Я бы хотела иметь супер силу как у Прю из Зачарованных: разобрасывать силой мысли людишек вокруг, особенно это актуально когда иду по улице
иметь мысли, достойные того, чтобы их озвучить
Управлять водой...
я бы хотел делать бесчисленное количество своих копий которые бы тоже могли делать бесчислаенное количество своих копий и при этом иметь глобальную когнетивную сеть типа коллективного разума
Хотела бы кольцо , которое делает невидимым ))
Видеть сквозь нужную материю -то больше для мужчин. Поэтому читать мысли
Телепортация! Надоело пешком ходить 😂 и на самолетах летать 😂
Я бы хотела быть прекрасным диагностом, чтобы прям точно знать в чем проблема и как помочь.
Бог итак знает все наши мысли и видит нас изнутри, наш разум и наше сердце.
И нет творения, сокрытого от Него, но всё обнажено и открыто перед Его глазами: Ему дадим отчет. (Библия, Евр. 4:13)
Ничего не надо. Мысли чужие по любому или фигня или помойка, и сквозь стены смотреть мало радости. Я бы хотела лучше себя понимать, смогла бы быть счастливее
Сообщение было удалено
Если Ленин оживёт и увидит, что не толко коммунизм не построили, но и социализма больше нет, он сразу умрёт от инфаркта.
У меня и так много от эмпата,читаю мысли и не могу находиться в толпе,особенно в поликлиниках,там меня просто накрывает от переизбытка негативных эмоций.
Конечно, читать мысли... Кто этим овладеет - будет править миром.
Хотела бы научиться управлять своими видением, а то знакомый чуть в дурку не оправил :(
В мыслях людев не копаюсь, помоев там много. Беру лишь суть из пары слов.
Видеть и исцелять.