Что это была за работа и что там было ужасного?
студентом в меде подрабатывал на кафедре анатомии. Варили в автоклавах трупы для изготовления скелетов на учебные пособия.
Открываешь автоклав - а в нем 10-15 голов, которые нужно от мяса и прочего обобрать, мозги вытащить и дальше в процесс запустить.
А в подвалах - ванны на сотни литров с формалином, в которых годами маринуются уже не используемые тела бомжей, прежде служившие учебными пособиями. И вот тебе говорят очистить ванну от 5-7 тел и помыть. А потом вторую. Вощем, на полгода меня хватило. И то при обещании что" будете хорошо работать - подарим череп"😂
🤯🤯🤯🤯
Самое ужасное в колл центре работать.Сижишь за копейки как сыч не выйти не поссать.Голос садится.А звонки так и прут
Везде где я работала сама работа была вполне себе нормальная, но вот коллеги это то что труднее всего выдерживать. Я считаю что на работе надо дело делать, а потом идти домой. Но люди тащут туда свои комплексы, руководители также, у каждого свой вывих мозга. За годы работы появилась к людям стойкая ненависть. Идеально когда меня не трогают, но они не могут. Сбиваются в стадо типа команда, бегают, дергают друг друга, сами друг друга ненавидят, но улыбаются. Это отвратительно
Везде где я работала сама работа была вполне себе нормальная, но вот коллеги это то что труднее всего выдерживать. Я считаю что на работе надо дело делать, а потом идти домой. Но люди тащут туда свои комплексы, руководители также, у каждого свой вывих мозга. За годы работы появилась к людям стойкая ненависть. Идеально когда меня не трогают, но они не могут. Сбиваются в стадо типа команда, бегают, дергают друг друга, сами друг друга ненавидят, но улыбаются. Это отвратительно
Да, самая ужасная и неблагодарная работа- связанна непосредственно с людьми.
Сама лечись. Таких выскочек надо на место ставить. Это такой кайф был видеть как ей плохо. Страшная я... сама уродина. Пусть все знают, что она страшная и вонючая. А я добрая женщина и не заслужила ни слова плохого в свой адрес. И ржать над человеком, у которого проблемы с жкт сам Бог велел. Дома бы сидела.
Такая как вы злобная у меня двоюр сестра.. Тоже так издевалась и хвасталась как испортила жизнь бедной девушке за неправильную одежду... Жизнь ее наказала, чего и вам желаю.. Такие дела просто так не проходят
Сама лечись. Таких выскочек надо на место ставить. Это такой кайф был видеть как ей плохо. Страшная я... сама уродина. Пусть все знают, что она страшная и вонючая. А я добрая женщина и не заслужила ни слова плохого в свой адрес. И ржать над человеком, у которого проблемы с жкт сам Бог велел. Дома бы сидела.
Ты ***? Проблемы с жкт и у тебя будут-вот посмотришь! В виде запоров, чтоб не просраться неделю...и геморрой на всю ***. Тогда ты, *** страшная, по другому заговоришь. Гнилая ты и страшная 100%
Продавец-консультант. Из ужасов, это нестабильный график, навязчивые коллеги, толпы людей повсюду, следовательно шум от них. Короче, фу.
Школа. Ужасно было все, от невоспитанных и нездоровых (явно нуждающихся в коррекции и запихнутых в обычную школу из-за всеобщего наплевательства) детей, до копеечной зарплаты за всю эту нервотрепку. Работала на последнем курсе вуза, как только закончила учебу - уволилась мгновенно, достаточно быстро нашла работу, за которую платят в 5 раз (это не преувеличение) больше, нервов и гемора в тысячу раз меньше, есть перспективы роста. Для меня теперь воспоминания о школе - мощнейший стимул работать еще лучше и учиться еще больше, чтобы никогда туда не вернуться.
вы сами выбрали там трудиться, а каково тем, кто учится не получая ни копейки с этими как вы сказали нездоровыми
В одном отеле отработала месяц и сбежала сверкая пятками, копейки зп договор на 20 часов в неделю,а пашешь 30 бесплатно как раб заставляли делать все и с высунутым языков)) в быстром темпе. Плюс жуткие коллеги и начальство. Дело было в европе.
Учитель в общеобразовательной школе. Ужасно все
Холодные продажи. Тихий ужас, никому не пожелаю!
Чисто бумажная кабинетная работа. Фу.... Даже и не в самой работе дело, а отвратительном коллективе, который там был. Стерва на стерве за редким исключением.
Можно подвести итог - самая нервная и неблагодарная работа - с людьми и детьми(неважно, где именно) , а самая ужасная и неприятная - с трупами (вообще жесть).
Когда отправляли в Москву периодически в командировки типа, учить клиентов работать с их сайтом новым. Ненавижу Москву, ненавижу куда-то ехать, ненавижу обучать людей. Полгода кое-как промучалась с поездками раз в месяц и сбежала оттуда. Потом на всех работах, куда устраивалась, первым делом спрашивала, не придется ли мне взаимодействовать с клиентами и куда-то ездить, к счастью, больше на такое не попадала. Даже подработка уборщицей в юности не так сильно напрягала как вот это. Сейчас вообще сижу в деревне, работаю на удаленке. И это хорошо.
Мешал бетон лопатой на стройке, потом носил его в ведрах целый день. Платили копейки как студенту. Хватило пары дней и я зарекся работать на стройках
Я то успешная и у меня и ребенок и мужчина, и не нищеброд. А она одна в этом городе, ни детей, ни мужика. Еще рот свой открыла. Нахрена ее мне извинения, если я уже узнала, что она сказала. Я тут сила. А она тут никто в этом городе. Она должна была нам кофе варить и радоваться, что терпим ее. Но мы еще выглним ее. Нигде ей места не будет. Только петля. Мы то умеем и не боимся ничего. Везде ее достанем.
Страшные тетки как всегда докапываются до красивых девушек) Завистливая дaунша)
Смотрите, как бы Вас с работы не поперли... Это еще цветочки, а может и машина переехать, как бы случайно. Представляете? Или из окна случайно выпасть можно. Случайно же. Или отравиться и неделю с кровати не вставать. Прикольно же? Подумаешь, несчастный случай. С кем не бывает?