Дашу хочу
Хочу покоя, безопасности, тишины, мира. Ну и любви. И много много денег чтобы улететь сейчас куда-нибудь на отдых
🍌
Хочется пожрать пиццу с грушей горгонзолой, чизкейк из старбакс и еще желательно мороженое. Но нельзя. Потому что жизнь- боль
Спать
Ушла воплощать мячту 😁
Прямо сейчас очень, очень хочется горячего мужчину... Жарких поцелуев, безумных объятий... 🔥🔥🔥
Это искренне...)
Хочу коктель ванильный.
я хочу трех девушек белобрысую черную и азиатку
Айкос мой сломался
Е б а т ь с я
Давно мужика не было
Я много чего хочу. Там целый список
Стать красивой и много подписчиков в инстаграмме
Хочу создать историю про Чуханю. Читайте мои истории про Чуханю которая добилась успешного успеха и посмейтесь от души!
хочется интересного общения, видение перспектив в будущем, секса и пиццу в которой мало майонеза и много сыра
Чтобы мне отлизали! Куни хочу
Въебать авторку паебалу ногой
Трюфель шоколадный хочу
Чтобы пидераст из глубинки окочурился
лежать на массаже в на Пхукете. чтобы за окном птицы щебетали, шумело море, пахло маслами и благовониями, звучала тихая мелодичная музыка. Вот этого всего хочу, а не наш май с пронизывающим ветерком, работу и цистит.
лежать на массаже в на Пхукете. чтобы за окном птицы щебетали, шумело море, пахло маслами и благовониями, звучала тихая мелодичная музыка. Вот этого всего хочу, а не наш май с пронизывающим ветерком, работу и цистит.
Все хотят лежать на массаже в Пхукете, чтоб после массажа массажист отлизал, а после и удовлетворил до множественного со сквиртом.😁
Пива с салатом и роллами. А еще селедки с луком.