Гость
Статьи
В Беларуси запретили …

В Беларуси запретили косметику

В Беларусь запретили некоторые товары, в том числе косметику Нивея. Как вам такая новость?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нивея реально отстой, в Беларуси есть своя качественная и недорогая продукция

Гость
Гость

Нивея немецкого разлива классная

Гость
Гость

Нивея немецкого разлива классная

Может вам подошло, спорить не буду, но в путешествиях по Европе ничего такого ах не увидела и не попробовала, многие так преклоняются перед их товарами прям как сектанты, ну автопром конечно лучше, а потребительские товары - нет

Коз длы.мне нравилась их косметика,хорошо подходила.

Гость
Гость

Качественная белорусская косметика - звучит смешно. Хотя невея тоже полное г, но тупизну запрета это не отменяет.

Гость
Гость

Качественная белорусская косметика - звучит смешно. Хотя невея тоже полное г, но тупизну запрета это не отменяет.

Ну посмейтесь, только не сильно, а то гиалуронку в носогубки вкалывать придется

Гость
Гость

Не знаю, нивея мне норм. А вот про бел маски и кремы ужасные отзывы, никогда бы даже не попробовала

Гость
Гость

Ну посмейтесь, только не сильно, а то гиалуронку в носогубки вкалывать придется

Вам видней, вы видимо специалист в области гиалуронки, после белорусской косметики то

Гость
Гость

Вам видней, вы видимо специалист в области гиалуронки, после белорусской косметики то

Какая вы нелепая, я вам всего лишь посоветовала, а если учесть, что мне 35, то салонные процедуры мне очень даже полезны, если вам денег на салон не хватает, то я нищим не подаю

Гость
Гость

Какая вы нелепая, я вам всего лишь посоветовала, а если учесть, что мне 35, то салонные процедуры мне очень даже полезны, если вам денег на салон не хватает, то я нищим не подаю

Тебе на хорошую косметику, вместо твоей белоруской бурды тоже никто не подаст, успокойся.

Гость

ну уж сегмента нивеи в Белоруссии своей косметики навалом, качеством получше.

Гость

Батька знает что делает

Гость

да плевать на Беларусь

Гость

А почему? Чем Нивея не угодила?

Правильно сделали, что запретили. На фиг нам не нужны товары от фирм, руководители которых несут всякую х...ню про нашу страну, да еще и поставляют дрянную продукцию. Пусть дерьмом сами свои морды мажут.

Форум: Развлечения
Всего: 47 348 тем
Новые темы за все время: 37 494 темы
Популярные темы за все время: 17 082 темы