Гость
Статьи
Как вы развиваете свой …

Как вы развиваете свой ум?

А как вы развиваете свой ум , свой интеллект?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

ютуб, Дзен.

Гость

Читаю это форум. Вот уж поумнел, что ***

Гость

Работа

Моногамус

ютуб, Дзен.

По тебе видно.

Гость

В игры логические играйте, шахматы ... го ... И главное память свою тренируйте - тут ин.языки лучше всего подходят.

Гость

Работая

Книги, ежедневное задание- узнать что-то новое. Кстати даже была мысль создать здесь тему- что нового вы узнали за сегодняшний день? И собрать там единомышленников, чтобы каждый день кто-то что-то написал. Но подумала что набегут дро..черы и будут писать о пошл.ятине поэтому оставила эту идею

Изучаю английский,читаю труды философов.

Гость

Я постоянно чему—то учусь. Плюс не боюсь браться за новое. Вот допустим, восемь лет сидела в своей каморке, маленьком отделе, не дуло, но пандемия, банкротство компании и ... пошла обычным штатником в новый сегмент, я учусь, это новый и очень ценный опыт для меня. Деньги? Будут. Конечно. Когда этот опыт усвою и смогу уже опять руководить в этой сфере. Или вообще сменю направление, потому что учусь ещё совсем другому.

Гость
Королевишна

Книги, ежедневное задание- узнать что-то новое. Кстати даже была мысль создать здесь тему- что нового вы узнали за сегодняшний день? И собрать там единомышленников, чтобы каждый день кто-то что-то написал. Но подумала что набегут дро..черы и будут писать о пошл.ятине поэтому оставила эту идею

Отличная идея !присоединюсь с удовольствием

Гость
Гость

Я постоянно чему—то учусь. Плюс не боюсь браться за новое. Вот допустим, восемь лет сидела в своей каморке, маленьком отделе, не дуло, но пандемия, банкротство компании и ... пошла обычным штатником в новый сегмент, я учусь, это новый и очень ценный опыт для меня. Деньги? Будут. Конечно. Когда этот опыт усвою и смогу уже опять руководить в этой сфере. Или вообще сменю направление, потому что учусь ещё совсем другому.

Умница

Королевишна

Доброго тебя дня. Не возражаешь, если я возьму эту идею?

Гость
Milana

Доброго тебя дня. Не возражаешь, если я возьму эту идею?

Да, мне тоже идея понравилась ))) а про работу тут кто-то выше написал - мне кажется на работе наоборот одна рутина и бытовуха, хотя конечно наверно смотря какая работа...

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем