Гость
Статьи
Муж смотрит анимэ

Муж смотрит анимэ

Мой муж постоянно смотрит анимэ, меня это не бесит , но все же странно , что мужик в 29 лет интересуется только анимэ. Даже не знаю нормально ли это ? Что скажите, у кого мужья зависимы от мультиком ?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай этот неликвид или пусть на вторую работу устроится

На сайтах знакомств много таких, при чём его возраста.
Наверное много зарабатывает, раз столько свободного времени на ерунду.

Если бы мой муж хоть изредка смотрел анимэ я б приудивилась🤣 Может он у вас и сказки читает?

Kelly

Мы вместе смотрим аниме

Гость

Мой мультики смотрит, дураки они все, авторша

Гость

Каков *** . Он должен как все водку глушить и жену бить , гулять на лево должен . В гараже все выходные чинить авто или на рыбалке постоянно где то там . А этот сволочь сидит дома аниме смотрит . ВОТ ТВАРЬ . Ставте условия что был как все !!! Что бы минимум раз в неделю бил жену и нажирался водяры . А что бы любовницу завёл . И будет нормальный мужик у вас .

Гость как в горле кость

Автор, ты скучная и унылая. Не способна развлечь мужа. Вот он и смотрит всякую ***. Плохо стараешься в отношениях. Плохо сосешь.

Гость

Каков *** . Он должен как все водку глушить и жену бить , гулять на лево должен . В гараже все выходные чинить авто или на рыбалке постоянно где то там . А этот сволочь сидит дома аниме смотрит . ВОТ ТВАРЬ . Ставте условия что был как все !!! Что бы минимум раз в неделю бил жену и нажирался водяры . А что бы любовницу завёл . И будет нормальный мужик у вас .

А помимо питья водки, любовницы нет хороших полезных занятий? Уж лучше и полезнее на рыбалке или в гараже, чем тупо сидеть и смотреть всякие сказки взрослому то мужику

Злая Продавщица

Мы всей семьёй смотрим- норм

Гость
Гость

Согласен

Гость

Он недоразвитый невменяемый человек

Гость
Гость

Он недоразвитый невменяемый человек

Нет, он не твоя пара.

Гость

А что в этом такого, смотрит и смотрит, аниме это нормально, это не делает из человека ребенка, или немужика

Гость
Гость

Бросай этот неликвид или пусть на вторую работу устроится

а ты типа *** ликвидная

Гость

Я мужчина, мне 33 года. Смотрю аниме. Не целый день, но всё же. Это очень мешает жить. Пожирает энергию и свободное время. Вместо полезных действий я трачу время на х**ню. Но никак не могу остановиться. Будто наркоман.

Вы — его Женщина. Вдохновите его, это в вашей силе и власти. Помогите ему выбраться из этого капкана зависимости и грёбанных аниме.

Желаю вам удачи.

P. S. А я пошёл дальше смотреть «Реинкарнацию безработного». Сублимирую жизнь. Эххх((((((

Гость

Все нормально, у каждого свои увлечения, вот и всё.

Гость
Гость

Я мужчина, мне 33 года. Смотрю аниме. Не целый день, но всё же. Это очень мешает жить. Пожирает энергию и свободное время. Вместо полезных действий я трачу время на х**ню. Но никак не могу остановиться. Будто наркоман.

Вы — его Женщина. Вдохновите его, это в вашей силе и власти. Помогите ему выбраться из этого капкана зависимости и грёбанных аниме.

Желаю вам удачи.

P. S. А я пошёл дальше смотреть «Реинкарнацию безработного». Сублимирую жизнь. Эххх((((((

Ну это аниме стоит того

Гость
Гость

Мой мультики смотрит, дураки они все, авторша

А ты хоть один смотрела?

Я дико извиняюсь, а как зовут вашего мужа? Ощущение, будто он у нас один....

Гость

Пускай смотрит что хочет это не для для тебя делали чтоб ты засерала его интересы вот у тебя тока денги на уме

Гость
Ламповая Няша

На сайтах знакомств много таких, при чём его возраста.
Наверное много зарабатывает, раз столько свободного времени на ерунду.

ты точна уверена что челы аниме смотрят может они в доту играю либо книги читают ты уверана в написоном совём

Гость
Гость

Желаю вам удачи.

Моему уже 42 и все смотрит аниме, теперь уже вообще беспрерывно, бесит это , зомбированый.

Гость

Потеряйся

Гость

Таке треба лікувати

Гость
Гость

Вот это бомба ответ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Я твой семья рот еда пихал, что он смотрит это не твои проблемы, проблема что ты его не интересуешь, это не он ***** муж, а ты ***** жена, вот и вся проблема вопроса, еслиб представляла что нибудь стоющее, уделял бы время тебе, а так зачем если можно посмотреть топовую новиночку где и тяночки куда лучше тебя

Гость
Гость как в горле кость

Автор, ты скучная и унылая. Не способна развлечь мужа. Вот он и смотрит всякую ***. Плохо стараешься в отношениях. Плохо сосешь.

Очередное мужланское уëбище

Гость

У меня мужчина 40 лет,тоже самое, считаю это просто убогим занятием,ненавижу анимэ и терпеть его не могу с 5 лет

Гость
Гость как в горле кость

Дак займи ее место и соси ему лучше значит,раз ума хватает такое писать, то и сосать мужикам ума хватит

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 942 темы