровати и я люблю любоваться на себя по утрам. А макияж это просто маска. Да, прийти на вечер какой не накрашенной моветон конечно. Но ежедневно никто не обязан на себя это наносить. И вот честно, я лучше по утру с мужем понежусь в кроватке, чем потрачу 30 минут на мейк.

30 минут это вы ещё скромненько посчитали, у меня есть знакомые которым час и более нужен чтобы утром на работу собраться

Гость
Гость

не парьтесь) а что вас так завело то?)))

не завело, просто скучно

Гость
Гость

Я люблю косметику, могу накраситься.
Но если и не накрашусь, то ощущать себя женщиной не перестану уж точно

я тоже не перестану, ведь в целом я ухожена вся. отсутствие макияжа меня не сделает крокодилом.

Гость
Гость

Скорее всего работает на должности подай-принеси и не зависит от коллег. Что толку от ухоженности и красоты, если со своими обязанностями не справляешься и другим работать мешаешь...

Гость
Гость

Свою седину можете сколько угодно красить, а чужую не трогайте

Гость
Гость

Мотивируют тем, что волосы жалко. Блонд и так их сильно сушит.

ну и не надо его до талии отращивать.

Гость

в шараге какой-то видимо работаете, у людей и отношение соответствующее. это не оправдание, но для кого то такие вещи имеют значение.

Гость
Гость

30 минут это вы ещё скромненько посчитали, у меня есть знакомые которым час и более нужен чтобы утром на работу собраться

я полтора-два. но это потому что ненавижу торопиться) мне нужно долгое утро. голову мою каждое утро еще. укладка.

Гость
Гость

Не смотрите.
Никто не обязан радовать ваш взгляд.

Гость
Гость

У нас женский коллектив - человек 15. Идеально намарафеченные - двое. Ещё одна - по минимуму, но зато очень любящая тряпки. Остальные по мере сил и желания) Наверное, совсем безмакияжных только я и коллега. Ретушируем себя прямо на рабочем месте, не особо торопясь. Не думаю, что за то коллектив записал меня в зачухонки) Я там ещё и почти самая возрастная)))

Гость
Гость

Не смотрите.
Никто не обязан радовать ваш взгляд.

а я смотрю и делаю выводы. и могу тут писать что я об этом думаю)

Гость
Гость

А кто вам сказал, что мы не симпатичные без мейка?
Вот смотрю в зеркало, очень даже ничего 😁

Гость
Гость

О Господи, ну все, все полетели *** намыливать, чтоб у тебя на них вгляд задержался;)) ты никто. Пара десятилетий, ты прах. Даже ,если намалевывала кизду. Ты создай что-то, прояви творчество, искру. А ты самка типичная, да, взгляд на тебе не останавливается, эхх

Гость
Гость

я полтора-два. но это потому что ненавижу торопиться) мне нужно долгое утро. голову мою каждое утро еще. укладка.

В пять утра встаёте?

Гость
Гость

О Господи, ну все, все полетели *** намыливать, чтоб у тебя на них вгляд задержался;)) ты никто. Пара десятилетий, ты прах. Даже ,если намалевывала кизду. Ты создай что-то, прояви творчество, искру. А ты самка типичная, да, взгляд на тебе не останавливается, эхх

уххх)))) вот это сила ярости))) я не типичная самка. а очень эффектная самка, яркая)

Гость
Гость

В пять утра встаёте?

в 6.30

Гость
Гость

в 6.30

Офис через дорогу? Или вы неработающая яркая самка?)

Гость
Гость

Офис через дорогу? Или вы неработающая яркая самка?)

работающая) еду на работу полчаса)

Гость
Королева форума 2021

Это редко бывает, чтобы человек не мылся. В основном все моются.

++++++
Полностью согласна!
За всю жизнь встречала парк тройку вонючек. +- все моются и носят чистую одежду.

Гость

я еще и на работу еду на велике как и многие коллеги, автор бы такой неженственности не перенесла

Гость
Гость

я еще и на работу еду на велике как и многие коллеги, автор бы такой неженственности не перенесла

Я пешком час топаю, практически в любую погоду. До -20 точно)

Гость
Гость

а мне или час пешком или 30 минут на велике, зимой пешком, а как только снег сходит в седло

Гость
Гость

ну понятно. какие вам тогда наряды. по нашим-то говнам добраться.

Гость

И ведь считает это преимуществом, намалевывание кизды. Есть красивые и умные женщины, задумайся, самка. У тебя уровень развития- ну что позволила лимбическая система:) среди недалеких кур можно блеснуть, для людей с интеллектом ты смешна