Как люди обнаружили молоко? Зачем кто-то дёргал корову за с0скi?
Почему стероиды для спортсменов нелегальны, а фотожоп для спортсменов легальны?
Почему наволочка это НАВОЛОЧКА, а не НАПОДУШНИК????
Это где сейчас 3 часа ночи?
А почему браком называют узаконенные отношения между м и ж и этим же словом называют неисправный товар
Я как-то тоже не могла долго уснуть раздумывая откуда берутся мошки в закрытой квартире. Даже в Гугл полезла читать. Нет, ну правда, вот вы оставили хорошо вымытые яблоки на столе, все окна закрыты, через 2 дня возвращаетесь а над ними летают мошки. Вот откуда они берутся? Телепортируются откуда-то чтоли?
Да-да.
"Пачкаются ли глаза у колобка, когда он катится"
Почему у вас 3 часа ночи?)
Молоко же не только у коровы. Давно поняли, что из сосков течёт молоко.
Я как-то тоже не могла долго уснуть раздумывая откуда берутся мошки в закрытой квартире. Даже в Гугл полезла читать. Нет, ну правда, вот вы оставили хорошо вымытые яблоки на столе, все окна закрыты, через 2 дня возвращаетесь а над ними летают мошки. Вот откуда они берутся? Телепортируются откуда-то чтоли?
Я ,конечно, изучаю биологию, но ответить на этот вопрос не могу. Ведь живое появляется от живого. Значит ли это, что в доме заранее находятся их личинки. А мошки появляются, когда наступает благоприятная для них среда...
я упал с унитаза и подтерся котом как теперь быть если я не хочу убирать и как отмыть котап?
а еще я прдлогал намутить бренд который торговал бы якобы молоком молодых красивых девушк этл же гениально