Гость
Статьи
Кто прав? Чей образ …

Кто прав? Чей образ жизни полезнее?

У меня есть подруга которая занимается спортом, следит за питанием, собой, но при этом курит и считает такой образ жизни полезнее моего. Я не занимаюсь спортом, не слежу за питанием, ем колбасу, жаренное и тд. и не курю. Как считаете какой образ жизни полезнее? По возможности разьясните свой ответ.

Опрос
Чей образ жизни полезнее?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оба - фуфло

Автор
Гость

Оба - фуфло

А вы что едите альпийские цветочки с лугов? Еще и лайкаете себя же

Гость
Автор

А вы что едите альпийские цветочки с лугов? Еще и лайкаете себя же

Не курю, спортом занимаюсь без фанатизма. Колбасу не ем вообще. Жареное практически тоже и не на масле.

Что ваш образ жизни, что образ подруги нельзя назвать здоровым. ЗОЖ это немного другое.

Если что я далека от ЗОЖ и питаюсь неправильно, во многом себе не отказываю, и вино могу выпить

Гость

Лучше водочки под шансончик накатить. Так без нервов и до 100 лет проживешь

Автор
Valeri

Что ваш образ жизни, что образ подруги нельзя назвать здоровым. ЗОЖ это немного другое.

Если что я далека от ЗОЖ и питаюсь неправильно, во многом себе не отказываю, и вино могу выпить

Да понятно что у обоих не идеальный. Меня подруга немного возмутила тем что она считает, что с таким образом жизни она может спокойно курить и ничего не будет

Автор
Автор

Да понятно что у обоих не идеальный. Меня подруга немного возмутила тем что она считает, что с таким образом жизни она может спокойно курить и ничего не будет

Хочется узнать чей образ жизни хоть чуточку, но полезнее

Гость

Спорт и слежение за тем, что кладете себе в рот - всегда полезно для здоровья. А то, что от курения вред - никто никогда не доказал

Автор
Гость

Спорт и слежение за тем, что кладете себе в рот - всегда полезно для здоровья. А то, что от курения вред - никто никогда не доказал

Мне кажется уже доказали

Гость
Автор

Хочется узнать чей образ жизни хоть чуточку, но полезнее

Ставя неправильные цели вы получите ненужные результаты.

Гость

Спорт и курение не совместимы. Мой раньше занимался, так тренер, поймав с сигаретой сразу исключал, бесповоротно. Никотин под давлением у спортсмена еще активнее всасывается. Ваша подруга глупа.

Автор
Гость

Ставя неправильные цели вы получите ненужные результаты.

Я никаких целей не ставила

Автор
Гость

Спорт и курение не совместимы. Мой раньше занимался, так тренер, поймав с сигаретой сразу исключал, бесповоротно. Никотин под давлением у спортсмена еще активнее всасывается. Ваша подруга глупа.

Тоже считаю что заниматься спортом и курить между тренировками еще вреднее

Автор
Гость

У меня подруга не понимает этого, после пробежки первое желание у нее покурить, не успев отдышаться, уже вдыхает дым

Чайлдфри
Автор

Тоже считаю что заниматься спортом и курить между тренировками еще вреднее

Я сама не курю, но из занимающихся со мной, и среди тренеров у нас есть курящие. Ну мед карты я их не изучала, но выглядят в любом случае лучше тех, кто не курит, но, например, ест бесконтрольно и лежит на диване.
Я сама считаю, что часть современной еды вреднее сигарет. Но сама балуюсь вредностями периодически. Жить постоянно в рамках сложно.
А так, это лично дело каждого.

Форум: Развлечения
Всего: 47 355 тем
Новые темы за все время: 37 502 темы
Популярные темы за все время: 17 087 тем