У меня есть подруга которая занимается спортом, следит за питанием, собой, но при этом курит и считает такой образ жизни полезнее моего. Я не занимаюсь спортом, не слежу за питанием, ем колбасу, жаренное и тд. и не курю. Как считаете какой образ жизни полезнее? По возможности разьясните свой ответ.
Оба - фуфло
Что ваш образ жизни, что образ подруги нельзя назвать здоровым. ЗОЖ это немного другое.
Если что я далека от ЗОЖ и питаюсь неправильно, во многом себе не отказываю, и вино могу выпить
Лучше водочки под шансончик накатить. Так без нервов и до 100 лет проживешь
Что ваш образ жизни, что образ подруги нельзя назвать здоровым. ЗОЖ это немного другое.
Если что я далека от ЗОЖ и питаюсь неправильно, во многом себе не отказываю, и вино могу выпить
Да понятно что у обоих не идеальный. Меня подруга немного возмутила тем что она считает, что с таким образом жизни она может спокойно курить и ничего не будет
Спорт и слежение за тем, что кладете себе в рот - всегда полезно для здоровья. А то, что от курения вред - никто никогда не доказал
Спорт и курение не совместимы. Мой раньше занимался, так тренер, поймав с сигаретой сразу исключал, бесповоротно. Никотин под давлением у спортсмена еще активнее всасывается. Ваша подруга глупа.
Спорт и курение не совместимы. Мой раньше занимался, так тренер, поймав с сигаретой сразу исключал, бесповоротно. Никотин под давлением у спортсмена еще активнее всасывается. Ваша подруга глупа.
У меня подруга не понимает этого, после пробежки первое желание у нее покурить, не успев отдышаться, уже вдыхает дым
Я сама не курю, но из занимающихся со мной, и среди тренеров у нас есть курящие. Ну мед карты я их не изучала, но выглядят в любом случае лучше тех, кто не курит, но, например, ест бесконтрольно и лежит на диване.
Я сама считаю, что часть современной еды вреднее сигарет. Но сама балуюсь вредностями периодически. Жить постоянно в рамках сложно.
А так, это лично дело каждого.