Ну сибиряки там всякие, шахтеры, которые света не видят, рабочие и строители. У них же денег нет. Как они живут то вообще? Как со стрессом и унынием борются?
Спросите при случае у Памперса с пельменями или Гаф без кукухи. Они достоверно расскажут. 😂
Онип отдыхают по Египтам и Турциям, а богатые едут к нам, в Сочи)))
На себя посмотри и узнаешь)
Так же как и женщины работающие в кафешках, маникюрщицы, на телефоне и тд и тп.
В зависимости от уровня воспитания. Я выросла не в очень богатой семье, но интеллегентной достаточно. На море ездили раз в 2 года, а так летом на дачу, шашлык жарили, в лес ходили, в речке купались, зимой на лыжи, коньки, в музей, театр. Дома вечера проводили, родители всегда много читали. Жалею, что папы не дожил до моего финансового благополучия, до короны с мамой обязательно ездили отдыхать по России. Заграницу она не хочет.
насчет сибиряков Вы просто не в курсе-там, где нефть газ- все нормалек!Отдыхают по своему желанию и возможностям. " Так выпьемте за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"- тост Шурика ( фильм " Кавказская пленница"). Отдохнуть можно в кровати, на огороде, в лесу... да где угодно, человек сам выбирает зону отдыха.
Шахтера и строители как раз хорошо зарабатывают, поболее офисного планктона
Сочи переполнен . Лучше наш, Туапсинский район! Зона средиземноморского климата. Море чистое, не загаженное отходами жизнедеятельности отдыхающих. Течение глубоководное идет из Абхазии, весь мусор сносится в Геленджикскую бухту.
У меня в ПК GTX 1050ti, тянет даже киберпанк 2077 на минималках.
К тому же форумы, мемы, кино, сериалы, блоги и т.д.
Сочи переполнен . Лучше наш, Туапсинский район! Зона средиземноморского климата. Море чистое, не загаженное отходами жизнедеятельности отдыхающих. Течение глубоководное идет из Абхазии, весь мусор сносится в Геленджикскую бухту.
Вы это не мне скажите а понехам и бздыхам, они сюда валят пачками, несмотря на космические цены....))))))))))))))Это уже им решать)))))
Помню, ездил с семьёй в Туапсе.
3 дня отдыха, 40 000 бюджет, отдохнули превосходно.
Я живу в Москве, без работы долгое время. Как отдыхаю сижу в квартире смотрю сериалы вот и весь отдых
Как отдыхает вся россия.
насчет сибиряков Вы просто не в курсе-там, где нефть газ- все нормалек!Отдыхают по своему желанию и возможностям. " Так выпьемте за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"- тост Шурика ( фильм " Кавказская пленница"). Отдохнуть можно в кровати, на огороде, в лесу... да где угодно, человек сам выбирает зону отдыха.
Совсем ку-ку... Сибирь нищая теперь стала, как и все. Угадайте, благодаря кому?
Ну да, ну да, Чёрное море загажено исключительно отходами деятельности отдыхающих. Смешно.
В интернете и в игрушки тупят.
В гараже рядом с домом или в лесополосе шашлык жарят и пивом с водкой запивают. Кое кто на даче этим занимаются или в частном доме. Летом на берегу местной речки г@внотечки. Кто может позволить себе Турцию далеко не бедные
Со стрессом борятся алкоголем и трудом на земле матушке, сажая картошку.