Мой муж постоянно смотрит анимэ, меня это не бесит , но все же странно , что мужик в 29 лет интересуется только анимэ. Даже не знаю нормально ли это ? Что скажите, у кого мужья зависимы от мультиком ?
Бросай этот неликвид или пусть на вторую работу устроится
На сайтах знакомств много таких, при чём его возраста.
Наверное много зарабатывает, раз столько свободного времени на ерунду.
Если бы мой муж хоть изредка смотрел анимэ я б приудивилась🤣 Может он у вас и сказки читает?
Мы вместе смотрим аниме
Мой мультики смотрит, дураки они все, авторша
Каков *** . Он должен как все водку глушить и жену бить , гулять на лево должен . В гараже все выходные чинить авто или на рыбалке постоянно где то там . А этот сволочь сидит дома аниме смотрит . ВОТ ТВАРЬ . Ставте условия что был как все !!! Что бы минимум раз в неделю бил жену и нажирался водяры . А что бы любовницу завёл . И будет нормальный мужик у вас .
Автор, ты скучная и унылая. Не способна развлечь мужа. Вот он и смотрит всякую ***. Плохо стараешься в отношениях. Плохо сосешь.
Каков *** . Он должен как все водку глушить и жену бить , гулять на лево должен . В гараже все выходные чинить авто или на рыбалке постоянно где то там . А этот сволочь сидит дома аниме смотрит . ВОТ ТВАРЬ . Ставте условия что был как все !!! Что бы минимум раз в неделю бил жену и нажирался водяры . А что бы любовницу завёл . И будет нормальный мужик у вас .
А помимо питья водки, любовницы нет хороших полезных занятий? Уж лучше и полезнее на рыбалке или в гараже, чем тупо сидеть и смотреть всякие сказки взрослому то мужику
Мы всей семьёй смотрим- норм
Согласен
Он недоразвитый невменяемый человек
А что в этом такого, смотрит и смотрит, аниме это нормально, это не делает из человека ребенка, или немужика
Я мужчина, мне 33 года. Смотрю аниме. Не целый день, но всё же. Это очень мешает жить. Пожирает энергию и свободное время. Вместо полезных действий я трачу время на х**ню. Но никак не могу остановиться. Будто наркоман.
Вы — его Женщина. Вдохновите его, это в вашей силе и власти. Помогите ему выбраться из этого капкана зависимости и грёбанных аниме.
Желаю вам удачи.
P. S. А я пошёл дальше смотреть «Реинкарнацию безработного». Сублимирую жизнь. Эххх((((((
Все нормально, у каждого свои увлечения, вот и всё.
Я мужчина, мне 33 года. Смотрю аниме. Не целый день, но всё же. Это очень мешает жить. Пожирает энергию и свободное время. Вместо полезных действий я трачу время на х**ню. Но никак не могу остановиться. Будто наркоман.
Вы — его Женщина. Вдохновите его, это в вашей силе и власти. Помогите ему выбраться из этого капкана зависимости и грёбанных аниме.
Желаю вам удачи.
P. S. А я пошёл дальше смотреть «Реинкарнацию безработного». Сублимирую жизнь. Эххх((((((
Ну это аниме стоит того
Я дико извиняюсь, а как зовут вашего мужа? Ощущение, будто он у нас один....
Пускай смотрит что хочет это не для для тебя делали чтоб ты засерала его интересы вот у тебя тока денги на уме
Желаю вам удачи.
Моему уже 42 и все смотрит аниме, теперь уже вообще беспрерывно, бесит это , зомбированый.
Потеряйся
Таке треба лікувати
Вот это бомба ответ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Я твой семья рот еда пихал, что он смотрит это не твои проблемы, проблема что ты его не интересуешь, это не он ***** муж, а ты ***** жена, вот и вся проблема вопроса, еслиб представляла что нибудь стоющее, уделял бы время тебе, а так зачем если можно посмотреть топовую новиночку где и тяночки куда лучше тебя
У меня мужчина 40 лет,тоже самое, считаю это просто убогим занятием,ненавижу анимэ и терпеть его не могу с 5 лет