Здравствуйте. Переехала в новую квартиру (я арендую). А там в комнате несколько икон стояло, прямо возле кровати. Иконки разные, также просто открытки с изображением святых. Я их не трогала месяца два, тк хозяйские. Но такое было чувство дискомфорта, что я не выдержала, собрала их и поставила в одно место на полку, главное, подальше от кровати, на которой я сплю. И такой прилив сил после этого, почему я этого раньше не сделала, не понимаю.
Вот скажите, могут ли различные иконки забирать энергию? Или это я сама себе придумала.
Какую энергию? Кинетическую?
Вас они просто раздражали. Прилив сил был от того, что сделали то, что хотели. Избавились от раздражающего фактора.
Вас они просто раздражали. Прилив сил был от того, что сделали то, что хотели. Избавились от раздражающего фактора.
Да, действительно раздражали. Возможно, потому что не мои. В моей собственной квартире всего одна иконка, она висит напротив входной двери. А в этой квартире их много, ещё и напротив кровати. Как будто смотрели на меня.
Я вас, кажется, понимаю))) Но я вообще не верующая. Были пару лет назад зимой в Австрии, в доме, который арендовали в спальне над кроватью висело деревянное распятие. Мне сразу стало неуютно от вида этого почти чёрного деревянного креста и я его сняла тут же, убрала в ящик. Когда выезжали повесила его обратно)
Я вас, кажется, понимаю))) Но я вообще не верующая. Были пару лет назад зимой в Австрии, в доме, который арендовали в спальне над кроватью висело деревянное распятие. Мне сразу стало неуютно от вида этого почти чёрного деревянного креста и я его сняла тут же, убрала в ящик. Когда выезжали повесила его обратно)
Благодарю вас за рассказ. Я считаю, что распятиям и иконам место в церкви.
У каждой своя аура - её так сразу не объяснить.