Опять какой-то закон новый принимают о обезличивании пачек сигарет. Итак изуродовали пачки этими картинками, подняли акцизы в двести раз от жадности. Там не кури тут не кури. При том, что сами …
А ты-то что волнуешься. ВОЗ же выдумывает все. Никаких рисков. Можно смело отказаться от финансирования лечения рака легких, который, почему-то , в 94% случаев развивается у курильщиков. Но это же совпадение. И сотрудник отдела маркетинга компании Филип Морррис, Бритиш Тобакко или фабрики Большевик это подтвердит.
Ещё раз.
Причём тут рак лёгких?
Я плачу за свою страховку, меня по ней лечат.
Так же как вас и всех остальных.
Эх,если японцу в инструкции написать,что окурок утилизируется путем поедания-сожрет и не подавится.Потому и есть у них вагоны для курящих.В России не прокатит.Вообще запрет курения в поездах и самолетах оправдан не столько политикой государства,сколько требованиями безопасности перевозок людей.
Как можно вводить закон о запрете курения в стране,где разрешено производить и продавать сигареты.И у нас во всём так...чего не коснись...из крайности в крайность... Нужно или закрыть все табачки ,запретить продажу или на законодательном уровне обязать делать места для курения,чтобы святые и кто собирается жить вечно не нюхали...
Ну вот и я о том же.
Либо курить можно либо нельзя.
А то как-то странно выходит.
Типа покупать покупай сигареты, а курить не смей 🤷♀️
Курите сколько угодно, но так чтобы не доставлять неудобства окружающим. В специально отведенных для этого местах. Например как в некоторых странах в ресторанах есть зал для курящих, и для тех кто не курит. Потому что нервирует когда гуляеш по улице, парку, не важно где, и тут перед тобой «паровоз дымится», и такой что ни вдох ни выдох невозможно зделать.
Я так понял в Твери Псы лишайные грохнули трамвайное движение? Вот блади! И раздали взамен трамваев каждому по автомобилю?
Эх,если японцу в инструкции написать,что окурок утилизируется путем поедания-сожрет и не подавится.Потому и есть у них вагоны для курящих.В России не прокатит.Вообще запрет курения в поездах и самолетах оправдан не столько политикой государства,сколько требованиями безопасности перевозок людей.
Дисциплинированная страна Япония.
А нам наша первая учительница вбила дисциплину так, что мы до сих пор многое делаем так, как она приучила.
Но что один дисциплинированный класс в масштабах всей России? Капля в море.
Нервная соседка мужа замучила-нельзя курить в подъезде. Везде пишет грозные бумаги, угрожает полицией. Атаки
А вот что делать? На балконе нельзя, дома я задыхаюсь, у меня астма. Бегает как заяц.
Борьбу с курильщиками начинают, а куда курильщиков девать, никто не знает
Может, у соседей тоже астма и они задыхаются в собственном подъезде по вине вашего мужа-курильщика?
На все публичные акции протеста тверичан и публикации на эту темы местных СМИ власть предержащие забили болт.
Когда их уже в Пытошную и Пидорасошную поведут...
А Резиновый Кадавр в телек мантры льёт "Страна Равных Возможностей", ага.
А в Крыму воды нет, хотя ещё в 2015-м официально просверлили Землю-Мать и напоили весь Полуостров.
Конбец. Бизнес по-русски. Захват земель после огня.
С этим Тверь-Сити случится что-нибудь подобное "Хромой Лошади"?
В Хренодаре уже чуток пришли в сознание и стали осваивать Земли в пригороде, особенно в сторону дружественной Адыгеи.
Цены на сигареты и на все для курения нужно поднять минимум в десять раз. Только детей курильщиков жаль, ведь у них скорее дети голодные будут, чем они курить меньше будут.
На детскую одежду и предметы обихода надо поднять цены и пособия отменить. Что бы рвань не размножалась и не считала деньги в чужих карманах.
Все набросились на курильщиков. И никто не свистит, что дышим чорт знает чем, едим поганую еду в красивых обертках, торчим по 12 часов в вонючих офисах с неадекватными начальниками и бросить не можем, так как ипотеки и кредиты за ведра висят. Дым им помешал. газами все дышат от машин и никто не пересаживается в телегу.
Нервная соседка мужа замучила-нельзя курить в подъезде. Везде пишет грозные бумаги, угрожает полицией. Атаки
А вот что делать? На балконе нельзя, дома я задыхаюсь, у меня астма. Бегает как заяц.
Борьбу с курильщиками начинают, а куда курильщиков девать, никто не знает
Ох, у нас есть такие соседи курильщики, весь подъезд измучали, объявления им писали, уже специально для них у подъезда урны поставили, лавочка есть, живём считай в деревне, отойди на десять метров, поле будет, лес, никому ты там не помешаешь, кури спокойно, только окурки не раскидывай.
Но нет, на улице же холодно, это же одеться надо, а вот в подъезде дымить самое оно, а потом в этот подъезд выходишь и вдохнуть невозможно.
Я вообще надеялась, что поднимут цены на сигареты и меньше люди будут курить, но нет, видимо правда, на еде сэкономят, но не на отраве всякой.
Когда от курильщиков отстанет государство, не знаю, а вот когда курильщики России отстанут со своей вонью от нормальных людей - знаю. Никогда.
Наукой доказана твоя умственная отсталость.
Были же залы для курящих и некурящих раньше в кафе или места под вытяжкой, никто никому не мешал.
Раньше невозможно было находиться в кафешках. Сейчас стало в разы лучше.
А курильщиков надо просто штрафовать максимально жёстко за курение где-либо кроме специально отведённого месте, а особо тупых сажать, тогда и проблема уйдёт.
Зачем?
Чтобы что?
Как а вас разница курит человек или нет?
Это не алкашка и наркота, что можно набухаться до зелёных чертей и пойти на прохожих бросаться.
Для общества курильщик не представляет опасности.
Так и что вы к ним привязались то тогда?
Курильщик воняет на порядок больше, чем алкаш, и курильщики гораздо более агрессивные. К тому же почти всегда алкаш и курильщик - это один человек. Избавившись от курения, избавимся от остальных наркотиков.
Я курю айкос, запаха от него нет. Поэтому про вонь это не ко мне. Но и айкос счас приравняли к стандартным сигам, его тоже нигде курить нельзя. Задолбали. Поддерживаю автора. Это мое решение курить или нет. Я не наглею, например, не стану курить на детской площадке, даже айкос. Но тоже считаю, пусть вернут курилки в аэропортах, на вокзалах, в офисах. А то непонятно где тогда курить. Были бы курилки, то без проблем. Некурящие обходили бы их 10й стороной и все и каждый бы знал свое место
Курите сколько угодно, но так чтобы не доставлять неудобства окружающим. В специально отведенных для этого местах. Например как в некоторых странах в ресторанах есть зал для курящих, и для тех кто не курит. Потому что нервирует когда гуляеш по улице, парку, не важно где, и тут перед тобой «паровоз дымится», и такой что ни вдох ни выдох невозможно зделать.
Так сделайте те места для курения)) также как места для выгула собак, чтобы я потом в какахи на тротуаре не вступала)) просто по факту часто выходит что впринципе нельзя нигде курить чтобы никому не мешать))
хватит курить, загрязнять планету, говорят марс погиб из за этого, слишком много засранцев там развелось, теперь другие засранцы ползают изучают курить надо меньше было
Я курю айкос, запаха от него нет. Поэтому про вонь это не ко мне. Но и айкос счас приравняли к стандартным сигам, его тоже нигде курить нельзя. Задолбали. Поддерживаю автора. Это мое решение курить или нет. Я не наглею, например, не стану курить на детской площадке, даже айкос. Но тоже считаю, пусть вернут курилки в аэропортах, на вокзалах, в офисах. А то непонятно где тогда курить. Были бы курилки, то без проблем. Некурящие обходили бы их 10й стороной и все и каждый бы знал свое место
кури задницей и дома желательно, не надо окружающих отравлять
Просто не кури и всё.
Так сделайте те места для курения)) также как места для выгула собак, чтобы я потом в какахи на тротуаре не вступала)) просто по факту часто выходит что впринципе нельзя нигде курить чтобы никому не мешать))
Вам нужно, вы и делайте. Может мы ещё должны сделать вам места для изнасилований, места для педофилии, места для ширяния герычем и т.п.?
Запаха нет? От них воняет мочей лошадиной! Вонь одинаковая, только запах разный
Мне по_фиг на курильщиков, главное, чтобы дымом от своих сигарет они дышали исключительно сами. Закон о запрете курения в общественных местах часто не работает. Видимо, нужно ужесточение ответственности. Прежде всего касаемо лестничных площадок и курения на балконах (очень спорная тема, кстати). Вот у нас соседи_твари, которые курят только в открытую фрамугу, примыкающую к нашему балкону, прям руку с сигаретой тянут на наш балкон, в результате весь дым несет в квартиру. А у них сигаретным дымом не воняет. Кстати, прям непонятно их маниакальная боязнь не прокурить собственную квартиру. Они ж сами курящие
Раньше невозможно было находиться в кафешках. Сейчас стало в разы лучше.
А курильщиков надо просто штрафовать максимально жёстко за курение где-либо кроме специально отведённого месте, а особо тупых сажать, тогда и проблема уйдёт.
1. Где эти особо отведенные места?
2. Ничто не мешает вам ходить в кафе для некурящих. Такие были всегда
То есть ты будешь травиться, а госво пусть развивает медицину, чтоб тебя от рака легких спасти? А не пошла б ты на(х)уй, с чертями покурить?
Для общества не представляют опасности? Представляют! Они представляют опасность для своих родных, для своих детей. Пасивное курение очень вредно. Они спокойно ходят по улице и курят, пускают дым во все стороны. Почему мимо проходчщие люди должны дишать их дымом? Во всем мире нужно ввести штафы за курение на улице, в помещениях. Штаф должен быть размером: стократная стоимость сигарет.
Курю пачку в день. На улице не курю (чтоб такие нежные не пристали)
Единственное - запах. Но я что-то не достаю людей, от которых бичманскими духами или потом воняет (раньше ездила на общ транспорте и чуть в обморок не падала)
Ну тоже не плохо.
Пускай будут вагоны для курящих, кафе для курящих.
Я думаю большинство курящих будет не против ходить в специальные кафе для них и не мешать окружающим.
Но все подобное запретили
Потому что кафе и рестики хотели на двух стульях усидеть.
- У вас с детьми можно?
- Да. Приходите с детьми.
- А у вас курить можно?
- ДА!
Типичный диалог дозапретных времен.
А уж найти не задымленное кафе было прямо очень сложно.
Автор деб_ил
Куда деться курильщику? Все права отобрали, понавешали только обязанности. Здесь не кури, и здесь не кури, здесь не стой, —ненавижу вааааас!) Ну прям истерика некурящих. Они же святые)
–Курите, но не забывайте, что вы не одни.
Тоже самое могу в ответ:
–Нудите, но не забывайте, что вы тоже не одни. Некультурно лезть к людям.
В подъезде по закону нельзя. И небезопасно там, когда дети одни дома. Дважды видела на лестнице спящего мужика, который пытался встать и ползти в мою сторону. Испугалась ***, бежала со всех ног. Не пойду никогда одна на лестницу, тем более ночью.
На своем балконе по закону можно. Противопожарную безопасность соблюдаю. Сменила балкон, т.к. рядом с предыдущим родился новорожденный. Они даже не просили и всегда культурно, понимающе молчали. А по соседству с другим балконом только взрослые. Но блин там орут взрослые соседи. Орать можно, а спросить почему ты здесь куришь, может придумаем вместе выход - нельзя. Надо же сразу прям орать во всю глотку об уважении себя любимой и никого другого больше. *** уважают, даже борятся за них. И ещё дофига смешных за кого надо бороться. А про курильщиков никто не думает, думают сами как могут и выкручиваются тоже как могут. Почему нет штрафов за занудство, оскорбления и не умение общаться, договариваться? Ведь зануды тоже портят людям жизнь, влезая в чужие границы. Почему нет штрафов за навязывание своей воли другому? А у курильщика миллион штрафов) Почему нельзя оштрафовать за невкусный запах еды в коридоре от соседей? Ведь он тоже наносит ущерб своим запахом. Ааааа... жаренная сука рыба..... и бежишь пулей к лифту. Прям фублин, зачем я это вспомнила. Почему нельзя оштрафовать, если соседка громко трындит, орет по телефону до ночи и это слышно? Почему нельзя оштрафовать соседку за то, что нападает, обзывается даже не поздоровавшись...? А заодеколоненная соседка в лифте/транспорте душит рядом стоящего законно?)
Сидишь себе тихонько покуриваешь, иногда подпеваешь.... Ниже мое же продолжение..
продолжение...
Сидишь себе тихонько покуриваешь, иногда подпеваешь, филосовствуешь, чтобы никого не загрызть, нервишки расслабляешь. Никого не трогаешь. И бац! Ну прям сразу ор, угрозы злобные! И сразу угорозы ущербом моему жилищу, детям 🤦🏻♀️ И пофиг, что сначала хотя бы надо поздороваться, после может стоит попробовать поговорить... Нет блин. Надо сразу орать.🤦🏻♀️ Почему-то курильщики более приветливые и вежливые. Почему я как курильщик не нападаю на зануд, которые хотят меня вылечить вместо себя, нарушая границы других своим "навязчивым лечением"? Может у некурящих это из зависти, что у них нет такого облачка, за которым можно спрятаться и порелаксировать минут 5?)
Вот например ещё есть полно исследований, что курильщики более продуктивнее на работе. Согласна с этим полностью, заметила ещё в начале трудовой деятельности. Ведь на перекуре генерятся самые интересные идеи и сложные вопросы легче решаются. Потому что есть переключение атмосферы. А некурящие? Как раз сидят кости моют курильщикам во время их перекура), что снижает продуктивность работы и настроение)
А курильщики такого себе не позволяют потому что им некогда.
И ведь как спец по рекламе могу устроить чёрный пиар соседям на всю страну, причем бесплатно, просто посидев за компом пару ночей с сигареткой на балконе. Но ведь не делаю и не сделаю, не позволяет блин натура.
Понятно, что есть разные и индивидуальные моменты с разными курильщиками.
___Но как мирно договорился курящему с не курящим, если закон этого не сделал и сам кормиться с акциза? ___