Гость
Статьи
Что вас мотивирует …

Что вас мотивирует работать за копейки?

Мне просто интересно как люди заставляют себя каждый день рано вставать,переть на работу и еще и умудрятся там как-то работать за известную среднюю зарплату по стране...
Вас не удручает тот факт что так будет всю жизнь, пока вы не состаритесь и не начнете получать известную среднюю по стране пенсию?))

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

Пенсию по старости так и так в Кровавой России платят даже если не дня не проработал, от обычной она не сильно отличается.

Гость

Расскажи нам о мудрейшая, как спать и получать миллионы.
Мы готовы вынимать твоим советам

Гость

Безысходность людей заставляет пахать за гроши.У многих ипотеки,у кого то уже возраст,проблемы со здоровьем,держатся даже за такие копеечные работы,да и в регионах на рынке вакансий мало высокооплачиваемой работы,в основном это 20-30 тысяч.

ВоланДеМорт24

Голод мотивирует, голод.

Гость
Гость

Расскажи нам о мудрейшая, как спать и получать миллионы.
Мы готовы вынимать твоим советам

Достаточно приехать из провинции, называя себя МОСКВИЧКОЙ !!!!

Гость

Может инстинкт самосохранения?

Гость
Гость

Безысходность людей заставляет пахать за гроши.У многих ипотеки,у кого то уже возраст,проблемы со здоровьем,держатся даже за такие копеечные работы,да и в регионах на рынке вакансий мало высокооплачиваемой работы,в основном это 20-30 тысяч.

Держаться за свои квадратные метры пока не вымрут

Гость

Я раньше оглашалась работать за копейки, чтобы получить опыт в профессиональной деятельности. Например, мне необходимы были навыки работы на компьютере. Тогда редко у кого дома был компьютер и научиться можно было только на работе.

ВоланДеМорт24

Слава Путину за счастливую жизнь в самой сильной империи мира, Российской федерации.
Нашей армии боится весь мир, наш уровень жизни как у царей колониальных стран, наш ВВП никто не обгонит и за 100 лет.

Гость
Гость

Достаточно приехать из провинции, называя себя МОСКВИЧКОЙ !!!!

А мне там в Москве прямо на вокзал миллионы принесут? 😂

Гость

Да как родители (папик) деньги перестанут давать так и узнаешь:))

Гость

Ничего

Гость

Нищие мама с дочкой проходят мимо. "Там грязно, доча". Надо дать заработать и нищим.

Гость

Ну если ты долго без работы, можно потерять специальные навыки, поэтому стоит для поддержания формы взять хотя бы фриланс.

Гость
Гость

Да как родители (папик) деньги перестанут давать так и узнаешь:))

надеюсь не узнаю, поэтому здесь спрашиваю)))

Их мотивируют кредиты, дети,больные родители, ну а в целом многие уже привыкли так жить и думают, что это нормально.

Гость

вот что интересно модер две мои темы убрал в раздел "стиль жизни", хотя направлялись они в карьеру...
совсем плохо видать с социальной напряженностью, можно дальше тему не обсуждать, все теперь ясно)

Гость
Гость

вот что интересно модер две мои темы убрал в раздел "стиль жизни", хотя направлялись они в карьеру...
совсем плохо видать с социальной напряженностью, можно дальше тему не обсуждать, все теперь ясно)

Вумансру это прокремлевский ресурс АЛЁ!!!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Их мотивируют кредиты, дети,больные родители, ну а в целом многие уже привыкли так жить и думают, что это нормально.

кредиты понятно, потому что на такие зп не проживешь, а детей то за что??? они ж тоже в нищете помрут...

Гость

кредиты понятно, потому что на такие зп не проживешь, а детей то за что??? они ж тоже в нищете помрут...

Ну если уже родили, куда деваться.
Лично я б на 30 тыс детей не рожала. Но для многих это реально обыденность, они даже говорят "нам на все хватает"

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну если уже родили, куда деваться.
Лично я б на 30 тыс детей не рожала. Но для многих это реально обыденность, они даже говорят "нам на все хватает"

На простую еду, бесплатную школу, а детские вещи обычно им отдают.

Секси Котенок

Удручает очень. Причем цены растут а зп наоборот👎а требований на работе вагон и тележка за копейки. Лучше конечно самому на себя работать. Но тоже вкладывать немало нужно и не факт что окупиться(((

Гость
Секси Котенок

Удручает очень. Причем цены растут а зп наоборот👎а требований на работе вагон и тележка за копейки. Лучше конечно самому на себя работать. Но тоже вкладывать немало нужно и не факт что окупиться(((

Самому на себя тоже не просто работать.Никакой бизнес в гору не пойдёт,если покупательская способность населения всё хуже и хуже,только обанкротишься.

Гость
Гость

Самому на себя тоже не просто работать.Никакой бизнес в гору не пойдёт,если покупательская способность населения всё хуже и хуже,только обанкротишься.

Успешные мадамы с вумана этого не понимают. Они думают, что достаточно себя бизнес-леди называть и всё в гору пойдет

Гость
Гость

Успешные мадамы с вумана этого не понимают. Они думают, что достаточно себя бизнес-леди называть и всё в гору пойдет

У моего родственника был продуктовый бизнес,держал три магазина,а потом открылись рядом супермаркеты и всё,накрылся его бизнес.

Секси Котенок
Гость

И это тоже да((( тут тоже сложно

Гость

Муж 60 получает, я 40. Денег не хватает.Ипотеки нет. Кредиты есть.

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем