Гость
Статьи
Иконы

Иконы

Здравствуйте. Переехала в новую квартиру (я арендую). А там в комнате несколько икон стояло, прямо возле кровати. Иконки разные, также просто открытки с изображением святых. Я их не трогала месяца два, тк хозяйские. Но такое было чувство дискомфорта, что я не выдержала, собрала их и поставила в одно место на полку, главное, подальше от кровати, на которой я сплю. И такой прилив сил после этого, почему я этого раньше не сделала, не понимаю.
Вот скажите, могут ли различные иконки забирать энергию? Или это я сама себе придумала.

Юла
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какую энергию? Кинетическую?

Гость

Вас они просто раздражали. Прилив сил был от того, что сделали то, что хотели. Избавились от раздражающего фактора.

Юла
Гость

Вас они просто раздражали. Прилив сил был от того, что сделали то, что хотели. Избавились от раздражающего фактора.

Да, действительно раздражали. Возможно, потому что не мои. В моей собственной квартире всего одна иконка, она висит напротив входной двери. А в этой квартире их много, ещё и напротив кровати. Как будто смотрели на меня.

Юла
Гость

Какую энергию? Кинетическую?

Жизненную.

Гость
Юла

Жизненную.

И что это за зверь такой? Кто открыл? Чем измерить?

Юла
Гость

И что это за зверь такой? Кто открыл? Чем измерить?

Отстаньте от меня.

Гость

Я вас, кажется, понимаю))) Но я вообще не верующая. Были пару лет назад зимой в Австрии, в доме, который арендовали в спальне над кроватью висело деревянное распятие. Мне сразу стало неуютно от вида этого почти чёрного деревянного креста и я его сняла тут же, убрала в ящик. Когда выезжали повесила его обратно)

Юла
Гость

Я вас, кажется, понимаю))) Но я вообще не верующая. Были пару лет назад зимой в Австрии, в доме, который арендовали в спальне над кроватью висело деревянное распятие. Мне сразу стало неуютно от вида этого почти чёрного деревянного креста и я его сняла тут же, убрала в ящик. Когда выезжали повесила его обратно)

Благодарю вас за рассказ. Я считаю, что распятиям и иконам место в церкви.

У каждой своя аура - её так сразу не объяснить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем