Мне просто интересно как люди заставляют себя каждый день рано вставать,переть на работу и еще и умудрятся там как-то работать за известную среднюю зарплату по стране...
Вас не удручает тот факт что так будет всю жизнь, пока вы не состаритесь и не начнете получать известную среднюю по стране пенсию?))
Пенсию по старости так и так в Кровавой России платят даже если не дня не проработал, от обычной она не сильно отличается.
Расскажи нам о мудрейшая, как спать и получать миллионы.
Мы готовы вынимать твоим советам
Безысходность людей заставляет пахать за гроши.У многих ипотеки,у кого то уже возраст,проблемы со здоровьем,держатся даже за такие копеечные работы,да и в регионах на рынке вакансий мало высокооплачиваемой работы,в основном это 20-30 тысяч.
Голод мотивирует, голод.
Может инстинкт самосохранения?
Я раньше оглашалась работать за копейки, чтобы получить опыт в профессиональной деятельности. Например, мне необходимы были навыки работы на компьютере. Тогда редко у кого дома был компьютер и научиться можно было только на работе.
Слава Путину за счастливую жизнь в самой сильной империи мира, Российской федерации.
Нашей армии боится весь мир, наш уровень жизни как у царей колониальных стран, наш ВВП никто не обгонит и за 100 лет.
Да как родители (папик) деньги перестанут давать так и узнаешь:))
Ничего
Нищие мама с дочкой проходят мимо. "Там грязно, доча". Надо дать заработать и нищим.
Ну если ты долго без работы, можно потерять специальные навыки, поэтому стоит для поддержания формы взять хотя бы фриланс.
Их мотивируют кредиты, дети,больные родители, ну а в целом многие уже привыкли так жить и думают, что это нормально.
вот что интересно модер две мои темы убрал в раздел "стиль жизни", хотя направлялись они в карьеру...
совсем плохо видать с социальной напряженностью, можно дальше тему не обсуждать, все теперь ясно)
Удручает очень. Причем цены растут а зп наоборот👎а требований на работе вагон и тележка за копейки. Лучше конечно самому на себя работать. Но тоже вкладывать немало нужно и не факт что окупиться(((
Удручает очень. Причем цены растут а зп наоборот👎а требований на работе вагон и тележка за копейки. Лучше конечно самому на себя работать. Но тоже вкладывать немало нужно и не факт что окупиться(((
Самому на себя тоже не просто работать.Никакой бизнес в гору не пойдёт,если покупательская способность населения всё хуже и хуже,только обанкротишься.
Муж 60 получает, я 40. Денег не хватает.Ипотеки нет. Кредиты есть.