Сейчас модно не ухаживать за собой?У нас на работе(офис) женщины в основном ходят в таком формате-"расчесалась и пришла".Вид у большинства затрапезный.Часть женщин не бреет ноги,по их словам.
Мыться - надо. Ваша вонючая коллега - это печально. Странно только, что ей 32 всего. Обычно люди начинают "пахнуть" в более зрелом возрасте.
Только почему вы нас спрашиваете: норм ей или нет? У неё выясняйте, вам с ней не комфортно же.
А "расчесалась и пришла" звучит отлично. Кожа чистая, волосы блестят, фигура подтянутая - что там нужно-то ещё приукрашивать? Вам приходится много усилий утром прикладывать, чтобы решиться выйти из дома?)
с чего все это будет (кожа волосы фигура) если женщина как чучундра? она и голову моет дешевым шампунем, седину не подкрашивате, масками не балует. Кожа не отшелушенная, не напитанная уходом, с чего ей сиять? а фигура? она плотно на спорте? ну такие обычно и следят за собой во всем, модненькие
для самоощущения. для вкуса жизни, для острого ощущения себя красивой женщиной. ведь эта позиция "расчесалась и пошла" она губительно затягивает своим удобством, и вот годы идут, красота сошла, молодость сошла и ты не чувствуешь уже собственного пола. и мужчина рядом тоже не видит тебя женщиной. ну. если он вообще есть. Уход это мощная мотивация. ко всему.
Да ну бросьте вы. От того, что за эти десять нерабочих дней лицо отдохнёт от макияжа и что в рабочие будни коллеги полчаса как посмотрят на моё ненакрашенное лицо, я дурнее не стану. Ни для себя, ни для своего мужчины.
Это нужно для красоты. Вы же не приходите в домашней одежде в офис. А макияж скрывает заспанность и бледность.
И нахххера их скрывать, если ты офисная амебина? Все знают, что ты не загораешь на Мальдивах, а кхерачишь в четырех стенах. А тонаком замазывать, ок? Чтоб потом после офиса мало того, что по сути ни денег, ни х, усталость, депрессня еще и рожа забитая, прыщи
для самоощущения. для вкуса жизни, для острого ощущения себя красивой женщиной. ведь эта позиция "расчесалась и пошла" она губительно затягивает своим удобством, и вот годы идут, красота сошла, молодость сошла и ты не чувствуешь уже собственного пола. и мужчина рядом тоже не видит тебя женщиной. ну. если он вообще есть. Уход это мощная мотивация. ко всему.
какой может быть вкус жизни когда надо каждый день ходить на работу
Да ну бросьте вы. От того, что за эти десять нерабочих дней лицо отдохнёт от макияжа и что в рабочие будни коллеги полчаса как посмотрят на моё ненакрашенное лицо, я дурнее не стану. Ни для себя, ни для своего мужчины.
мне приятно всегда быть красивой. меня это мотивирует следить за собой во всех смыслах.
Я считаю себя красивой, ухоженной и женственной просто причесавшись.
А даже и не причесавшись.
Чтобы ощутить вкус жизни мне не нужно накладывать тонны мейка и создавать невероятные укладки.
Есть вечерние образы для особых случаев, а есть обычный, повседневной удобный образ для жизни.
Мотивируют меня другие вещи, уж точно не косметика на моем лица.
И да, я женщина, буду женщиной, и буду чувствовать себя женщиной даже если меня в мешковину обернуть
Типичная баба, кизда. Только и может обсуждать других баб, самка
Я считаю себя красивой, ухоженной и женственной просто причесавшись.
А даже и не причесавшись.
Чтобы ощутить вкус жизни мне не нужно накладывать тонны мейка и создавать невероятные укладки.
Есть вечерние образы для особых случаев, а есть обычный, повседневной удобный образ для жизни.
Мотивируют меня другие вещи, уж точно не косметика на моем лица.
И да, я женщина, буду женщиной, и буду чувствовать себя женщиной даже если меня в мешковину обернуть
извините. после 25 лет мне нравится эта натуральность) и вообще обожаю все эти штучки, косметику и пр)
с чего все это будет (кожа волосы фигура) если женщина как чучундра? она и голову моет дешевым шампунем, седину не подкрашивате, масками не балует. Кожа не отшелушенная, не напитанная уходом, с чего ей сиять? а фигура? она плотно на спорте? ну такие обычно и следят за собой во всем, модненькие
Здоровая кожа сияет, и не нужно её ничем напивать, все что нужно кожа берет из вашего питания.
Максимум увлажнение.
Закрашивать седину тоже не обязательно
Очень жаль, что у вас самоощущение зависит от макияжа, а не от любви к себе без улучшайзингов, вот я балдею от себя голой или в белье, от фигуры, кожи, родинок, от растрепанных волос поутру в лучах солнца. У меня огромное зеркало напротив кровати и я люблю любоваться на себя по утрам. А макияж это просто маска. Да, прийти на вечер какой не накрашенной моветон конечно. Но ежедневно никто не обязан на себя это наносить. И вот честно, я лучше по утру с мужем понежусь в кроватке, чем потрачу 30 минут на мейк.
Здоровая кожа сияет, и не нужно её ничем напивать, все что нужно кожа берет из вашего питания.
Максимум увлажнение.
Закрашивать седину тоже не обязательно
здоровая кожа сияет максимум лет до 30. и то с уходом минимальным хотя бы. а потом нет, и не рассказывайте мне басен. ее нужно и напитывать и отшелушивать
Глаз режет, видно, неидеальность. Недавно читала откровения одной девахи, что ей приятнее работать в красивом коллективе. Причём, выдавала это она так - ВСЕМ приятно. Мне приятно работать в несволочном коллективе и с умными людьми. Что-то я в этой жизни пропустила..)
Глаз режет, видно, неидеальность. Недавно читала откровения одной девахи, что ей приятнее работать в красивом коллективе. Причём, выдавала это она так - ВСЕМ приятно. Мне приятно работать в несволочном коллективе и с умными людьми. Что-то я в этой жизни пропустила..)
почему нельзя сочетать то? чтоб и славные, и симпатичные
Очень жаль, что у вас самоощущение зависит от макияжа, а не от любви к себе без улучшайзингов, вот я балдею от себя голой или в белье, от фигуры, кожи, родинок, от растрепанных волос поутру в лучах солнца. У меня огромное зеркало напротив кровати и я люблю любоваться на себя по утрам. А макияж это просто маска. Да, прийти на вечер какой не накрашенной моветон конечно. Но ежедневно никто не обязан на себя это наносить. И вот честно, я лучше по утру с мужем понежусь в кроватке, чем потрачу 30 минут на мейк.
30 минут это вы ещё скромненько посчитали, у меня есть знакомые которым час и более нужен чтобы утром на работу собраться
Скорее всего работает на должности подай-принеси и не зависит от коллег. Что толку от ухоженности и красоты, если со своими обязанностями не справляешься и другим работать мешаешь...
в шараге какой-то видимо работаете, у людей и отношение соответствующее. это не оправдание, но для кого то такие вещи имеют значение.
У нас женский коллектив - человек 15. Идеально намарафеченные - двое. Ещё одна - по минимуму, но зато очень любящая тряпки. Остальные по мере сил и желания) Наверное, совсем безмакияжных только я и коллега. Ретушируем себя прямо на рабочем месте, не особо торопясь. Не думаю, что за то коллектив записал меня в зачухонки) Я там ещё и почти самая возрастная)))
никакой. просто скучно смотреть на серых женщин, мало на ком взгляд с удовольствием задерживается.
О Господи, ну все, все полетели *** намыливать, чтоб у тебя на них вгляд задержался;)) ты никто. Пара десятилетий, ты прах. Даже ,если намалевывала кизду. Ты создай что-то, прояви творчество, искру. А ты самка типичная, да, взгляд на тебе не останавливается, эхх
О Господи, ну все, все полетели *** намыливать, чтоб у тебя на них вгляд задержался;)) ты никто. Пара десятилетий, ты прах. Даже ,если намалевывала кизду. Ты создай что-то, прояви творчество, искру. А ты самка типичная, да, взгляд на тебе не останавливается, эхх
уххх)))) вот это сила ярости))) я не типичная самка. а очень эффектная самка, яркая)
я еще и на работу еду на велике как и многие коллеги, автор бы такой неженственности не перенесла
И ведь считает это преимуществом, намалевывание кизды. Есть красивые и умные женщины, задумайся, самка. У тебя уровень развития- ну что позволила лимбическая система:) среди недалеких кур можно блеснуть, для людей с интеллектом ты смешна