Поделитесь пожалуйста вашим мнением форумчане) Очень интересно )
Сначала уточните, кому должен
кому должен?
Нисколько, его должна обеспечивать женщина, ведь если она любит то по факту обязана, а если не может, то зачем нужна такая нищебродка 🤣
Ни скрлько не должен! есть женщины,вот пусть они и зарабатывают!
Должен иметь стремление зарабатывать. Желательно стремиться не лежа на диване. Этого достаточно.
Каждый, вне зависимости от пола, должен зарабатывать столько, чтоб не быть прилипалой и не сидеть у другого на шее. И будет всем счастье. По факту он может нисколько не зарабатывать, но кому нужен тунеядец, мамке его разве, и то вопрос
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе. Особенно с вумана
Ну тысяч 100 имхо..
В этом возрасте своим доходом он должен мочь, как минимум, обеспечивать все свои потребности (включая независимое проживание), как максимум - обеспечивать потребности семьи с одним ребенком.
Сколько это в цифрах - не важно, потому что в каждой стране (и регионе страны) для этого требуется свой уровень.
Доход хотя бы 1-1.5 миллиона в месяц в рублях (в долларах это копеечная сумма, но хотя бы столько).
В этом возрасте своим доходом он должен мочь, как минимум, обеспечивать все свои потребности (включая независимое проживание), как максимум - обеспечивать потребности семьи с одним ребенком.
Сколько это в цифрах - не важно, потому что в каждой стране (и регионе страны) для этого требуется свой уровень.
Зачем мужчине обеспечивающим свои потребности обеспечивать еще потребности женщины с ребенком?! Это не выгодно экономически и просто логически! Захочет ребенка родит себе через суррогатную мать! Не нужно содержать глупую тетку и ребенка никто не отберет!
Зачем мужчине обеспечивающим свои потребности обеспечивать еще потребности женщины с ребенком?! Это не выгодно экономически и просто логически! Захочет ребенка родит себе через суррогатную мать! Не нужно содержать глупую тетку и ребенка никто не отберет!
Мечтай, ты и четверть суррогатки не потянешь
Себе он это должен. Если мужчина получает 5тр и ноет это одно. А если он получает 5тр и стремится что то сделать если его это не устраивает это уже другое.
где в посте ты увидела, что мужчина ноет получая 5000, где ты там вообще увидела цифры? ты типа местная гадалка или внучка ванги? или тебе так бы хотелось?
Чтобы себя хотя бы полностью обеспечить,ну желательно жилье уже какое то иметь к этому возрасту,хоть студию какую нибудь но свою личную,по моему позорно уже в этом возрасте под мамкиной юбкой жить.ну в идеале , наверное чтобы и родителям хоть немного мог помочь ,чем то хоть самым необходимым(если родителям вдруг потребуется помощь)..мое личное видение,не претендую на истину..понимаю ,что сейчас у мамкиных олигофренов с вумана пер.даки загорятся...🤣🤣
Мне и зарплаты 10 000 хватит.
😂 суррогатная мать обойдется гораздо дешевле жены и последующего развода! И ребенок с отцом останется!
около 2-х миллионов.
Плюс 40-60 тысяч ежемесячно на няню (отец одиночка, должен работать, жена же не нужна).
При условии, что в ситуации неженатого одиночки в принципе разрешат завести ребенка таким образом и не посадят по делу о "торговле детьми"
https://www.dw.com/ru/delo-odinokih-otcov-pochemu-v-rossii-presledujut-za-surrogatnoe-materinstvo/a-55246927
деньги зло
Ну удачи ,если есть лишних пару миллионов,или ты думаешь сур.мама 1000руб.стоит..🤣🤣🤣мечтатель бл.
В росиянии суррогатные матери вне закона может и не отдать ребенка да еще на алименты поставить есть та же Украина, осколки Югославии. Мир не заканчивается за границами росиянии! Видать ты невыездная или нищая.
Мне кажется, сколько ему комфортно зарабатывать, по потребностям так сказать.
В росиянии суррогатные матери вне закона может и не отдать ребенка да еще на алименты поставить есть та же Украина, осколки Югославии. Мир не заканчивается за границами росиянии! Видать ты невыездная или нищая.
В России сурматеринство - полностью узаконенный процесс. Все федеральные центры ЭКО имеют программы сурматеринства в рамках законодательства.
Тысяч сто где-то, если в регионе. Чтобы хватало на жилье, авто, отдых и достойную одежду, питание.
Иди ты на х со своей Украиной убогой,я там лично ничего не забыла ,это вы сюда к нам в рашу претесь нищие,убогие никому не нужные хохлы ,пошли на х..е..р отсюда ,весь интернет уже тупор.ылые хохлы зам.рали..чемодан, вокзал ,домой
Иди ты на х со своей Украиной убогой,я там лично ничего не забыла ,это вы сюда к нам в рашу претесь нищие,убогие никому не нужные хохлы ,пошли на х..е..р отсюда ,весь интернет уже тупор.ылые хохлы зам.рали..чемодан, вокзал ,домой
Да мне как то все просторы бывшего совка не особо интересны. Как вы "братья" славяне друг друга ненавидите! В постах читал что регионы столицу и Питер тоже терпеть не могут. Понятно что весь остальной мир вы тоже ненавидите. И как вы в такой ненависти живете?!
Да мне как то все просторы бывшего совка не особо интересны. Как вы "братья" славяне друг друга ненавидите! В постах читал что регионы столицу и Питер тоже терпеть не могут. Понятно что весь остальной мир вы тоже ненавидите. И как вы в такой ненависти живете?!
Нормально я живу, кстати в Питере живу, просто честно эти понаехавшие уже зае.бали,а злые мы стали потому что защищается от таких нищих и ушлых понаехов с которыми доброй быть просто нельзя!!иначе они тебе на шею сядут,лапки свесят,и ещё и из собственной же квартиры выживут.
Нормально я живу, кстати в Питере живу, просто честно эти понаехавшие уже зае.бали,а злые мы стали потому что защищается от таких нищих и ушлых понаехов с которыми доброй быть просто нельзя!!иначе они тебе на шею сядут,лапки свесят,и ещё и из собственной же квартиры выживут.
И ктож к вам понаехал?! Лимитчики с регионов? Население южных республик? Население Крыма и Донбаса? На кого злитесь?
Фу какой злой гость) боюсь подумать что было бы если ответить что он должен иметь стремление ради женщины)
если ему это нужно (ради женщины) то почему бы и нет, где прописано что он ДОЛЖЕН? все что я ДОЛЖЕН прописано в налоговом кодексе, чего не должен в уголовном. все остальное на мое усмотрени (с) один известный Гангстер Чикаго 30-х.
Для начала научись задавать корректно вопросы, потом задавай. И тогда будешь получать внятные ответы. Понятно изъяснил?
если ему это нужно (ради женщины) то почему бы и нет, где прописано что он ДОЛЖЕН? все что я ДОЛЖЕН прописано в налоговом кодексе, чего не должен в уголовном. все остальное на мое усмотрени (с) один известный Гангстер Чикаго 30-х.
Для начала научись задавать корректно вопросы, потом задавай. И тогда будешь получать внятные ответы. Понятно изъяснил?
Вы меня простите, что так задела ваше мнение... Скорей всего вы путаете меня с автором, ибо вопросов я вам и окружающим не задавала)
Вы меня простите, что так задела ваше мнение... Скорей всего вы путаете меня с автором, ибо вопросов я вам и окружающим не задавала)
я вас не различаю, вы тут почти все одинаковые, ты ничего у меня не задела - пиксели не могут задеть, но я прощаю тебя плебейка, можешь поцеловать мою руку.
Пы сы: на будущее - обращайся ко мне просто "Мой Повелитель", к чему эти Вы канья.